Добро пожпловать а тему офигительного стриптиза

• Автор темы Автор темы MeanGo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...про задачу Калек. И смежных тем.

...а, вот и про Звание\кличку.
не просто навесил, оказывается - а сменил почётное звание...ибо не подходило, к сожалению.

...да, не дошёл. и Бункер похоже ...совсем с концами.
Посмотрим. Может отголоски найду.

...ответ Вито и другому доброму форумчанину про звания.
Дон Кихот - кстати, не отражало внутреннего Вито?

...отсыл к давним событиям...когда меня гнобили как Гарри П со стороны его дядюшки 🙂
Было? Вроде да.
...я был хм, бессловесным, как Гарри 🙂

..да, и этом - принципиально, имхо.
Это желательно видеть и понимать...особено если человек кричит отбой этом.
Я вот подумал, что не знаем как делать отбой даже когда кричат отбой. А почему не знаем?
Кажется что этому можно научиться.
Начиналось то всё типа с невинной шутки, прикола.

...тогда Ксюша была не согласна с высокой моралью и истекающими из этого поступками...но сейчас. со стороны - видно это? Стремление ..огнём и железом истребить то, что с чём она не согласна...была? 🙂

Я вот подумал, что не знаем как делать отбой даже когда кричат отбой. А почему не знаем?
Кажется что этому можно научиться.
Начиналось то всё типа с невинной шутки, прикола.
Именно.
Затем кричали "Стоп" и Спутник, и я, и ПОльзователь...

...ага! 🙂
Тут - не понимали. Тогда 🙂
Теперь - понятно, что для меня Гарри (я цитировал много тогда его) - весьма неприятный типчик, который постепенно взрослел и стал благодаря событиям и друзьям (группе\форуму) и стал неплохим человеком..
ИМХО 🙂
Но - с Дядей Верноном он был бессловесным..как я тогда 🙂

...ещё про звания и их обоснование.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху