• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Док-2

Где она меня вылечила? Меня-бы тут не было. Секс да, получилось наладить. Чувства оттаяли, но женская ид кажется только сильнее стала.
Может это связано с Наташей конкретно - тк два мужика это гей*-пара была-бы 🙂 Но она с мужиком начнет бороться за власть, что сама не отрицает. Поэтому кому-то надо быть девушкой 🙂
За счет сильной эмоциональной привязанности, доверия, развития чувственности удалось сексуальность наладить. Но вместе с ней агф и тс усиливается. Погружаешься в чувственность, эмоциональность -- и неизбежно, что подавленные особенности будут всплывать.

🙂 Типа. Кирилл и уважаемая Индиго на этом настаивают, кстати - в психологии 🙂
А то хм, электорат нежная душа огорчится...
Что-то Вы как-то с горькой иронией это баите, не?

Просто в какой-то момент это уже стало похоже на:

- Да нет у меня мужика за дверкой.
- Ну-ну... как же нет...
- Нет там никакого мужика! Вы мне ещё мачо туда пропишите, угу... для полноты картины.
- Может, и не мачо. Типаж другой явно... 🙂
- Вы издеваетесь???

🙂

Мне кажется, что это всё заход не с той стороны какой-то. Ну я уже выше писал. Если на что-то и стоит обратить внимание, то на травмы... и попробовать что-то с этими травмами сделать. Вернее, продолжать делать.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Мой ответ, личное - и прекрасное :chmok:

На самом деле, ей моя тс не нравится. Тк она запущенно гетеро, но при этом как Вил по психике, ей надо мальчик - чтобы был послушный и феминный, не спорил, кашу ел когда мама требует, но не девочка в м теле. Но поскольку такого нет, то она мирится с моей тс. Ей нравится Маликов, вот такого типа парни.
Да!! Тут тоже часть ответа!!
Спасибо!!!!!! :chmok:

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Перекликается с другим моим любимым! Спасибо!

Если затребуют мужчины свои привилегии, погонят женщин на кухню, кто им помешает? В Афганистане им никто не помешал, в Иране также.
Кирилл, а кто, на твой взгляд, мешает в целом откату и деградации до уровня средневековья? Кто мешает по-новой начать жечь людей за "колдовство" на площадях?

Видимо, те же факторы мешают и затребовать взад привилегии. Разве нет?

Что-то Вы как-то с горькой иронией это баите, не?
Нет. Нет горечи, я принимаю то, что не всем хочется ковырять причины.
В разных направлениях, специальностях и в том числе в моих.
Это же их желание, "чтобы не разбередить", не травмировать ненароком.
Как чиновники от медицины.
То есть - от страха, сорри.

Просто в какой-то момент это уже стало похоже на:

- Да нет у меня мужика за дверкой.
- Ну-ну... как же нет...
- Нет там никакого мужика! Вы мне ещё мачо туда пропишите, угу... для полноты картины.
- Может, и не мачо. Типаж другой явно... 🙂
- Вы издеваетесь???

🙂
Нет, я о другом. Есть такое желание, и я уважаю его. Даже чиновников могу понять...
Но для себя - предпочитаю иное.

Мне кажется, что это всё заход не с той стороны какой-то. Ну я уже выше писал. Если на что-то и стоит обратить внимание, то на травмы... и попробовать что-то с этими травмами сделать. Вернее, продолжать делать.
Так я согласен. Вопрос же как раз в том, что считать травмами.
"Общепринятыми" травмами являются абюьз и пр., верно?
Вы же об этом?
А я считаю травмой не только это (но и это, конечно!). Травма, для меня, в моём понимании - любое значимое _искажение_ жизненной линии человека, ребёнка. Их ищем, находим, поправляем, и живём без этих травм, собственно...
Вот уважаемый мной автор, исполнитель что говорит - о такой травме. Чего лишают детей...считать ли это травмой? Он может не видеть, привычно же! "Нечего делать тебе в этом небе!"

А я готов ковырять. хоть до другой стороны планеты. Но еще бы помогало... а то путаюсь. И запутываюсь. И мало только ковырять же.... оййй... а чего делать...

А я готов ковырять. хоть до другой стороны планеты. Но еще бы помогало... а то путаюсь. И запутываюсь. И мало только ковырять же.... оййй... а чего делать...
В том и дело - что если ковырять не то и не туда - будут...гонки землекопов 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху