Док-2

А зачем они там? Что там обсуждать? Высер и есть высер.

Вредно. Пропаганда ксенофобии, абсолютно в стиле какого нибудь афтершока.
Заметно отличие принесенного Вами от того, что я кладу в Вашу или мою тему?

Напоследок про национальное 🙂 и слегка про религиозное
Хорошее, имхо.
Считать ли это запретным , условно, с завтра? Или никого не раздразит?

Напоследок про национальное 🙂 и слегка про религиозное
Хорошее, имхо.
Форумчане вроде не страдают... национальными стереотипами советских времен.
К чему им уделять столько внимания?

Заметно отличие принесенного Вами от того, что я кладу в Вашу или мою тему?
Так говорите, будто трансфобную ссылку принес я...

У всех такие базовые вещи есть. Мой список - покой, удовольствие и полноценная стабильность вместе с отсутствием развития.
Ээммм... Отсутствие развития принципиально?

Форумчане вроде не страдают... национальными стереотипами советских времен.
К чему им уделять столько внимания?
Так механизм одинаковый, как правило - с тем, чем страдают или имеют...

Хейтеров глушим?😉

Так говорите, будто трансфобную ссылку принес я...
А кто же?
Вы и принесли.
Я принес анализы для людей, заранее подготовившихся и готовых поизучать. А Вы - на стол можно сказать, обедающей доброй компании...

Отсутствие развития принципиально?
Конечно, у меня в фоне еще есть идея быть "овощем" с отрубленной когнитивкой и вообще ни о чем не беспокоиться. Просто когда посмотришь новости или что-то на тему политики почитаешь - это в твой ум вопьется, что и дальше читать нет смысла. Это станет твоей тенью, сколько бы ты не пытался забыть. Вечный страх за свое существование, боязнь оказаться в условиях држе и упасть в качестве своей жизни из-за действий власть имущих и не только это - меня преследует уже долгое время. Меня достали заботы, надоели призывы "развиваться" и "быть лучше", я уже сыт ими по горло - в действительности хочется беззаботности и покоя. Ум - источник проблем? Окей, буду смотреть в сторону его отключения. Пока я не могу полноценно вырубить ум, знакомым требуется моя помощь по учебе. Ну это уже личное... Мне сложно продолжать дальше, я боюсь скатиться в обвинение с обесцениванием других форумчан. Типа мой вариант лучше и все в этом духе. Этого не будет.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху