dok34.ru
Moderator
Цитата:
Хотя часто ак случается. Я вроде уже говорил как-то, что мы получаем от родителей в долг, но отдаем его не им обратно, а своим детям..
Цитата:
Цитата:
Любся писал:Если какая-то из "девчонок" попросит о помощи - есть ли шанс, что она откликнется? Или плюет на всех?
Вот и одна из частей ответа..Неприятная, разумеется.Поможет: денег перехватит или даст психологическую консультацию... Поговорит...
Хотя часто ак случается. Я вроде уже говорил как-то, что мы получаем от родителей в долг, но отдаем его не им обратно, а своим детям..
Цитата:
А пусть пояснит, подробно, а Вы молча слушайте..Без попыток "защититься-оправаться". Просто услышьте ее.... Меня нужно попросить мама... Ты не умеешь просить...
Цитата:
Это началось не в тот день, думаю. Просто проявилось наглядно и остро..Знаете у меня были мысли о том, что я долгое время находилась в схваткен с Вселенной за ее жизнь... Мне было тяжело одной и физически м морально... Я помню эту тяжесть... Я помню у меня истерики даже были пока я сцеживалась... Это наверное был ад при жизни...
Я вот прихожу к выводу , если бы у нее осталось лицо прежнее, такое как ей дал Господь, она бы была другая... Скорби бы ее сделали душевно чувствующей...
Пришла в гости и с желанием наладить отношения - пригласила в ресторан.... Я отказалась: тебе своего времени для меня жаль, мне свое для тебя тоже.
Уже перед самым разрывом с мужем за долго до анализа у меня случился приступ - грыжа наверное... Скорая , суета и отец ей говорит, поедь с мамой в больницу... Ко мне Даниелла в гости сейчас придет...