Док-2

Так я помню.
Был такой живой случай, я ехал в набитой маршрутке, на одной ноге буквально 🙂
С вещами видимо..вобщем руки заняты.
Но смог вытащить телефон и что-то написать, видимо Уилу. И получил в ответ "почему не заходите, наверное бросили, покинули, почему так мало написали!?!.."...
Примерно так, не помню подробностей, лишь ощущение.
Вот примерно так у меня сейчас со временем на форум.
Я помню о всех форумчанах, включая Кристину и "простатчиков". Но в транспорте или за ужином - не буду заходить туда, где много накопилось. А в потенциально ругачую тему - не стану заходить во время или перед работой - не имею право портить настрой рабочий, сорри. Дабы не срываться на пациентах.
Иногда после прочтения поста Кристины мне требуется хм, пробежаться по стадиону в хорошем темпе, чтобы сбросить негатив, "обнулиться".
А во время работы это ...затруднительно 🙂

Т.е. запрета таки нет 😉
Вот зря не заходите, мы там, между прочим, историю "Плэйбоя" кратко обсудили даже 🙂

Т.е. запрета таки нет 😉
Вот зря, мы там, между прочим, историю "Плэйбоя" кратко обсудили даже 🙂
Так я не против 🙂
Но на мне висит неотвеченный целый раздел, сорри, а я на компе - не успеваю туда зайти. Время.
Вот сейчас - я прокрастинирую, собственно 🙂

Так я не против 🙂
Но на мне висит неотвеченный целый раздел, сорри, а я на компе - не успеваю туда зайти. Время.
Вот сейчас - я прокрастинирую, собственно 🙂

Вот сейчас я немножко удивился.
Выбор, кому и где отвечать, - он, собственно, Ваш. Странно отвечать Кристине в том духе, что вот Вы не отвечаете простатчикам, но зато отвечаете ей. Немного... двояко. Достаточно у себя в теме написать, что пару дней в личных темах раздела "Психология" пусть Вас не ждут.

Если я хм, хм, приму Ваш намёк, и не стану например заходить в тему Данте некоторое время - полагаете, что у меня родится неукротимое желание общаться с Вами?
А я за справедливость. За равность.
Пока Ваша тема по прежнему под тем же запретом, сорри. А к Данте я и правда захожу, рассказываю _ всем_ форумчанам о своих занятиях , мыслях и желаниях.
Не надо врать. Всем не интересно что Док рассказывает о себе в теме у Данте. У тебя Док есть своя тема. Вот в ней и рассказывай.
Каждый Ваш выпад/вопросик, напомню - использует время на форум. Много, мало - решать Вам.
А у Данте значит не использует время на форум.
Я понимаю, что тебе Док общаясь с Данте не приходится вокруг стадиона круги наматывать, потому что общение с Данте стало слишком несложным ленивым. Ну Данте поныл и рассказал как у него с бабушкой. Всем уже как бы похер. У Данте пожар будет, он будет орать, никто и не придёт, потому что не интересно. А Данте сгорит в огне.

По справедливости не стоит хамские вещи и потом выставлять их за "своем мнение". Можно вытащить Борю из коммунизма, но коммунизм из Бори вытащить будет очень сложно, если вообще возможно...
С каких это пор ты стал мисгендерить?
Это с чего вдруг?
Хотела бы услышать твоё объяснение.
То что я коммунистка это давно известно.
Про хамство не надо мне рассказывать. То же мне нашелся борец за хорошие манеры. Стили общения не так важны как я считаю. Если ты придаешь этому значения повышенное, я считаю что это не соответствует действительности и не стоит повышенного внимания к себе.
Я ж не говорю, что с фильма Зеленый слоник угорают одни дебилы милениалы. Я конечно этот фильм не смотрела. Я даж не представляю что я смогла бы такое дерьмо смотреть.🙂

Вот сейчас я немножко удивился.
Выбор, кому и где отвечать, - он, собственно, Ваш. Странно отвечать Кристине в том духе, что вот Вы не отвечаете простатчикам, но зато отвечаете ей. Немного... двояко. Достаточно у себя в теме написать, что пару дней в личных темах раздела "Психология" пусть Вас не ждут.
Не пару дней 🙂
Непредсказуемо.
Может быть завтра получится время выделить, может и нет.
А по поводу ответов - не отвечаю на большое, то есть простатчикам и Кристине.

Странный выбор если честно. Загадки и секрета происхождения моего имени Кристина ты не понял🙂
Неужто ты думал, что я себя буду вести как транс активистка, от которой ожидаемые действия и предсказуемые?
🙂
Этот вопрос намного шире и интереснее.
Давай прекращай мисгендерить. Я тут больше о тебе забочусь. Потому что ты себя только дурачком выставляешь. Так то я на тебя не сердчаю, честно. Просто мне грустно от этого.

Восемьдесят процентов матерей. Какие особенности личности матери, заставляют ее выставить своего ребенка на всеобщее обозрение,
и делать из него шоу или политическую акцию? Рассказав всем про болезнь ребенка? Будь то тс или Гретта Тумберг.
Кстати я подумала о своей матери, то скорее у неё реакция была бы прямо противоположная. То есть полное скрывание, никакого выставления бы не было. Рассказать про мою болезнь или еще что-то такое это просто невозможно представить. Особенно имею в виду что может касаться ментального психического здоровья.

Если обсуждать случай тс-ребенка из которого сделали представление, то надо сказать что это родители устроили это, и это не единичный случай далеко - помнишь у тебя авка была розового тс-ребенка с нейшинал джиографик, там была большая статья, да и много других примеров. Что лишний раз поднимает вопрос о родителях и их особенностях. В Канаде по крайней мере, но думаю что в Штатах тоже, медицинскую тайну соблюдают - поэтому с компьютеризацией этой отрасли непросто, она должна соответствовать куче стандартов государственной защиты данных и доступа к ним.

Про родителей тс детей Реккерс писал

Восемьдесят процентов матерей. Какие особенности личности матери, заставляют ее выставить своего ребенка на всеобщее обозрение,
и делать из него шоу или политическую акцию? Рассказав всем про болезнь ребенка? Будь то тс или Гретта Тумберг.
Ага, еще Джаз Дженнингс вспоминается. Мама начала ее\его выставлять на всеобщее обозрение с раннего детского возраста, лет с 5 и сделала из этого реалити шоу. Оно по моему до сих пор продолжается...

Гретта Тумберг -- тоже особый случай. Родители сделали из своего ребенка мем на весь мир. Для ребенка может быть травмой, если он станет мемом внутри школы хотя бы, а тут она стала мемом на весь мир в ООН. А ведь дети с аутизмом очень чувствительные, тяжело переносят эмоциональную нагрузку...

Мальвина, пудель - все помнят?
Её мнение о себе было похоже не очень...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху