Док-2

Понятно. Ты мне просто не нравишься как человек.
Сейчас да.
Подружиться у тебя со мной не получится,
Предсказывание...
так что лучше нам просто не пересекаться.
Вывод на основе предсказывания, верно? 🙂
Ошибочный, подчеркну. Категорически ошибочный. Как и про Вито, и про ряд других форумчан.
ИМХО, конечно.

Я не настолько мазо чтобы делать то что мне неприятно. Зачем?
Ребёнок сопротивляется купанию, например. Зачем ему купаться? Или кушать вовремя? 🙂
А зачем _исправлять грубейшую ошибку_ в представлении о человеке?
Пахнет, сорри, мнением Уила о "россиянчиках"...

Проблема соционики в диагностике. Я больше ориентируюсь кроме знаний на свое самоощущение - знаю как себя чувствую с каждым типом. Ты моя полная противоположность, Гамлет. Или как вариант Гюго. Истерик (собственно Гамлет) не может быть интровертом это как жаренный лед, несовместимо.
Выделил нечастую, но критичную ошибку. Сейчас не важно.

Меня прикаоует что такой человек как индиго верит в соционику))) хотя это реально по девчачьи)))
Значительная часть "советских интеллигентов" считала себя индивидуальностями и одновременно верила в гороскопы 🙂
Но я уточню - Индиго ориентируется на свои ощущения, которые могут сказать больше, чем тесты. И потому я не возражаю против данного варианта 🙂
Словестное выражение прислушивания к чувствам, ощущениям, приятию-неприятию - могут и правда многое сказать.
Но - при желательном условии - верном _базовом_ определении типажа 🙂

Почему я верю тс. Потому что забыв кто тут кто только индиго я опознал бы как девочку. Не Дантеса ни Кристину и не киру. а именно индиго.
(Назову его пардон в мужском поле что бы не путаться). Он верит соционике. У него игрушки. Он не любит феминисток))). Да много чего. Я таких уже встречал. И никогда среди феминных геев*. Это тс такие. Поэтому я и верю в выверты мозга.

Достаточно что мне не нравится поведение. Где тут ошибка?
Мне не нравится поведение соседки, которая похоронила мужа от вируса, и теперь...злая, обиженная на весь мир , срывается на весь подъезд.
Но - я вижу, что это _поведение_ и в _данном_ случае оно отличается сильно от личности.
У Дизайра - отличается. У него ПВО стоит на ядерной тяге 🙂
Но личность - одна из самых светлых. НЕ хочу с Муром сравнивать, но что-то такое. ИМХО.

Вас Док послушать -так можно про любого мужчину девушке говорить да у тебя просто грубейшая ошибка, ты не понимаешь, пока не хочешь подружиться, но это пройдет.Ведь все люди, у всех две руки и ноги, одна голова,
Да, по две...или меньше 🙂
все подходят друг другу
Ошибка 🙂
и нравиться должны.
Ошибка с манипуляцией 🙂
А иначе это Вил и россиянчики. Достаточно просто комменнты в инете почитать чтобы понять почему Вил так считает.Но вообще он не прав, они совсем другие.
🙂 Россияне, как и другие люди - бывают разные.
Его проблема в том, что он _не хочет_, сознательно и бессознательно увидеть разницу. И поправить ошибки.
Одни мужчины для девушки - опасны и надо подальше держаться...а другой - напротив - и спасёт и поможет, и ближе-роднее и мамы и папы...

Можно пример интровертного истерика?Тантрумы аспи или аутиста это другое.
"Чем истеричнее истерия - тем больше она шизофрения" - я об этом. Сейчас не важно.

Что с Вито не так?
То, что ниже - не так.
Мудак который гордится этим.
Нет. Дон Кихот...только вместо копья - слова, ругачки. Искренне может нападать на Зло вселенское, или что он считает таковым.
Иногда - чуть другое, напомню вариант скатофилии, дрльных мыслей или действий, "грязных" выражений на близких, уважаемых им людей.
Не зависит от человека в этом состоянии.
Сейчас - больше обида и разочарование, ко мне, и недовольство остальными 🙂

И девочка в платице внутри.
А что истинное?
Вы же можете видеть внутри, гляньте непредвзято...пусть не сейчас.

Почему я верю тс. Потому что забыв кто тут кто только индиго я опознал бы как девочку. Не Дантеса ни Кристину и не киру. а именно индиго.
(Назову его пардон в мужском поле что бы не путаться). Он верит соционике. У него игрушки. Он не любит феминисток))). Да много чего. Я таких уже встречал. И никогда среди феминных геев*. Это тс такие. Поэтому я и верю в выверты мозга.
Разве я спорю с этим? 🙂
Я лишь _причины_ этого показываю...пальцем 🙂
И пока это не гены-ядра, вроде 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху