dok34.ru (12.02.2014, 13:37) писал:

Нет ли общего у всех этих слов и чувст? Не является ли это все..вапиантами интеллектуализации?
Когда приятней ..расчесывать рану, но не лечить ее?
Не знаю, но ощущение такое вот появилось. Имхо 🙂

Док, оно не то что приятно - просто какая-то слепая зона, ну да наверное в таком состоянии приятно. Но это наверное как попытка сбежать от чего-то внутри.
Вот мать у меня так постоянно себе расчесывала, расчесывала - буквально чуть что- сразу за это, и сейчас так делает.
Это наверное как попытка перенаправить влечение с запретного гетеро, связанного с инцестностью, на гомо.
Ну при таком ведь как буд-то пассивная роль, однако же это яростное рассчесывание говорит о другом. Вот пассивную роль матери на себе примеряю.
В смысле ей хотелось быть пассивной, но она не давала себе, для неё эта роль страшна и пугает и полна запретов и она со всех ног от неё драпает.
И мне своё мужское поведение, возбуждение кажется аффективным, я тоже внутри  бежал только уже от этого внутри себя. То есть быть хорошим значит быть как девочка.
Поэтому своё мужское стало казаться каким-то манящим, возбуждающим, опасным, запретным.
Тем более очень страшно именно что мать отпустить, она вот обещала какбы меня принять а там, другие - а кто ещё их знает. Тем более странно что казалось что мать должна была меня принять как мужчину. Но она должна была именно со мной поговорить, что-то объяснить наверное. А знаете как она меня принимала как мужчину - резко, внезапно, мол на улице - словами какой сильный у Вас растёт кавалер, защитник, даааа. А я не понимал мне было неловко, не по себе, от того что они там имеют ввиду. Ведь со мной не говорили об этом, и я так и оставался присобаченным к матери. Я терпел все эти непонятные стыдные высказывания о своей половой принадлежности.