Док-2

Можно. Но так получилось, что поднятие пришлось на поминки. Странно совпало с ними...
И сопровождалось отнюдь не стремлением к решению 🙂
Гадить - ну правда нежелательно, имхо...
Никому и нигде...
А если _предположить_ что это не то самое "совпадение? не думаю!" и злонамеренность, а _просто_ совпало?

А если _предположить_ что это не то самое "совпадение? не думаю!" и злонамеренность, а _просто_ совпало?
Я не предполагаю, а исходу из этого. Согласен с Вами.
Но было...сильно неуместно.
Повторюсь, я уже с конца декабря стремительно закрываю свои хвосты, не только на форуме. До этого - пару месяцев тоже, но не стремительно 🙂
С целью не иметь хвостов, включая разумеется и сайт и форум.
Как понимаете - я, с момента своего совмещения медицины с антитеррором и пр.(так было _надо_, увы) работал _не менее_, чем на две ставки около двух лет. С круглосуточной готовностью, в тревожном списке. До начала 19 года, когда я часть полномочий наконец передал найденному лишь тогда работнику, специалисту ГО. Затем стал постепенно передавать дела, часть было быстрее сделать самому 🙂 но к лету примерно передал. Тогда стало лишь 1.5-2 ставки...приём летом в пике (болезнь одной сменщицы и отпуск другой) был около 1.5 тыс в мес. Сложно даже представить 🙂 один был из врачей в поликлинике.
Затем пауза, норм, уже около 1-1.5ст, до НГ, когда у меня кончились по рабочим, медицинским причинам даже выходные и праздники 🙂 включая 1 января, конечно 🙂
Затем с 18 февраля - снова разрыв 🙂 замещение 1-2 заведующих, включая стационар с нейрореабилитацией. Напомню, что это всё - не совсем мои специальности, и многое пришлось осваивать на лету. Но там пришёл вирус и стало свободнее 🙂 летом я предпринял робкие попытки уничтожения образованных ранее _ моих_ хвостов. В реале, конечно 🙂
Осень 20г - снова на 1.5 ст, и снова на потоке. Заболела наша доктор. До НГ.
И вот теперь, с 11 января - я возвращаюсь к своей исходной работе 🙂
Которая была до антитерроров.
Стремительно, подчеркну. Помня о Вас и о Кристине. И о других, тоже 🙂

Исхожу, сорри 🙂

Слово Любовь тут не звучит, и это не случайно?😉

Как думаете, если в смартфоне поменять SD-карту - надо будет по новой предоставлять приложениям разрешение на запись на карту/удаление с карты? Или все разрешения останутся, не слетят, даже с новой картой?

Как думаете, если в смартфоне поменять SD-карту - надо будет по новой предоставлять приложениям разрешение на запись на карту/удаление с карты? Или все разрешения останутся, не слетят, даже с новой картой?
Ой, перепутали?🙂

Коротко - карта, напомню, может быть использована в сматрфоне двумя способами. И Ваш вопрос зависит как раз от этого 🙂
Ответ на него, в смысле 🙂

Женственная или нет?

Меня прикаоует что такой человек как индиго верит в соционику))) хотя это реально по девчачьи)))

Дело не только в Вито. Есть еще Дантес которому я надоела, Дизаер который оскорбляется на соционику с Бурланом и реинкарнацию и лайкает постинги Вито про то какой я мужик. Ну и ситуация с Доком была слишком напоминающей - я ведь получила тогда тогда по лицу от отца тож потому что он меня понял неправильно, ну и еще были ситуации такие - и потом все извинялись но мне что думать?
Главное - думать. А не поступать _привычно_...
ИМХО, конечно.
Я, в отличие от Папы И - не давлю, а ...намекаю и подсказываю?
Даже когда кажется, что иду как бульдозер..

Только то что на меня реагируют мужчины неадекватно потому что что-то со мной не так.
Только мужчины? 🙂
Алина из "учебного списка" Мусы - полагаете понимала бы Вас _всегда_ как надо? 🙂

Да, и таких много. Наверно поэтому м пол для меня ассоциирован со смертью. Кто-то хочет со смертью общаться?В нем нет жизни, и я тогда сказала что мальчик внутри меня мертв.
Верно - ассоциируется со смертью. Как у Уила - ассоциации например с Чечнёй, или вообще с РФ.
Что недвусмысленно намекает на ассоциацию, явно ошибочную, хотя и основанную на фактах или аргументах. ВОспринятых _особенно_.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху