dok34.ru
Moderator
Ага 🙂А фасад каждому свой нравится.
Ошибка. типичная.
Свой фасад неприятен _большинству_ форумчан...
Увы.
В той или иной степени.
И да, по этому поводу они или были, или есть на таблетках...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага 🙂А фасад каждому свой нравится.
..да, и этом - принципиально, имхо.Не нравится
Я имею ввиду, на вкусы всех мужчин не угодишь.Не нравится
Согласна. Я например тоже думала что Док мог бы не обострять конфликт со мной, может от него требовалась всего пара фраз. Не в смысле требовалось, а фигура речи такая. Но Док включал педагога обычно. Или заявлял что не пойдёт у меня на поводу и...По-моему уже не в первый раз Док действует на обострение конфликта со своими ээ... админскими полномочиями.
Что за хрень с званиями? Как в прошлые века "дурацкий колпак" был.
О*уенно прогрессивно и педагогично. Главное, ни к чему хорошему не ведет.
У меня еще закрадывалась спасительная мысель, что это была манипуляция с целью вызвать adverse reaction у участников форума, но зачем так...По-моему уже не в первый раз Док действует на обострение конфликта со своими ээ... админскими полномочиями.
Что за хрень с званиями? Как в прошлые века "дурацкий колпак" был.
О*уенно прогрессивно и педагогично. Главное, ни к чему хорошему не ведет.
Хер с ними со всеми мужчинами, типа главное что мне допустим не нравится.Я имею ввиду, на вкусы всех мужчин не угодишь.
Это для Дока норма. Всех вокруг называть Дон Кихотами, а самому на мельницах всласть слова из трёх букв писать. Имхо, но мое)Реально офигели сафсем штоле? Детсад? Я в шоке.
А чем вы тут занимаетесь с Минго? Какая-то очень старая история 2021 года.Но!
Ира там поудаляла ..хм, немало сообщений.
И пожалуй я сейчас их все просматривать не буду, отложу малость.
Прогляжу пока бегло, под диагонали. Пока что.
Если было удалено значимое - восстановлю это из праха ...и ограничу Иру в удалении\редактировании постов.
Без желания на это.
И без удовольствия от этого.
Для объективности картины.
Я, наверное, правда дура идеалистка. Я не думала, что это возможно. Это пц так верить в людей после всего.Это для Дока норма. Всех вокруг называть Дон Кихотами, а самому на мельницах всласть слова из трёх букв писать. Имхо, но мое)
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.