• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Док-2

одного из предубеждений.
Это и обсуждаемо 🙂
У меня взглядов никаких не осталось. Я вообще боюсь что то о взглядах своих говорить и оценку давать. Так ты меня зашугал, что я очень осторожно фильтрую свой базар🙂
Я наверное сильно докапываюсь до Дока.
Я просто вижу что Док то своих объективных оценок не даетя а лаконично констатирует что вот реал. И как я поняла такого антагониста как не-реал просто не существует
Я поняла что Реал это то что есть или как бывает.
Но я ж не спорю с Доковским реалом, не возмущаюсь что дескать он врёт и приносит чушь полную.

У меня взглядов никаких не осталось. Я вообще боюсь что то о взглядах своих говорить и оценку давать. Так ты меня зашугал, что я очень осторожно фильтрую свой базар🙂
Я наверное сильно докапываюсь до Дока.
Я просто вижу что Док то своих объективных оценок не даетя а лаконично констатирует что вот реал. И как я поняла такого антагониста как не-реал просто не существует
Я поняла что Реал это то что есть или как бывает.
Но я ж не спорю с Доковским реалом, не возмущаюсь что дескать он врёт и приносит чушь полную.
Хм, а об этом я как раз вчера вечером цитату принёс 🙂
Очень уж там женщины возмущались, что вместо четких ответов Берси им вопросы и размышления предоставляет.

В Византии были императоры-иконоборцы. Это по моему 9 или 8 век...Может, вы оттуда?

🙂
Смысл ?🙂
Если верить в наличие Бога, то бороться с неверным изображением Его ещё имеет смысл. Помним про одну редакцию, к примеру 🙂
А ежели не верить - смысл бороться с изображением того, чего не существует?

Вот есть реальный условно Геракл, здоровенный мужик неопределенного возраста, с резкими и иногда непредсказуемыми поступками.
А есть мультяшный, мифический Геракл, белозубый рыженький обаяшка, глуповатый красавчик 🙂
И есть хм, известная всем нам садистка, Рыбка Золотая..
Даст она Уилу то, чего он хочет, белозубого неумного?
Или даст реального , вонючего после похода, уставшего лохматого мужика с божественной силой?

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Пусть тут 🙂
Не для Уила, сорри.

🙂
Смысл ?🙂
Если верить в наличие Бога, то бороться с неверным изображением Его ещё имеет смысл. Помним про одну редакцию, к примеру 🙂
А ежели не верить - смысл бороться с изображением того, чего не существует?

Вот есть реальный условно Геракл, здоровенный мужик неопределенного возраста, с резкими и иногда непредсказуемыми поступками.
А есть мультяшный, мифический Геракл, белозубый рыженький обаяшка, глуповатый красавчик 🙂
И есть хм, известная всем нам садистка, Рыбка Золотая..
Даст она Уилу то, чего он хочет, белозубого неумного?
Или даст реального , вонючего после похода, уставшего лохматого мужика с божественной силой?
Почитал ту статью, подумал сейчас, как в Греции\Византии укоренено православие, у нас не так...

Конституция Греции, вступившая в силу 11 июня 1975 года, начинается со слов «Во имя Святой, Единосущной и Нераздельной Троицы»

Форумное...

И немного о парафильной упертости.
Мне пришло сообщение от питерского товарища, и я решил отправить ему Балладу о коронавирусе 🙂
Открываю Ютуб, а там - целая россыпь кажущихся ненужными предложений. Ведь мне нужна баллада про мышек...
Но я послушал одно, другое, третье...и не пожалел. Даже забыл немного, зачем заходил 🙂
Вот сейчас вспомнил.
Вобщем - без зацикливания на том, что _ кажется_ самым срочным и нужным прямо щас....

Меня такой вопрос заинтересовал - а какие у нашего Дока есть мифы?
Док, какие мифы?
Давай колись.🙂
Были может быть и победили их и истребили, или есть еще какие мифы.

Меня такой вопрос заинтересовал - а какие у нашего Дока есть мифы?
Док, какие мифы?
Давай колись.🙂
Были может быть и победили их и истребили, или есть еще какие мифы.
Так самому не видно 🙂
Потому и мифы...
Но ежели подумать....
Давайте подумаем.
Антиофф

Завершаю утреннее посещение на этой ноте :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху