Док-2

да насмешки за спиной от гопничка***
Ах да.
Там у Вас сразу в одном посте и мисгендеринг, и ошибок кучка, и неверные следствия с выводами...
Постарайтесь исправляться. И для начала не нарушать Правил, не ошдрься столь многократно...

Щас работать Док. Если я правильно понял. Если время будет - потом в говорилку зайдёте?

Щас работать Док. Если я правильно понял. Если время будет - потом в говорилку зайдёте?
Ага 🙂
Поел уже, отдохнул немного, сейчас бодрый и весёлый - работаю ,и немножко тут зашёл 🙂
Женёк прислал как раз свой вариант, я ему напомнил 🙂

Сорри Док. Я лучше как-нить с Вами один поговорил бы. Если получится и будет время

В Канаде не на всех есть терапевтические ресурсы.
Для ЛГБТ** вроде ресурсов достаточно. Нет?

ошибок кучка, и неверные следствия с выводами
В чем ошибки? В чем неверные выводы и следствия?
По пунктам, плз.

В чем ошибки? В чем неверные выводы и следствия?
По пунктам, плз.
Помните, я просил не здесь спрашивать подобное?
Примерно половина форума посвящена этим ошибкам, их указанию, анализу, следствиям-последствиям. Очевидно, что Ваша нелюбовь к Милонову или к Кристине заставляет Вас относиться к ним пренебрежительно и _ отказываться_ от сближения с Кристиной. Хотя другим форумчанам видна ошибочность этого подохода, у _ Вас_. У себя - не всегда видна, уточню 🙂
А следствия простые, социализация нарушается с большей частью людей, растет Ваша изоляция и снижаются шансы, на всё.

Данте мне вчера заявил в говорилке что мы оказывается его замучали своими сменами ника, и вообще. Вот он такой бедный несчастный, что вот Индиго теперь Ира и просит обращаться к ней в женском роде. И вообще Данте предлагает нам типа определиться, а то он бедненький такой путается.

Масштаб проблемы потрясает воображение... 🙂

Ну это называется наверное насмеханием над Данте. Чуть не издевательство. Ибо у меня уже сомнения. Хотя ведь и правда это смешно.🙂

Я всё же далёк от мысли, что оперативка Данте не тянет гендерную (и не только?) неопределённость собеседника...
Может быть, его неверно поняли и он сам выскажется, что он имел в виду. Девочка на аватарке Бориса Вилоровича его вот не смущает 🙂 Да и сам он не мушкетёр в шляпе с пером 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху