Док-2

Хейтеров глушим?😉
Опять история о том, как было плохо в начале нулевых?
Когда речь заходит о начале нулевых - я первым делом вспоминаю поп-музыку тех лет. Эти песни до сих пор могут меня до эйфории довести.
С песнями "десятых" такого эффекта достигнуть мне ни разу не удалось.

Так механизм одинаковый, как правило - с тем, чем страдают или имеют...
Так ведь и не имеют.

Я принес анализы для людей, заранее подготовившихся и готовых поизучать.
Не туда Вы их принесли.
Там изучается совершенно другое.

С песнями "десятых" такого эффекта достигнуть мне ни разу не удалось.
Речь вроде про работу?🙂
Про отношение к ней самих самозанятых.
А песни самодельные - вполне возможно, что и сейчас люди поют. Мы можем быть не совсем в курсе, я по крайней мере .
И что важно - приводятся факты. По тем, кого "нанимают" на ремонт квартиры - сами можете следить, собственно. И сравнивать.
Правда в заметке, или же ложь...

Так ведь и не имеют.
Тут вероятно не поняли?
Чтобы понять - требуется не просто познакомиться со статьями, которые я цитирую, но и понять данную связь.
А пока не поняли - кажется не важным. Отсутствующим 🙂

Не туда Вы их принесли.
Там изучается совершенно другое.
🙂
Вроде там не изучается без этого ничего? Лишь желчь ...в специально отведённом месте выводится. От чего, действительно, может облегчаться состояние..

А песни самодельные - вполне возможно, что и сейчас люди поют. Мы можем быть не совсем в курсе, я по крайней мере .
Может сейчас такие песни пишутся на уровне самодеятельности, но тогда такие песни крутили по радио и на "Песне года". Я вот об этом.

У меея на ноуте скачаны полные версии "Песен года" 1998, 1999, 2000 и 2001.

Тут вероятно не поняли?
Чтобы понять - требуется не просто познакомиться со статьями, которые я цитирую, но и понять данную связь.
Я не вижу связи.

Лишь желчь ...в специально отведённом месте выводится.
А зачем туда чужую желчь нести из каких то сомнительных мест?

– А у кого ж еще был ключ от задней двери? – бухнула кухарка. – Сколько себя помню, всегда у садовника запасной ключ висел! Дверь-то не взломана! Окна не разбиты! Фрэнку всего-то и надо было, пробраться в большой дом, пока все спят…
Народ мрачно переглянулся.
– Мне он никогда не нравился, вот хоть режь, – проворчал мужик у стойки.
– Это он на войне сделался такой странный, – сказал хозяин заведения.
– Помнишь, я же говорила, что Фрэнку под горячую руку не попадайся, помнишь, Дот? – жарко заговорила женщина в углу.
– Ужасный характер, – рьяно закивала Дот. – Помню, когда он был еще пацаненком…
К утру никто уж и не сомневался, что Реддлей прикончил Фрэнк Брайс.
Просто цитата.
Не понятно, о чем, почему она форумная?

– А я вам говорю, это он их порешил, и мало ли чего там считает полиция, – заявила Дот в «Висельчаке». – Была б у него совесть, он бы здесь не остался, коль уж мы все знаем, что он убийца.
А это влияние социума, уверенного в чем-то...

Так для изучения же!
Так Вы же только что сказали, что там ничего не изучается.

Это ведь и является проблемой, когда другие люди связь видят, а Вы - нет?
Уверены, что видят?
Может опрос провести с уточняющим вопросом про то, какая именно связь? Как думаете?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху