Док, как этот вариант лечения отличается от варианта, в котором можно вам на сайте дать запрос на лечение и делать это с вами?
Пока Вы не выполняете, то что тут.
Этот, на форуме - для "самодельщиков". То есть человек сам выполняет задания, а я контролирую направление и вношу корректировки. Плюс к этому - влияние групповой терапии при вовлечении в жизнь форума.
Вы это пока не осилили.
Задания по обучению самостоятельной работе выполнять - _говорите_, что нет времени, хотя очевидно...время находить можно, а нет пока мотивации. Как у Уила. Сорри, но он точно так отказывается от разных способов нарушения существующей системы. Хотя эта, нынешняя система ему явно не выгодна. Мотивация многое может повернуть.
Без мотивации нужной силы, кроме прочего, я и на работу со мной не беру. Потому, что там нужно гораздо больше времени использовать, сил и средств.
Здесь же, за счёт постепенного влияния группы - создаётся возможность постепенных изменений. Незаметных, небольших - но сильно меняющих, развивающих личности.
Поэтому - другого варианта у Вас пока нет просто. Тут - подготовительный класс для тех, кто не осилил основную группу школы. Где благодаря ...игровой, нестандартной методике обучения - человек имеет возможность двигаться вперёд даже быстрее, чем в обычном классе. Но - полностью исключено давление с моей стороны. То есть - не хочешь делать домашнее задание - на делаешь. Просто остаёшься на второй год...пока мотивация не подрастет.