Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru (12.02.2014, 13:37) писал:
Нет ли общего у всех этих слов и чувст? Не является ли это все..вапиантами интеллектуализации?
Когда приятней ..расчесывать рану, но не лечить ее?
Не знаю, но ощущение такое вот появилось. Имхо 🙂
Ну это интеллектуализация за которой прорыв плотины у матери. И я этого боялся.

Ну да, это дает ощущение какой-то оправданности. Это интеллектуализированное господство какое-то. Не я это придумал.

Да интеллектуализация - причем при такой внутренней нервотрепки-напряженности что не очухаться а несет прямо все вперед.

А просто, не люблю никнеймы
Слишком виртуально, а так хоть некий образ реального человека)
Вот Док- Борис, Мурзик- Илья, Спутник- Андрей, ты- Женя, я- Вася

К тебе можно по имени тут обращаться?

vasnsk (12.02.2014, 16:09) писал:
А просто, не люблю никнеймы
Слишком виртуально, а так хоть некий образ реального человека)
Вот Док- Борис, Мурзик- Илья, Спутник- Андрей, ты- Женя, я- Вася

К тебе можно по имени тут обращаться?
Лучше все таки никнейм, сорри, конспирация 🙂. Иногда можно и Женя, но принято так что по никнеймам обращаемся. Просто знаешь сам теперь как зовут, вот образ будет значит.

Dantes (12.02.2014, 14:05) писал:
Нет ли общего у всех этих слов и чувст? Не является ли это все..вапиантами интеллектуализации?
Ну это интеллектуализация за которой прорыв плотины у матери. И я этого боялся.

Ну да, это дает ощущение какой-то оправданности. Это интеллектуализированное господство какое-то. Не я это придумал.
Не Вы, конечно 🙂
Честно, не обвиняю, но задачу очериваю..немного иную, чем расчесывать то что чешется 🙂
Придумали не Вы, но обдумываете и проговариваете Вы 🙂
Почееееесываете так, со скрррррежетом...

Очерчиваю

Док, оно не то что приятно - просто какая-то слепая зона, ну да наверное в таком состоянии приятно. Но это наверное как попытка сбежать от чего-то внутри.

Вот мать у меня так постоянно себе расчесывала, расчесывала - буквально чуть что- сразу за это, и сейчас так делает.

Это наверное как попытка перенаправить влечение с запретного гетеро, связанного с инцестностью, на гомо.
Ну при таком ведь как буд-то пассивная роль, однако же это яростное рассчесывание говорит о другом. Вот пассивную роль матери на себе примеряю.

В смысле ей хотелось быть пассивной, но она не давала себе, для неё эта роль страшна и пугает и полна запретов и она со всех ног от неё драпает.

И мне своё мужское поведение, возбуждение кажется аффективным, я тоже внутри бежал только уже от этого внутри себя. То есть быть хорошим значит быть как девочка.
Поэтому своё мужское стало казаться каким-то манящим, возбуждающим, опасным, запретным.
Тем более очень страшно именно что мать отпустить, она вот обещала какбы меня принять а там, другие - а кто ещё их знает. Тем более странно что казалось что мать должна была меня принять как мужчину. Но она должна была именно со мной поговорить, что-то объяснить наверное. А знаете как она меня принимала как мужчину - резко, внезапно, мол на улице - словами какой сильный у Вас растёт кавалер, защитник, даааа. А я не понимал мне было неловко, не по себе, от того что они там имеют ввиду. Ведь со мной не говорили об этом, и я так и оставался присобаченным к матери. Я терпел все эти непонятные стыдные высказывания о своей половой принадлежности.

Вообще у меня внутри образ непонятно какой-типо женский, материнский - какого-то неясного глубокого знания, понимания, ощущения, как буд-то кто-то мне подсказывает неясный. Такое - таинство- откровение, оно перенижется с собственным образом, гордостью немного, и главное с самомнением - картиной самого себя.

Вася - я почему-то ощущаю связь с стобой, в смысле мне кажется что у тебя тоже что-то подобное и я не знаю чтоэто и как. Странно как-то ммоё интуитивное ощущение перемешивается с интеллектуализацией.

Каким-то образом на меня вдруг сбрасываются неясные ответы на неясные вопросы и какое-то чувство внутреннего наблюдения и радости, гордости за это, совсем как еслибы мной гордились.

Мне бы не хотелось нести это неясное ощущение, навык проникновения в других, такое чувство что меня этому научили, навязали, и это заселено на искусственном образе самого себя, чтобы видеть искусственные образы и маски других. От этого почему-то испытывается какая-то гордость, буд-то за способность погружения и обнаружения того что люди скрывают.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху