Док-2

Ангелина чуть не свалилась с метлы – в нее врезался Маркус Флинт.
– Извиняюсь! – крикнул Флинт в ответ на недовольные вопли снизу. – Я ее не заметил!
Фред Уизли тут же стукнул Флинта битой по затылку. Флинт ткнулся носом в древко своей метлы. Из носа пошла кровь.
– Ну-ка хватит! – завопила мадам Самогони, врываясь между ними. – Пенальти «Слизерину» за непреднамеренное нападение на Охотника «Гриффиндора»! Пенальти «Гриффиндору» за преднамеренное нападение на Охотника «Слизерина»!
Одинаковое наказание? Хм, как-то не очень справедливо ...

Если бы только на поле появился дементор… Получив из рук плачущего Древа награду, Гарри поднял кубок над головой и почувствовал, что сейчас мог бы вызвать лучшего в мире Заступника.
Совершенно верно - ментальная защита так и работает, без магии. Не моя методика, но разумеется я ее использую.

Он сделался чрезвычайно раздражителен и назначал суровейшие наказания тем, кто по вечерам нарушал тишину в общей гостиной. Больше Перси, пожалуй, волновалась из-за экзаменов только Гермиона.
Причина отнюдь не гендерная у этих достойных подростков, очевидно?
Ближе к несоответствию межу желаемым и воображаемым..

Злей с мстительным удовлетворением нацарапал в своем блокнотике нечто подозрительно похожее на ноль.
БДСМ бывает и у хирургов, и у преподавателей...да, бытовой. Но весьма важный для жизни.

Я не был ему другом двенадцать лет, но сейчас – да, я его друг… Дай мне объяснить…
– НЕТ! – завизжала Гермиона. – Гарри, не верь ему,
Нежелание услышать объяснения, или слушать с заранее готовым приговором - детское, ну и парафильное.

Хм, мы там были как раз.
Нда. Жаль, приятное место, и люди неплохие

Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Да 🙂

понимание печатного юридического текста такой же самостоятельный навык, как пение, рисование или решение интегральных уравнений. С прочими профессиональными навыками никак не связан.
Да, когнитивка имеет и такие рамки

– ЗАМОЛЧИТЕ, БЕССМЫСЛЕННАЯ ВЫ ДЕВИЦА! – заорал Злей. У него сделался вид умалишенного. – НЕ ГОВОРИТЕ О ТОМ, ЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ!
Типичное поведение при сверхценной идее, сорри.. Ну, или у ребёнка, который отказывается слушать доводы, или слушает их, не слыша. Независимо от возраста и пола.

Лицо Блэка, и без того лишенное красок, совсем побелело.
– Ты… ты должен меня выслушать, – хрипло каркнул он. – Эта крыса… посмотри на крысу…
Но глаза у Злея горели безумным огнем, какого Гарри еще не видал. Похоже, до него уже не достучаться.
Выделил.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху