dok34.ru
Moderator
Верно.Мне не надо ставить, это тоже мой триггер.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Верно.Мне не надо ставить, это тоже мой триггер.
Уж не знаю, что там с Мурзиком, но какое-то странное у меня ощущение от того, что он пишет. Не стыкуется как-то у меня это всё в один цельный образ.А чо там опять с Мурзиком? Подозрение на бабу?🙂
Нужно иметь пол метра члена, и я вовсе не подразумеваю что у вас нету этих пол метра🙂Он сказал, что надо иметь хороший фасад, не подразумевая, что у нее - плохой.
Но у меня есть разум. А не желание кидаться на каждого встречного.Верно.
Не нужно.Нужно иметь пол метра члена, и я вовсе не подразумеваю что у вас нету этих пол метра🙂
В голове, не в пятке.Мне кажется, что все эти ваши вопросы, проблемы в голове. Без нее этих вопросов возникать не будет вообще.
А фасад?Не нужно.
А фасад каждому свой нравится.А фасад?
Я не буду спорить. Как угодно, как хотите, все отлично. Мнение большинства всегда правильное. И все такое. Ура.Вчитатайтесь в его слова и просьбы окружающих.
Выйдя из шока.
Не нравитсяА фасад каждому свой нравится.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.