dok34.ru
Moderator
Там эксперимент _почти_ чистый.Оказывается в Голубой Лагуне-2 играет Мила Йовович подросток, она мне нравится так что я посмотрела вчера.
Вот вопросик - про застенчивость -когда дети подросли, и она ему "не смотри на меня так", тот почему? Она -незнаю,
теперь все по-другому, закрыла грудь и вот эта стеснительность - это откуда? Это программа-же разворачивается при созревании?
Какая ее цель? Найти именно свою пару а не заниматься сексом с первым встречным мужчиной? Ньюфелд в лекциях про сексуальность
говорил что сначала должно идти узнавание, привязанность а потом секс как вишенка на торте, эту привязанность закрепляющая.
Найти свою единственную и единственного - известное романтичное желание у некоторых подростков, но не у всех. Некоторые сексятся
без этих желаний вовсе. Почему так? И у романтичных чаще проблемы с сексуальностью мне кажется. В общем почему появляется застенчивость при созревании?
Чистый - это обезьянки. От рождения.
А тут - уже есть представления о правильном и недопустимом. Даже где-то далеко. См тему Мусы про длину юбки, в его голове. Голове очень либерального там человека.
Почему это менее значимо в реале? Ну, нет требования как шведам, воспитать _ абсолютно_ раскрепощенных 🙂
То есть - для форумчан это вполне учебное, пока или не понимаешь ограничения, или когда уже понял и можешь вносить поправки 🙂
Вы ближе ко второму этапу, очевидно. Спасибо!