Док-2

Если он родится ТС, то от прежнего Вито ничего не останется и это будет уже другой человек. Так что argument invalid, ИМХО.
Надо чтобы рядом оказался буддийский монах, или кого там надо, чтоб он показал, из-за чего так карма сработала. Хоть повод для размышлений появится.

Что я знаю точно - я не ассоциирую себя с мужчинами полностью. Не понимаю их, отсюда такие вот ситуации как эта.
Сорри, но ситуация выше основана не на недопонимании мужчин. Там с самого начала было видно, из-за чего и что писала Индиго. У меня к этому вопросов нет. Если Вито разозлился из-за лордоза, то впору подивиться тому, что занимает ум Вито...

Последнее редактирование:
Опять понаписали несколько страниц... Приходится заходить и читать. 🙂

Парафильная не-сексуальная особенность 🙂
У меня, в смысле 🙂
Ну и - время. Не позволяет сделать так, как Вы вполне хорошо говорите.
То есть - вот сейчас, конкретно - Вы с Кристиной, вместе - продолжаете исходить из версии "злой мстительный Док не поддаётся, надо бы его додавить!". Ведь если _предположить_, что Вы сейчас спрашиваете у человека с_действительной_ нехваткой времени, и каждый такой ...вопросик - ему как нож острый. Не в сердце, а так - в ногу, руку. Но - втыкаете.
И это печально...

С моей стороны нет какой-то злонамеренности, подгадать момент и нанести удар. 🙂
Сожалею, если у вас сейчас не лучший период и морально, и по времени.

Явление такое как "незаход к Кристине" тянется уже... наверное пару месяцев.
Можно ли было поднять эту тему пару недель назад - или наоборот, через несколько дней, - наверное, можно. Не думаю, что суть от этого поменялась бы.

UPD
удалил постик до лучших времен.

Последнее редактирование:
Можно ли было поднять эту тему пару недель назад - или наоборот, через несколько дней, - наверное, можно. Не думаю, что суть от этого поменялась бы.
Можно. Но так получилось, что поднятие пришлось на поминки. Странно совпало с ними...
И сопровождалось отнюдь не стремлением к решению 🙂
Гадить - ну правда нежелательно, имхо...
Никому и нигде...

Тоже пусть тут 🙂
Кстати - комменты показывают, например, как "простые гетеро-парафилики" воспринимают женщин....жуть как 🙂

И ещё побешивает, что поднакакала Кристина, а набросились на Индиго. То Вито решил укусить за то, что сам возбудился на лордоз (и ещё такой: "ну ты не обижайся, это у меня просто мнение такое"), то Дантес откуда-то из закромов памяти достал фразу (вот же ж запомнил, видать задело) и начал тыкать ей как вилкой... Борис Вилорович, ну а Вы-то! Нашли, блин, момент разобраться, что там Индиго понимает или не понимает на самом деле в мужском (я, впрочем, тоже хорош). Ах, какой удачный момент, самое время, разумеется... *горькая ирония*

Если Вито разозлился из-за лордоза, то впору подивиться тому, что занимает ум Вито...
Я ни на что не разозлился. Я написал что Индиго запостил йухню.

Все остальное - попытки обосновать свое мнение у каждой из сторон.

Лордоз форевер!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху