Док-2

Когда геном сменишь на женский - тогда будешь прав. А пока нет. Есть у тебя куй или нет - это уже не мое дело.

Думаешь, я свожу твои проблемы до шуток? Нет. Просто, от того что кто-то их примет, ничего не меняется.
Психиатры вряд ли будут подстраиваться под картину мира пациента. То что он планетян гоняет по квартире - факт. Но не присоединяться же к нему.
Психиатры не вмешиваются глубоко в картину мира. Дают таблетки. Психотерапевты вмешиваются, и они работают, исходя из картины мира.

это была именно гипербола - специально
Эта гипербола задела нескольких человек, но ты оказался настолько застенчив, что в сотый раз этого не заметил. Факт, лишь подтверждающий то, что ты играешь солдофона.
Ну так продолжаешь.
Ты не меньше. Просто позиция жертвы снимает ответственность с твоей совести.

Когда ты со мной разговариваешь в мужском роде, то разговариваешь с дрем моим. С тем из-за чего я и считаюсь м.
Ну так пусть он и отвечает, если может. Я не буду.
А у тебя именно женская идентичность? У меня скорее идентичнсть евнуха, в Индии даже можно пометку в паспорте сделать E в графе sex. Они себя кастрируют и носят женскую одежду.

Мне кажется, что идентичность E больше близка к реалу.

Последнее редактирование:
Так ты с геномом общаешься или с человеком? А если нечувствительность к андрогенам и др выглядит как женщина?
У меня нечувствительность к местоимениям. Какое вспоминаю - такое и использую. Если я буду подстраиваться под каждого поехавшего на форуме, то на кой я здесь? Чужих тараканов кормить?
Ты сравниваешь тс с шизофренией, что неправильно. Психиатры еще как подстраиваются - иначе не было-бы транзишена.
Бред и галлюцинации, изменение поведения - не только шизофрения. И я в правильных странах не учился - много модных явлений прошли мимо меня.
Психиатры за это деньги получают. Потеряют работу - будут куи отрезанные без соли доедать. Потому и подстраиваются, как родители под неугомонных детей.

Ко мне придет клиент, скажет: "Я вам деньги за урок отдам, а сам анашу буду у себя в машине курить. И если вы мне не разрешите - я на вас жалобу напишу." Я готов принять столь сложный контракт с заботой о здоровье клиента и своем. Вместе мы сделаем мир лучше.

Я все прекрасно заметила. Мне надоело что Кристина засирает тему Дока если уже откровенно. Она тут не одна. Док-же игнором лишь ее раззадоривает, в игре участвуют двое, Витакер сказал. Сейчас Дока опять вынесет потому что я говорю правду и я опять буду мужиком.
Значит, виноват я, раз не раскусил твой хитрый план. Только, какой должен был быть результат? Кто-то должен был потерять лордоз или кифоз? Или платье по акции выпадало? Я не понял. Кристина бы отключилась со смедр, а Док со столь неожиданного предложения?

Я думаю, результат налицо. Что подразумевалось, то и вышло.

У меня идентификация с мамой. И неприятие мужской. Если-бы у тебя был такой отец то наверно у тебя-бы тоже не было идентичности евнуха тк она мужская. Что я знаю точно - я не ассоциирую себя с мужчинами полностью. Не понимаю их, отсюда такие вот ситуации как эта.
Поэтому лишний раз убеждаюсь что лучше быть на дистанции и не шутить.
У меня скорее идентификация с фаллической матерью. Так как у меня мама фаллическая в моем сознании, выполняла много мужских функций.

Вообще не знаю как они себя ведут и кто они.
Одеваются в обществе как женщины, выполняют частично женские социальные функции, но при этом частично признается реальность биологии, тела, и она является частью идентичности. "Реальность должна быть реальной", как говорил Рамана Махарши.

Я все прекрасно заметила. Мне надоело что Кристина засирает тему Дока если уже откровенно. Она тут не одна. Док-же игнором лишь ее раззадоривает, в игре участвуют двое, Витакер сказал. Сейчас Дока опять вынесет потому что я говорю правду и я опять буду мужиком.
А ты себя на место Дока поставь. Что ты один раз на преодолении ответила. Что ты не родитель нам.

Просто по поводу раззодоривания я не понимаю. Док должен под чую дудочку плясать и у него не может быть сопротивления этому. И время в том числе может быть нужно чтобы и с этим разобраться и вообще найти подход к Кристине. Которая только и делает что все усложняет манипуляциями и хлопанью дверями. Задача то тяжёлая. Может не быть даже желания к этой задаче возвращаться. Али Док робот?

То идут слова что без статьи даже общаться не о чем. То теперь что пофиг на статью - почему меня игнорят. А кто игнорил нормальное общение и здравый смысл до этого?

Я вот сам не представляю даже как с Кристиной можно общаться. А у Дока задача не просто общаться но и помочь ещё. Там Кристина запустила и продолжает поддерживать уже больше года какой то маховик разрушения и социальной дизадаптации. Это тоже учитывать нужно.

Но это не соответствует диагнозу F64.0 так что разрешение такому скорее всего не дадут. Там написано "ощещение себя противоположным полом" то есть игнорирование реальности биологии.Как раз наличие другого дела может мешать тс осознать что происходит.
Диагноз -- это всего лишь модель реальности, а не сама реальность. И любая модель неточна, неправильна и пр. Математики часто говорят "all models are wrong, but some are useful" All models are wrong - Wikipedia

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху