Мурзик
Well-Known Member
Етоо да. Есип я был твои мужем я бы тебя немного бил.А еще я умею выносить мозг, как положено девочке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Етоо да. Есип я был твои мужем я бы тебя немного бил.А еще я умею выносить мозг, как положено девочке
Это уже не тут, а в его теме 🙂А оно врожденное? Откуда там девочка? Кто-то Вито так воспитывал?
О, вот к этому я тоже привлеку внимание спасибо!!Не, только в качестве бдсм- игры.
Меня твои провокации раздражают своей глупостью. Если ты после плача решил стать бабой, то зачем подобную логику пихать другим?А оно врожденное? Откуда там девочка? Кто-то Вито так воспитывал?
Ну а тебе почему не дают? Ты ж вроде спорцмен... Оспади тяжела ноша недоипита....Меня твои провокации раздражают своей глупостью. Если ты после плача решил стать бабой, то зачем подобную логику пихать другим?
Поешь консервов и станешь кошкой. Но не нужно показной заботы или интереса. В тебе гнева и дра не меньше чем во мне, просто звание ТС для тебя - самоиндульгенция.
Почему?Сама к ней пришла? Нравиться? Я как-то тоже этим интересовался, только потом пришлось быстренько сваливать от таких штучек.
по-идее добрый внутри где-то. Что не мешает ему
А как Мур развить потребность в ибите? Ты же знаешь, что у животных не всегда потребность есть, а она сезонная. Кстати, какие нейрохимические сезонные изменения происходят у животных в мозгу, запускающие влечение? Кроме того, не все самцы демонстрируют половое поведение, где-то процентов 5 самками не интересуются, пороги возбудимости высокие, и это их врожденная особенность (генетическая, нейрогормональная и пр). Это я просто говорю к тому, что если кто-то не ищет активно сексуального партнера, то либо у него нет влечения, либо его недостаточно для осуществления этого поиска.Ну а тебе почему не дают? Ты ж вроде спорцмен... Оспади тяжела ноша недоипита....
Что-то, Индиго, за дверкой у тебя скрывается, и ты что-то недоговариваешь...Подозрительная ты личность.Док, мне непонятно к чему Вы привлекли внимание? Мне нужно было обрадоваться что Мур меня-бы бил?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.