Wilbur
Well-Known Member
Ооо, мои формулировочки живут.Док, зайдите ко мне в тему.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ооо, мои формулировочки живут.Док, зайдите ко мне в тему.
Вам - да 🙂В старом итальянском фильме про Робинзона К. ему все же удалось стряхнуть кокос с пальмы.
Это очень сложно, как думаете?
На шалаш - несколько дней?А еще они займут явно больше времени. На один только шалаш несколько дней может уйти.
Когда решусь на это 🙂Док, зайдите ко мне в тему. Я выявила грязное аморальное животное. Попался голубчик, извращенец.😉
К слову о других темах.Когда решусь на это 🙂
Перспективы на что? На отказы в книжных магазинах с явными смешками?В Вашем городке, при явно лучших перспективах Вы не действуете, верно?
Ну в античных Афинах хоть коробки есть. На необитаемом острове нету.То же и про Грецию, напомню...
Жильё, хоть "коробка"- нужна уже сегодня. Иначе через пару дней будете пневмонию лечить....
Если пишешь так, что не замечают - есть смысл писать так, чтобы замечали. Или писать не для замечаний, а потому, что захотелось...К слову о других темах.
Вот написал я два поста в "Кафе" - а их и не заметил никто.
Раз напишешь-не заметят, второй раз напишешь - не заметят... А в третий уже и не пойдешь.
На обучение. На русском языке бесплатно.Перспективы на что? На отказы в книжных магазинах с явными смешками?
Как то не впечатляет.
Я о другом.Ну в античных Афинах хоть коробки есть. На необитаемом острове нету.
И да, возвращаясь к Вашей ссылке про мальчиков на острове - если бы мальчик попал туда один, он бы долго не протянул.
Их спасло только то, что они туда группой попали.
На вопрос про то, получает ли мальчик подросток эротическое наслаждение от объятий скаута? Так я вроде изначально был близок к ответу.Отвечая на Ваш вопрос про скаута-спасателя.
Теперь Вы уже ближе к ответу на тот Ваш вопрос...
А где бы я это обучение нашел?На обучение. На русском языке бесплатно
Это как?Если пишешь так, что не замечают - есть смысл писать так, чтобы замечали. Или писать не для замечаний, а потому, что захотелось...
Это была _имитация_ эвакуации.На вопрос про то, получает ли мальчик подросток эротическое наслаждение от объятий скаута? Так я вроде изначально был близок к ответу.
Я просто помню, как в школе, классе в 8-ом, во время какой то учебной эвакуации надо было через забор перелезать, и одноклассник, который мне больше всех нравился, Павел, меня решил подсадить и прям обоими руками меня за зад ухватил - эрекция была моментальной, я тогда чуть прямо в штаны не кончил. Хорошо куртка была достаточно длинной, чтоб бугор на брюках не было видно.
А если бы Павел меня обнял, как скаут мальчика на том рисунке, да при этом если бы Павел тоже был шортах - я бы точно прям в штаны кончил.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.