Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты не забывай. Это не тот уровень вообще. Никакое не тс тут во главе угла. А то что это используется "женское" что то это только ещё слой, который усложняет. Просто не может Кристина без этого ощущать себя свободной что бы такие фортели манипуляционные выделывать, имхо. А за этим стоят чувства, депрессия и невроз.А я не родитель, я как девочка девочке сказала Кристине что так от мужчин не добиваются и все. То что это было воспринято как плохой юмор говорит о том что в фантазиях она подставляется а если ей это в реальности посоветовать то это будет плохо воспринято. Я забываю что она не тс.
Спасибо Мур за пожелания. А то я срусь кислотным стулом и тоже настроение ужасное. Надеюсь что дрься таки этой кислотой перестану а то дре больно. Правда замучался и в отчаянии. Как видишь не панкреатит это. Ел и бухал я прилично так всего на праздниках. А вот что потом сталося... Ну конфетами бактериальный рост организовал а дальше не знаю.... Сорри я все о своем больном. Замучался..... Совсем тоска и жить не хочется....Харе сраиься. Лучше скажите что хорошее. Настроение сильно плохое...
Не, не вынесет. Уже 🙂Я все прекрасно заметила. Мне надоело что Кристина засирает тему Дока если уже откровенно. Она тут не одна. Док-же игнором лишь ее раззадоривает, в игре участвуют двое, Витакер сказал. Сейчас Дока опять вынесет потому что я говорю правду и я опять буду мужиком.
Блииин, паршиво...Жень. Кушай все подряд но немного и побольше гуляй.
Женя ногу сломал. Просто шел и манданулся на льду. Бедренную кость. Я др не знаю как так нужно мандануться что бы бедро сломать. У него мышцы по сути амортизация. Лежит нааытяжке пока в перспективе операция. Никого никуда не пускают короновирус. Денег дал что бы уход как положено был и все. Мне очень тошно.
Понимаете.У меня идентификация с мамой. И неприятие мужской. Если-бы у тебя был такой отец то наверно у тебя-бы тоже не было идентичности евнуха тк она мужская. Что я знаю точно - я не ассоциирую себя с мужчинами полностью. Не понимаю их, отсюда такие вот ситуации как эта.
Поэтому лишний раз убеждаюсь что лучше быть на дистанции и не шутить.
Жесть. Держитесь там и пусть Денёк выздоравливает. Сростается и заживает там всеЖень. Кушай все подряд но немного и побольше гуляй.
Женя ногу сломал. Просто шел и манданулся на льду. Бедренную кость. Я др не знаю как так нужно мандануться что бы бедро сломать. У него мышцы по сути амортизация. Лежит нааытяжке пока в перспективе операция. Никого никуда не пускают короновирус. Денег дал что бы уход как положено был и все. Мне очень тошно.
В картине мира, что ДОк _должен_ и не желая исполнять _долг_ включил игнор - сложно что-то сделать. Она, картина - не имеет общего с реальностью 🙂Я вот сам не представляю даже как с Кристиной можно общаться. А у Дока задача не просто общаться но и помочь ещё. Там Кристина запустила и продолжает поддерживать уже больше года какой то маховик разрушения и социальной дизадаптации. Это тоже учитывать нужно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.