Док-2

Так уже 🙂
Разбор "у Фюреров" имеется, я красным коротко показал, где кто лажал...
Док, я перечитала то что там красным, я вообще со всех сторон хорошая там, аж неудобно прям. И руку примирения протянула, и получила плевок в эту самую руку, которую хотела вытереть о рожу Данте после🙂
Ну нету там про мисгендеринг. Этот вопрос вы не выделяете и внимания не обращаете.

И вообще чо Данте там пытается оправдываться и нейрогуморальную регуляцию подключить чтоб всех запутать.

Один момент про меряние шлагбаумов хочу отметить, что Данте за это цепляется и пытается оправдать мисгендеринг, ведь это так по пацански Кристина дрем трясёт. И из этого он выводит свой сранный мисгендеринг. И упирается как баран.
Док, отношения выясняют и дрями и сиськами меряются и девушки. Мне не хочется выступать спаринг партнером Данте, чтоб он думал что перед ним достойный соперник мужик, пусть знает что он как баба с девочкой задрался. Пусть знает что он не мужик.
А то прям он себя таким мужиком что ли чувствует.

Чото мне как-то жалко стало Данте... Мда... Как-то нехорошо это жалеть. Это же унизительно когда жалеют. А он в такой идиотской и жалкой ситуации оказался. Серьёзно и без иронии и без сарказма.

Сорри, Вы приложили массу сил, чтобы не дать мне одергивать кого-то, кроме Вас...
И я _ обязан_ наказывать Утра, ну или Вас, но мне это _ очень_ не хочется.
Сорри, но это не по-администраторски: вот тут я хочу, а вот тут не хочу, а тут не буду. Нужны правила, чтобы понимать, на что опираться. И правила нужно выполнять. И если админ принимает правила, что нечто недопустимо - так и должно быть.

Последнее редактирование:
За мат я готова понести наказание, но я не готова понести издевательства мисгендерингом за мат.
Да, конечно. Если приняли, что мат недопустим, - ни мужчинам ни женщинам, - надо выполнять, а в случае нарушения нести отвественность.
И с мисгендерингом также.

Если кто-то матерится, это ошибка, нарушение правил, но отвечать на такое всякими другими нарушениями - возможно, что и држе.
Или, если не сравнивать, тоже нарушение и должно быть отмечено соответствено.
Поэтому мне непонятно, почему Док не отмечает подобные нарушения. Но, к слову, он и мат часто пропускает.
Нет четких правил и тем более их выполнения.

Поэтому, какие бы правила Котик ни писал, есть вопрос еще по исполнению, кто их будет придерживаться и кто будет контролировать. Док не очень контролирует, насколько я вижу.

Сорри, но это не по-администраторски: вот тут я хочу, а вот тут не хочу, а тут не буду. Нужны правила, чтобы понимать, на что опираться. И правила нужно выполнять. И если админ принимает правила, что нечто недопустимо - так и должно быть.
Верно говорите. Только сидеть тогда Кристине с Уилом в Бункере, ...и вот этого мне не хотелось. Увы, слаб админ.

Я лишь помогаю Доку в формулировках и систематизации правил форума.
Я знаю. Просто не ясен смысл, если правила носят рекомендательный характер и в итоге любая ситуация будет разбираться Доком индивидуально, с учетом его желаний, симпатий, настроений, свободного времени.

Я знаю. Просто не ясен смысл, если правила носят рекомендательный характер и в итоге любая ситуация будет разбираться Доком индивидуально, с учетом его желаний, симпатий, настроений, свободного времени.
...я предлагал, если помните, делегировать функцию моделирования. Уил соглашался...но его справедливость несколько пристрастна, имхо. По крайней мере была тогда.
Было предложение и распределенного, коммунистического моделирования. Я выкладывал пример с другого форума, собственно 🙂
Игнор был ответом.
Так что спасибо Котику, и обсуждаем. Возможно не в этой теме 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху