Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, разумеется. Отделиться психологически. И разграничивать ожидаемое и получаемое без обиды, обозначать свои взгляды и подходы, но не навязывать их.Как же мне жить пока огонь жизни начнет жечь? Терпеть хамство , издеватьество и унижение...?
я давно обращаюсь к соседским детям за чем нибудь... Но так и не могу проглотить, что свои обсолютно глухие и безчувственные к моим проблемам и печалям.И разграничивать ожидаемое и получаемое без обиды
все по сто пять раз...обозначать свои взгляды и подходы
я не о том, что она дочь и я не мало для нее сделала...просто по человечески...Стоит ли перед свиньями биссер метать? Не дорогую ли цену вы назначили для этого?
Знаете,вот такого двойного предательства я с со стороны именно дочери не ожидала....
Понимаете это не по мелочи обдурила или сдачи не отдала...Она не стала биться об заклад в том , что ее мать все таки самая самая...
Как только ей дали эту идею проглотить,она ее тут же...Ну и второе то , что моя болезнь За десять лет было все... Дочери рядом не было... а если и была рядом Я пожалела об этом сотню раз и корила себя,за то что ее попросила о чем то...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.