Wilbur
Well-Known Member
Лично Вы? Или...?Я о факте, который застал 🙂
А этого времени я не застал.
Просто те, кто лично застал - те и разгул криминала застали.
Знаменитая банда "Черная кошка" ( по истории которой позже сняли широко известное кино ) была только вершиной айсберга во всей эпидемии криминала, захлестнувшей тогда совдепию.
Перефразируя одну известную песню "Лучше справочника по жизни при джугашвили даже не ищи - только время зря потратишь ты."Перепутали, вновь соскользнули.
😉
Это я про самую известную книгу Александра Исаевича.😉
А хотя - можно еще Виктора Резуна и Марка Солонина почитать. Годнотейшая годнота про режим джугашвили от действительно, без кавычек ( в отличие от одного питерского любителя Наполеона, плагиатора и убийцы ), блестящих и выдающихся историков.
Полагаю, в Союзе не только коммунизма, но и нормального социализма не было. Карл Маркс, наверное, в гробу переворачивается всякий раз, когда режимы а-ля при- и последжугашвилевский совок всерьез называют социалистическими.Ибо о Союзе Вы знаете не очень много, как и о коммунизме, которого, повторюсь - пока не было на этой планете.
Нынешняя Швеция, идентифицирующая себя капиталистической, существенно поближе к социализму будет, чем то, что в 1930-е - 1980-е на одной шестой части суши имело место.
А мне казалось раньше, что это скорее о заниженных ожиданиях ко мне. 🙂Так это как раз о "и так сойдет"🙂
Как раз то и критикует. 🙂И поэтому видна ошибка уважаемого Шмел?🙂
Который не то критикует.
Почему же не то?