• В связи с большим объемом написанного и по просьбе одного из форумчан я сообщаю, что читать и отвечать в темах Ксюши, уважаемой SonderLiebe и у одного из новичков я планирую _ только_ на компе при возможности выделения достаточного времени. Слишком большой объём без меня , либо мне требуется определённый настрой и моральные силы, чтобы заходить в тему. Заниматься конспирологией и грустить при этом - точно лишнее, имхо. Что могу на телефоне оперативно отвечать - то отвечаю :)

Давным - давно...

  • Автор темы Любся
  • Дата начала

dok34.ru

Moderator
Под эгоизмом понимают разное.. Непонимание, что твоя помощь нужна - может быть обусловлена целым рядом причин. В том числе иным воспитанием. Трудные времена часто сплачивают, а наоборот - отдаляют. Я жил ..около 8 лет - в месте, где двери в квартиру закрывались лишь на ночь , в большей части двух пятиэтажек. А вот сейчас в этом же месте - уже другие отношения..
Иногда мешает и непринятие помощи, в том числе и нежелание многих "затруднять" принятием помощи, или "навязыванием".. Может и еще что-то быть, много причин может быть.
 

dok34.ru

Moderator
Постепенно , с возрастом - все люди имеют шанс мудреть. И воспринимать других так ,как хотелось бы в отношение себя, и относиться так, как хотелось бы..
 
Л

Любся

Мне повезло больше лругих ... я не навертела косяков ... время прошло - людям в глаза не стыдно...
 

dok34.ru

Moderator
Да. Вполне возможно, что и дочь, по прошествии времени - помудреет. Сейчас дети взрослеют поздно, намного поздней. чем раньше.
 
Л

Любся

Цитата:
что и дочь, по прошествии времени - помудреет.
живет сейчас , а помудреет после... После будет поздно, фундамет закладывает сейчас... Тот красивый дом , на гнилом фундаменте...
 

dok34.ru

Moderator
Не совсем так. У всех людей, или у абсолютного большинства - есть проблемы с восприятием мира в детстве и подростковом возрасте. А позже - идет взросление с "цементированием" фундамента и стен.
 
Л

Любся

цемента нет у нее, так песок... А песочные замки.... сами знаете...
 

Новые комментарии

Сверху