Добро пожпловать а тему офигительного стриптиза

• Автор темы Автор темы MeanGo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...ага! 🙂
ПОложительные и отрицательные подкрепления всё же🙂
От которых отказались , по причине неэффективности.
И непонимания...

Именно.
Затем кричали "Стоп" и Спутник, и я, и ПОльзователь...
Нее, кричать Стоп мало. Имхо. Тут реально ужё прёт когда. Одного Стоп мало. Наоборот этот Стоп только раззадоривает. Ну так видится.
Ну типа отвалите, приличные такие. Меня типа постоянно женщины типа притесняют, рот затыкают, а я типа такой весь не буду слушаться как вы.
Типа того же и Мур выдал.

...ну, к делу не относится, но тоже пример...ага. не-сексуального 🙂

Она спросила с целью оскорбиться. Мое мнение не изменилось.

Нее, кричать Стоп мало. Имхо. Тут реально ужё прёт когда. Одного Стоп мало. Наоборот этот Стоп только раззадоривает. Ну так видится.
Ну типа отвалите, приличные такие. Меня типа постоянно женщины типа притесняют, рот затыкают, а я типа такой весь не буду слушаться как вы.
Типа того же и Мур выдал.
Понимаю. что бан это проще.
Я наладил удобную для Модера систему банов теперь.
Хоть и редко применяем 🙂
Но - тогда этого не было.

Она спросила с целью оскорбиться. Мое мнение не изменилось.
Ок.
То есть - дальше можно не читать?
Она _нарочно_ ковыряла свои воспоминания об оскорблениях со стороны отца и так далее?
Ладно.
Мне достаточно, пока что.
Спасибо за то, что подняли тему.
Я не увидел самого "забанного" конфликта, он видимо был удалён позже.
Я тогда ещё допускал эти ошибки.
Но - мнение менять не собираетесь, и отстаиваете право наступать на мозоли тем, кто "крепко стоит на ногах"?
Или же понимаете, что такое право - вредное, и исключается из нашего обихода?
Да. для всех.

Понимаю. что бан это проще.
Я наладил удобную для Модера систему банов теперь.
Хоть и редко применяем 🙂
Но - тогда этого не было.
Дело не в банах и том чо вы там наладили.
Мы поразительно меньше стали ругаться, мы мало кидаемся какашками, мало хватаем друг друга за волосы. Кажется что раньше этого было больше.🙂
Хорошие были денёчки🙂

Дело не в банах и том чо вы там наладили.
Мы поразительно меньше стали ругаться, мы мало кидаемся какашками, мало хватаем друг друга за волосы. Кажется что раньше этого было больше.🙂
Хорошие были денёчки🙂
Я не спорю 🙂
Динамика имеется 🙂
В более ванильную жизнь :))
Пока эту тему закрою, на день -другой. А то я из графика своего выбился малость ):
Каникулы, если что ,у меня 🙂
Всем доброй ночи!

"Если не нужно ковырять прошлое - я не буду.
Ту тему я закрыл.
Пока , или совсем - по ВАшему желанию
Видно, что я пришёл , увидел драку и срочно стал принимать меры..
Не совсем правильные, очевидно. Теперь очевидно."
...выношу из лички, сорри.
Приношу извинения уважаемой MeanGo за свои поступки и невольное причинение ей душевной боли.
Также приношу свои извинения тем форумчанам, которым в прошлом причинял боль или неудобство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху