Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не, я как раз осуждаю. Это же черти что - фууу, какая гадость, проституция какая-то, безобразие. Это говорит одна моя часть, - вернее не моя. А что-то другое - тоже наученное - говорит что плохо так думать, подумай о человеке какого ему. Ну вот сегодня первая часть была сильнее и вклчилась гораздо раньше. Но все это не мое - все наученное и плохо усвоенное, вообще не усвоенное - интроекты. Дело в том что мать то меня учила хорошему - но сама демонстрировала противоположное же отношение ко мне.

Да, проекции спорят и едва не дерутся 🙂
А истина...реал так сказть - в другом...
В _сопереживании_ этой девушке, в понимании её причин, которые ведут к этим хорошим безусловно но "занятым" мужчинам..
И почему например мужчина свободный, как Вы (в хорошее время, по крайней мере, когда депра не гнёт Вас и всякие части возбуждают..) увидев эту девушку - не бросает дела, а делает вид что ничего не происходит. что он как будто и не смотрит на её...грудь и пониже, и не хочет её обнять и потискать...

Фуу, да ну Док - я догадываясь примерно уже, не надо - мне это напоминает что-то материнское - когда мать себя как непонятная привязчивая девочка вела.

По моему эта девушка просто сама от себя отпугивает свободных, не таких вот как эти женатики, которым просто секс нужен. Она сама себя воспринимает не созданной для отношений, вернее такая установка, имхо.

Ну и женатик - он должен быть сильным, семьянином, на кого положиться можно, то есть отцовский тип.

Примерно так 🙂
Но не фу 🙂
Фу - говорит монашеская вуаль 🙂

Доброй ночи!

Доброе утро!

Dantes (12.02.2014, 22:33) писал:
Не, я как раз осуждаю. Это же черти что - фууу, какая гадость, проституция какая-то, безобразие. Это говорит одна моя часть, - вернее не моя. А что-то другое - тоже наученное - говорит что плохо так думать, подумай о человеке какого ему. Ну вот сегодня первая часть была сильнее и вклчилась гораздо раньше. Но все это не мое - все наученное и плохо усвоенное, вообще не усвоенное - интроекты. Дело в том что мать то меня учила хорошему - но сама демонстрировала противоположное же отношение ко мне.
Демонстрируют люди очень разное. Ну вот Мур по отношении к Уилбуру 🙂
А на самом деле он донельзя заботливый , верно? Истории про его кошек меня весьма радуют и умиляют ,можно сказать..
Увидит он в Уиле такую киску - и отношение станет другим, настоящим. А не демонстрируемым..

Как понять - как надо , демонстрировать что-то, или можно просто быть (если это "свой")?
Демонстрировать в общем-то удобно..полезно. В магазине на кассе не надо показывать все свои чувства, точно 🙂
Там проще быть функциональней..
А вот дома, среди своих - можно и убирать маски.
Но, есть загвоздка.
Первая - что маски прилипают. Привык её носить и привычно как на работе ходишь насупленый, или наоборот щебечешь как менеджер с покупателями 🙂
Вторая - если другие члены семьи тоже маски носят, автоматически хочется такую маску надеть. ЛЮбому практически. Перейти на общение масок 🙂
Но есть и плюсы 🙂
Первый - если кто-то маску снимает - то и другие норовят маски поскидывать..
Второй когда научился снимать её - это делается ещё более просто и легко, чем одевание 🙂
Как это делать конкретно - отправляю к Леви 🙂

Dantes (12.02.2014, 17:05) писал:
А ещё - удрдрдр, скол ко внимания, я звезда, все читают что я пишу, я так доволен собой. .
🙂 Ага 🙂
И мысль - как ещё сделать .что учудить, чтобы внимание ещё больше привлечь, чтобы удержать?!
Цитата:
И противоположное - нельзя себя показывать и говорить о себе.
Да, тоже есть. НО поскольку второе - на данном этапе вредное, то первое несмотря на некоторую ..истеричность - полезно. Так что будьте звездою, продолжайте светить и искриться! 🙂
Меру знать желательно в этом. чтобы без ревности и ..."забивания" других. Мы не на "фабрике звёзд" 🙂 Тут все вроде звёзды, и все идут в финал, все призёрами станут 🙂
Нафиг конкуренцию, короче!

До здравствует взаимовыручка и помощь от звезды звезде! 🙂

Цитата:
И еще - как буд-то я чувствовал мать, прямо видел ее образ - такой маленькой девочки, очень хорошей, прилежной, доброй, открытой альтруистки. И что на д ней смеются, ее обманывают, не принимают другие ребята. И поэтому она реашет вести себя иначе, огородиться забором от всех, чтобы не ощущать стыд непринятия, отвержения. И она считает что она права, что все такие люди, нехорошие, непринимающие.
Да. Помните Уила, его позицию?
Из-под скорлупы отшельника виден вот такой чистый доверчивый альтруист и хороший друг..
Цитата:
И она с этим, с этой позиции говорила со мной, ее эмоции и выражение давали понять больше чем слова. Потому что когда я спрашивал - мол все такие плохие или так поступают - она тут же говорила что нет, не все. Мол надо доверять, но не особенно. Причем я сопереживал ей в этом, но себя не ощущал, скорее как примерное руководство к действию это ощущал
Взрослому это допустимо говорить, ребёнку - сложно.
Это ведь правда...
Но ребёнок воспринимает конкретно.
Всё 🙂
Доверять, но не очень - это значит не доверять, и мучаться от этого. Потому что ложка дёгтя (недоверия) портит бочку мёда. И весь мёд становится...не мёдом, короче 🙂
А ощущение что так нехорошо, что целую бочку мёда испортить - неверно - в душе ведь имеется..

Докопять тянут вперёд эти мысли гомо направленные. Мне и мать и бабушка прямо диктовали, наверное в их власти и садизма были сексуальные составляющие, какие-то мужские. Если я их слушаю - то вот именно что начинаю очень гс хотеть. Док - ведь по-сути такая вот сексуальность - она чисто социальная - типо кто главный тот того и трахает, садо мазь то есть, и вообще это ужасно в смысле это разрушает, травмирует психику, рушит границу между полами, это очень унижает должно быть.
Тянуло щас очень именно на что-то такое, и тут вдруг отвлекая, сравнил себя с мужским и стал как мужчина - применять это давление, власть, желание трахнуть кого-то, только с позиции мужчины.

И это тоже что-то вообще не правильное, такое ощущение что бабушка сама хотела чтобы её такой крутой мужик, и одновременно сама себя крутым мужиком считала.
В смысле моя сексуальность какая-то садистская, подчинять кого-то.

Но это вообще все не правильно, как так. Я не отделился не от чего. Я вместо мужского себя видимо с бабушкой ещё идентифицировал.

Dantes (13.02.2014, 09:31) писал:
Докопять тянут вперёд эти мысли гомо направленные. Мне и мать и бабушка прямо диктовали, наверное в их власти и садизма были сексуальные составляющие, какие-то мужские. Если я их слушаю - то вот именно что начинаю очень гс хотеть. Док - ведь по-сути такая вот сексуальность - она чисто социальная - типо кто главный тот того и трахает, садо мазь то есть, и вообще это ужасно в смысле это разрушает, травмирует психику, рушит границу между полами, это очень унижает должно быть.
Понял..
Малость разрываетесь, получается.
Кто главный, альфа - тот и трахает, значит все мальчишки становитесь кругом, я вас всех сейчас иметь буду..
Так примерно?

Цитата:
Тянуло щас очень именно на что-то такое, и тут вдруг отвлекая, сравнил себя с мужским и стал как мужчина - применять это давление, власть, желание трахнуть кого-то, только с позиции мужчины.
Тут и получается педо, зачастую, кстати - мужчина взрослый как правило сильнее, красивее ,умнее (больше знает как минимум) и больше возможностей имеет (спиртное купить, к примеру ,или на машине скатнуть)...и может быть желание хм, стать наконец альфой, среди пацанов.
Взрослые педофилы не очень часто играют "пассивную" роль с детьми.. Даже если (встречал) приглашаемый мальчик и играет роль "Дома" - всё равно действо определяет взрослый.
Но это не о Вас 🙂
Просто задумался..

Цитата:
И это тоже что-то вообще не правильное, такое ощущение что бабушка сама хотела чтобы её такой крутой мужик, и одновременно сама себя крутым мужиком считала.
В смысле моя сексуальность какая-то садистская, подчинять кого-то.
Подчинять...в этом сильно плохого нет, если тем более речь не идёт об увечиях или о боли. БОюсь, что Вы называете садистской то, что садизмом не является.
Просто роль мужчины-доминанта, не женщины в мужской доминирующей роли, а именно мужчины природного - оценивается как садистская и недопустимая.
Я так понял, примерно так ощущается?

Цитата:
Но это вообще все не правильно, как так. Я не отделился не от чего. Я вместо мужского себя видимо с бабушкой ещё идентифицировал.
Давайте Вы будете при оценке мужского ориентироваться на _мужчин_, ладно?
Бабушку, даже если она вела себя _КАК БУДТО_ мужчина - всё равно к мужчинам не относим, плиз.

И мужчину - не называют садистом если он кидается на врага с кулаками или властно гладит руку нравящейся девушки..
Правда..

Цитата:
Не, я как раз осуждаю. Это же черти что - фууу, какая гадость, проституция какая-то, безобразие.
Так ты ж апять прав)) Это и есть гадасть)) Мне вот пирид их женами было стыдно. Знаешь.. такой непритный осадок.
Кставти тока вучира пасралсо приятиль один пазванил - сплетничали. И как раз савпало шо про продолжение одного случая, кагда вот такая глупасть в принципе рушила жизнь чилавека. Щас пайду к сибе расскажу

Цитата:
Понял..
Малость разрываетесь, получается.
Кто главный, альфа - тот и трахает, значит все мальчишки становитесь кругом, я вас всех сейчас иметь буду..
Так примерно?
Черт я уже с нашей общей мужской позиции сейчас Док, ушел от той позиции. Но примерно - кто альфа тот и распоряжается. Не трахает, но может запретить другим видимо.
Я вот уже как бабушка - я не могу себя представить в пассиве, плохо получается. А пассив скорее ассоциируется с матерью - которой хотелось самой до чего-то сексуального притронуться, приложиться, которая фантазировала что-то такое себе. И я это перенимал наверное.
А тот кто такой главный и распоряжается всеми, такой альфа - ему какой смысл всех трахать то, он как душа компании, лидер - ему не нужно трахать никого.

Я имел ввиду что вообще все эти отношения гомосексуальные - они не похожи на секс собственно, это мне кажется совсем что-то социально обусловленное, причем такое в грубой форме - как опускание, опустить другого чтобы самому возвыситься, повысить социальный статус.
Понимаете - это если среди мужчин, почему это ужасно и недопустимо - это рушит все, дружбу, отношение, человеческое достоинство.

Цитата:
Тут и получается педо, зачастую, кстати - мужчина взрослый как правило сильнее, красивее ,умнее (больше знает как минимум) и больше возможностей имеет (спиртное купить, к примеру ,или на машине скатнуть)...и может быть желание хм, стать наконец альфой, среди пацанов.
Взрослые педофилы не очень часто играют "пассивную" роль с детьми.. Даже если (встречал) приглашаемый мальчик и играет роль "Дома" - всё равно действо определяет взрослый.
Но это не о Вас 🙂
Просто задумался..
Ну у меня как забота, но не с детьми - а с теми с кем я себя сам могу ассоциировать - с подростками. Тут еще что-то непонятное - вот если бы бабушка в предвкушении мужского члена полезла к ребенку смотреть что у него там - и увидела бы детскую пипиську - и успокоилась. Вот с бабушкой такой могу себя ассоциировать, при чем за мной бы при этом наблюдали другие - мама или бабушка сама - и мне было бы стыдно и возбуждался из-за этого.

Цитата:
Подчинять...в этом сильно плохого нет, если тем более речь не идёт об увечиях или о боли. БОюсь, что Вы называете садистской то, что садизмом не является.
Просто роль мужчины-доминанта, не женщины в мужской доминирующей роли, а именно мужчины природного - оценивается как садистская и недопустимая.
Я так понял, примерно так ощущается?
Мужчина-доминант ассоциируется с бабушкой. Матери поведение бабушки совсем не нравилось.

Цитата:
Давайте Вы будете при оценке мужского ориентироваться на _мужчин_, ладно?
Бабушку, даже если она вела себя _КАК БУДТО_ мужчина - всё равно к мужчинам не относим, плиз.

И мужчину - не называют садистом если он кидается на врага с кулаками или властно гладит руку нравящейся девушки..
Правда..
Ааа, мне как-то особо не на что ориентироваться. На Вас вот ориентируюсь, уже говорю - что как-то сразу переключает меня в разговоре на другое. Но себя не ощущаю собой прям - как буд-то диктофон с матерью еще с Вами разговаривает, кроме меня. А так - почему-то с бабушкой мужское, что неправильно, но когда все хвастались папами - я бабушкой хвастался. Она просто - типо играла роль "защитника" - что отец должен был бы. Но вот родства духовного с ней не получилось. Вместо этого родство какое-то типо с матерью сложилось - с ее интеллектуалиизацией.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху