Док-2

И ещё побешивает, что поднакакала Кристина, а набросились на Индиго. То Вито решил укусить за то, что сам возбудился на лордоз (и ещё такой: "ну ты не обижайся, это у меня просто мнение такое"), то Дантес откуда-то из закромов памяти достал фразу (вот же ж запомнил, видать задело) и начал тыкать ей как вилкой... Борис Вилорович, ну а Вы-то! Нашли, блин, момент разобраться, что там Индиго понимает или не понимает на самом деле в мужском (я, впрочем, тоже хорош). Ах, какой удачный момент, самое время, разумеется... *горькая ирония*
Согласен. Я перед Индиго извинился, и ещё извинюсь, и попрошу прощения.

Это мне напомнило Винни-Пуха - правописание хорошее но хромает. Понимание есть но неправильное.
Мне кажется это еще држе чем никакое.
Может држе, может лучше. В зависимости от обстоятельств, контекста.
Например - тому, кто боится высоты - можно смело идти по высокому узкому мостику, представляя, что это лишь бордюр. Поребрик 🙂
И будет польза. Огромная, возможно.
Уил, ощутив, что он не так далеко от Австралии - может наконец сдвинуться с места и начать учиться.
А может - и вред быть, конечно. Считаешь, что опираешься на крепкую створку окна, а это сеточка антимоскитная...и всё.
То есть - и к этому имеет смысл подойти критически. Что оставить, а что - корректировать.

Интересный эдрод, с долгим предисловием.
Как он относится или может относиться к аутогинефилии, или скажем к сексуальности геев*?..

Значит, по человеческим меркам я всегда злой.
Нет, и по человеческим тоже. Рыцарь печального образа может быть разным. Но если он накинется на монстра\великана - тому мало не покажется. Причем и в случае реального негодяя, тоже...

• Like
Реакции: vito
И ещё побешивает, что поднакакала Кристина, а набросились на Индиго. То Вито решил укусить за то, что сам возбудился на лордоз (и ещё такой: "ну ты не обижайся, это у меня просто мнение такое"), то Дантес откуда-то из закромов памяти достал фразу (вот же ж запомнил, видать задело) и начал тыкать ей как вилкой... Борис Вилорович, ну а Вы-то! Нашли, блин, момент разобраться, что там Индиго понимает или не понимает на самом деле в мужском (я, впрочем, тоже хорош). Ах, какой удачный момент, самое время, разумеется... *горькая ирония*
Я не в кого ничем не тыкал и не на кого не набрасывался. Не нужно выдавать какие то свои идеи и придумки за реальное положение дел. Мне не нравится что такая позиция что Док должен. И я ее озвучил. Высказал и Кристине это и Индиго тоже, которая показалось как бы не учитывала ну этот нажим Кристины и вообще не совсем в курсе может быть всей ситуации.
Да ещё словил от Индиго манипуляцию за те слова, за которые извинился, услышал в свой адрес что можешь не заходить в мою тему и игнорировать меня. Хотя я правда не хотел обижать никого. И так уже все обиженные блин.

Блин. Нужно понимать тоже что с Кристиной это тянется давно и для многих может быть не просто и тяжело. И разные и противоречивые эмоции и мысли возникают по этому поводу. Что тут шутить или говорить нужно осторожно вообщем. У меня лично это вызывает разные эмоции и как правильно сложно разобраться.

Да и по поводу как девочка - девочке, ну Индиго - из Кристины такая особенная девочка получается. Если так многозначно сказать. Можно сказать что такой образ или фигура - Девочка - символ манипуляций и подобного поведения, раздражающего других людей. С мстительностью, руганью, манипуляциями. Для компенсации другого вероятно. Но образ этой - девочки получается. Нуууу мало не покажется, имхо. Поэтому не знаю честно - не забывая и учитывая это - захотела ли бы ты вот так как девочка - девочке написать Кристине или не очень захотела. Если все же какой то слой этого девочкового снять, под ним по идее общечеловеческий же слой. Так вот Кристина делает так что этот человеческий слой теряет во многом, во взаимном уважении, границах с другими людьми, принимании, доверии, чувствах. Не считаю что подобное можно приписывать девочкам, ну никак. Ну или по другому - девочка девочке рознь.

Ну как - является ли это поведение девочковым. На мой взгляд - дро а не поведение, не зависящее от пола. Вот так. А сделать это поведение - девочковым, ну Кристина делает вроде как. Типо в категорию женского поведения запихивает. Вероятно так ощущает себя более свободной.
Меня это девочковое в Кристине порядком подзадрло, да и не только меня, имхо. Имею в виду поведение.
Это "девочковое" очень напоминает Бабушку Д. А от не нее и до Папы И не так далеко, имхо. Тянуться похожести и ассоциации. Для меня это поведение Кристины реально пересекается с поведением Бабушки Д, тобишь моей. А в моей бабушки - много чего похожего с Папой И было в поведении - мы это уже выясняли.
Тут только в методах разница. В задавливани чужой воли и подчинении себе - изобретательными манипуляциями и угрозами или просто тупым давлением и гнетом. Хотя у моей бабушки и то и то было.

Как понимаешь просто тупым давлением Кристине Дока не взять а манипуляциями, угрозами - пробует. Хотя хочет другого, но из средств доступных - вот - что есть то есть. Хочет вообще абсолютно другого и говорит искренне но продолжает делать сама это недоступной для самой себя.

В любом случае, моих постингов тут теперь станет намного меньше или вообще исчезнут. Те кому я действую на нервы могут радоваться.
Это огорчит других, верно?
А действие на нервы - как правило действует на тех, кто имеет, но скрывает те же проблемы\особенности...

Котострофа и подсознание 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху