Док-2

Форумное, очевидно.
Поиск случаев с ....тревожными взрослыми, которые привлекли внимание любого из форумчан к больным в будущем вопросам - важная задача.
И пример спокойной реакции взрослых, например на ретро-вагину..

Просили?
Получайте 🙂
Гетеро, мужчина, и принимает себя с нестандартными желаниями и действиями.
Причина, что он делает не так?

...слушаю краем уха сейчас
Ой, я ошибся, сорри 🙂
Калугина.
ПОслышалось, я ошибся.

Последнее редактирование:
Базисная теория конкретизирует лишь основные виды психологической целенаправленности, а на самом деле этих видов столько же, сколько людей, у власти может оказаться кто угодно! Например, человечек, всю жизнь занимавшийся уязвлением соседей. Плевал в чужие кастрюли с супом, подбрасывал толченое стекло в чужое сено. Его, конечно, сметут, но он успеет вдосталь наплеваться, нашкодить, натешиться… И ему нет дела, что в истории о нем не останется следа или что отдаленные потомки будут ломать голову, подгоняя его поведение под развитую теорию исторических последовательностей.

Мне теперь уже не до теории, подумал Румата. Я знаю только одно: человек есть объективный носитель разума, все, что мешает человеку развивать разум, – зло, и зло это надлежит устранять в кратчайшие сроки и любым путем. Любым? Любым ли?.. Нет, наверное, не любым. Или любым? Слюнтяй! – подумал он про себя. Надо решаться. Рано или поздно все равно придется решаться
Любым...или нет?
Для ребенка - однозначно. Или так, или наоборот, слезинка ребёнка..
А взрослый как это решает?
Серьезный вопрос..

Вот и решайся, подумал он. Начни именно с этого. Если бог берется чистить нужник, пусть не думает, что у него будут чистые пальцы… Он ощутил дурноту при мысли о том, что ему предстоит. Но это лучше, чем убивать. Лучше грязь, чем кровь.
Преодоленец первого типа..
Пока негодный вариант, сорри

Это что, вот дочке коробку жвачки подарили. В моем детстве это был предел мечтаний! Поймал себя на мысли, что ценность жвачки для меня сейчас равна нулю.

А вот мороженое ценность не изменило, в позапрошлом году купил ящик 100 шт.

Мечты должны сбываться!
Новогодние мечты из прошлого :))

Я привлеку внимание к ...распознаваемости симуляции.
Иногда бывает и иначе - свои не видят.

Продолжаю слушать ...про неприличные письма в Служебном романе. Всем видно, что за дверцей у главных героев, по крайней мере? А у других?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху