А если _предположить_ что это не то самое "совпадение? не думаю!" и злонамеренность, а _просто_ совпало?
Я не предполагаю, а исходу из этого. Согласен с Вами.
Но было...сильно неуместно.
Повторюсь, я уже с конца декабря стремительно закрываю свои хвосты, не только на форуме. До этого - пару месяцев тоже, но не стремительно
🙂
С целью не иметь хвостов, включая разумеется и сайт и форум.
Как понимаете - я, с момента своего совмещения медицины с антитеррором и пр.(так было _надо_, увы) работал _не менее_, чем на две ставки около двух лет. С круглосуточной готовностью, в тревожном списке. До начала 19 года, когда я часть полномочий наконец передал найденному лишь тогда работнику, специалисту ГО. Затем стал постепенно передавать дела, часть было быстрее сделать самому
🙂 но к лету примерно передал. Тогда стало лишь 1.5-2 ставки...приём летом в пике (болезнь одной сменщицы и отпуск другой) был около 1.5 тыс в мес. Сложно даже представить
🙂 один был из врачей в поликлинике.
Затем пауза, норм, уже около 1-1.5ст, до НГ, когда у меня кончились по рабочим, медицинским причинам даже выходные и праздники
🙂 включая 1 января, конечно
🙂
Затем с 18 февраля - снова разрыв
🙂 замещение 1-2 заведующих, включая стационар с нейрореабилитацией. Напомню, что это всё - не совсем мои специальности, и многое пришлось осваивать на лету. Но там пришёл вирус и стало свободнее
🙂 летом я предпринял робкие попытки уничтожения образованных ранее _ моих_ хвостов. В реале, конечно
🙂
Осень 20г - снова на 1.5 ст, и снова на потоке. Заболела наша доктор. До НГ.
И вот теперь, с 11 января - я возвращаюсь к своей исходной работе
🙂
Которая была до антитерроров.
Стремительно, подчеркну. Помня о Вас и о Кристине. И о других, тоже
🙂