Вернёмся к более важному.
Нет, выглядит как шутка.
С моей ниже среднего внешностью как раз понятен будет отказ в работе в любом гей*-кафе. В этом не будет ничего удивительного.
Поясните, пожалуйста.
С Вашей внешностью (я не касаюсь сейчас возможности и желания её улучшать!) Вам откажут в работе во _всех_, в любых гей*-заведениях. И это не гомофобия, верно?
С той же внешностью (и поведением, напомню и подчеркну, оно...не менее важно!) Вам отказывают в других местах, и это гомофобия.
Верно я изложил логику "это совсем другое!"?
Или же причины отказа в этих местах более общие, и среди них гомофобия просто отсутствует на этапе приёма на работу.
Я не пойму ситуацию. Потому что никто ничего объяснять не будет, будут просто избегать или отказывать.
То есть - нет понимания причины, и есть готовый шаблонный ответ, это виноваты внешность (не повезло, а улучшать никак нельзя!) и гомофобия (начнут рассспрашивать и всё, ...лучше не начинать!).
При наличии такого готового шаблона - не хочется искать глубже...кажется, что незачем.
Да.
Так что в этой инструкции?
Уже говорили.
Ваши действия, многоходовые, по обращению в ЦЗН для бесплатного образования, прямо сегодня, выбор (заранее!) желаемой профессии из списка, путём подготовки - прочтения десятка хотя бы учебников - поверхностно, для знакомства.
Это начало
🙂