Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, что пояснили. 🙂 А то я уже приготовился расписывать в деталях.Не в политическом смысле я их упомянул!! 🙂
Это что за логика такая? Не ты ли говорил менее недели назад, что женщина - цветочек, а мужчина - шмель. Цветочек хочет привлечь к себе шмеля, и чем более цветочек красив, тем больше шмелей к нему летят...Истеричность прямо связана с демонстративностью, часто это считают почти что синонимами. И прямо связана с сексуальностью - себя показать, павлиний хвост распушить. Для мужского пола не менее а в природе более характерно чем для женского, где самочка обычно серенькая чтобы прятаться а самец демонстрирует длину хвоста, гривы и прочие достоинства. Получается что истеричность и демонстративность природно таки мужские качества, а привлекающие разодетые и тем более истеричные женщины с точки зрения природы явление нелогичное и необычное.
Уил ссылается на приводимые ранее картинки, возможно. Я помню, это возможно было и до его укрытия в Бухте. Симпатичный пацан 🙂Блин это-ж надо высмотреть. 🙂 Я в учебниках видел только тексты и формулы 🙂 А что такого возбуждающего в нарисованном мальчике в хитончике? Да и в девочке в хитончике?
Не 🙂Тут надо смайлик с падающей челюстью.
Мяу, спасибо!Доку, для успокоения.
В первых постах.Док. А методика тут в теме. В шапке же. Чото я не найду. Ну хоть просто шапку ещё перечитаю.
В общем, понятно все...Половой вопрос отличается когнитивной нестабильностью, как и многие другие вопросы.Да, говорил. Но шмель-то должен цветочку свою мохнатость продемонстрировать.
Все равно вижу большую нестабильность я. Нет даже общепринятой теории полов, так как по данным компьютерного моделирования всегда бесполые существа, виды в долгосрочной перспективе побеждают, либо гермафродиты, так что непонятно, зачем полы нужны. Теорию Геодекяна на Западе не знают, да и в России ее никто серьезно количественно на компах не моделировал, не тестировал. Но я что-то сомневаюсь, что будет успешным вид, у которого 50 % особей является пушечным мясом (по Геодекяну), но все равно интересно посмотреть, как такой вид будет конкурировать с бесполыми мутантами или гермафродитами в течение миллионов лет.Не, не так. Все что я написал непротиворечиво. Тогда я писал про женскую сторону, сейчас про мужскую. В природе кстати самке достаточно быть просто самкой чтобы привлечь самцов. На птицах лучше всего видно. Они видимо не конкурируют. Как правило серенькие чтобы прятаться от хищьников, но человек-же фрик природы. Так что женщина цветочек, привлекает красотой, а мужчины шмели демонстрируют мохнатость 🙂 (ум кстати, оч привлкательная мохнатость для женщин) сексуальная функция-то парная.
А меня лет с 12 картинки с парнями симпатичными заводят.Ну просто я никогда с этой точки зрения учебники школьные не рассматривал 🙂 Меня вообще не заводит нарисованное большей частью, поэтому аниме тож для меня просто картинки.
😉Симпатичный пацан 🙂
А по е-мэйлу можете со мной обсудить это?А _почему_ - относит нас к тому, что я сорри пообещал пока не обсуждать, общее со Спутником...
Там вполне значимые причины для _высвобождения_ сексуальности. Мощным потоком 🙂
Теория Геодекяна не выдерживает критики, потому что по нему биполярная специализация внутри вида. Однако даже у насекомых нет двуполярной специализации. У пчел не два полюса, а три. Причем самки делятся на рабочих самок и маток. И именно рабочие самки являются "пушечным мясом", собирают мед, взаимодействуют со средой.Просто все очень сложно (каламбурчик) У разных видов кстати разный процент особей м и ж пола - у львов например самцов кажется 20%. То есть каждый вид находит какую-то свою стратегию половую. А есть-же еще парность, гаремность, до сих пор непонятно человек парное существо или таки гаремное, или вообще промискуитетное- т.е. бордельное по своей биологической истории, как к примеру шимпанзе.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.