Док-2

Я не смог представить себя общающимся с аффтырем, излагающим это в подобном пренебрежительно-презрительном стиле, и чтоб я его не прервал фразой "Дарагуша, или ты рассказываешь мне все это в нейтральном репортажном стиле без подчеркивания своей ненависти, либо идешь в пешее эротическое на три веселых буквы и за сим наш диалог заканчивается."
Ок, отлично!
Живой репортажный стиль, рассказывающий правду о стране - не катит? Ненависти к жене или её стране у автора точно нет. Его рассказ сильно отличается от Вашего о РФ, кстати.
Увы.

Ок, отлично!
Живой репортажный стиль, рассказывающий правду о стране - не катит? Ненависти к жене или её стране у автора точно нет. Его рассказ сильно отличается от Вашего о РФ, кстати.
Увы.
Ой, не ту ссылку скопировал.

Речь в посте шла вот об этом

В исходном посте тоже поправил.

Речь не о меласгах. Я ссылки перепутал, когда писал.

Уже поправил.
А, это другое, согласен.
Но их же не к Вам в тему, а в Грязную Политику положил...
Вроде оправдано, для тех, кто изучает мир - полезно.
Но если предлагаете запрет на такое - предложения вносите пожалуйста грамотно, в соответствующей теме и с правильной формулировкой.

Но их же не к Вам в тему, а в Грязную Политику положил...
А зачем они там? Что там обсуждать? Высер и есть высер.

Вроде оправдано, для тех, кто изучает мир - полезно.
Вредно. Пропаганда ксенофобии, абсолютно в стиле какого нибудь афтершока.

А зачем они там?
Относится к политике и взглядам, КМК.
Что там обсуждать?
Если для тебя там нет места обсуждению, то это никак не означает такой же позиции в отношении других.
Высер и есть высер.
Одному - то, что ты сказал и я процитировал. Другому - что-то другое.

только что добавил пару пунктов!
Я предложил полный запрет на подобное.

Относится к политике и взглядам, КМК.
Там не о чем дискутировать. Просто тупая пропаганда.

Если для тебя там нет места обсуждению, то это никак не означает такой же позиции в отношении других.
Для меня это абсолютно базовые вещи. Трансфобия - однозначно дро.
Гомофобия - однозначно дро.
Расизм и антисемитизм в любом виде - однозначно дро.

Это базовые вещи, для меня не подлежащие никакой ревизии, пересмотру или обсуждению.

Там не о чем дискутировать.
Другим есть о чем дискутировать, ИМХО.
Это базовые вещи, для меня не подлежащие никакой ревизии, пересмотру или обсуждению.
У всех такие базовые вещи есть. Мой список - покой, удовольствие и полноценная стабильность вместе с отсутствием развития.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху