Цитата:
Понял..
Малость разрываетесь, получается.
Кто главный, альфа - тот и трахает, значит все мальчишки становитесь кругом, я вас всех сейчас иметь буду..
Так примерно?
Черт я уже с нашей общей мужской позиции сейчас Док, ушел от той позиции. Но примерно - кто альфа тот и распоряжается. Не трахает, но может запретить другим видимо.
Я вот уже как бабушка - я не могу себя представить в пассиве, плохо получается. А пассив скорее ассоциируется с матерью - которой хотелось самой до чего-то сексуального притронуться, приложиться, которая фантазировала что-то такое себе. И я это перенимал наверное.
А тот кто такой главный и распоряжается всеми, такой альфа - ему какой смысл всех трахать то, он как душа компании, лидер - ему не нужно трахать никого.
Я имел ввиду что вообще все эти отношения гомосексуальные - они не похожи на секс собственно, это мне кажется совсем что-то социально обусловленное, причем такое в грубой форме - как опускание, опустить другого чтобы самому возвыситься, повысить социальный статус.
Понимаете - это если среди мужчин, почему это ужасно и недопустимо - это рушит все, дружбу, отношение, человеческое достоинство.
Цитата:
Тут и получается педо, зачастую, кстати - мужчина взрослый как правило сильнее, красивее ,умнее (больше знает как минимум) и больше возможностей имеет (спиртное купить, к примеру ,или на машине скатнуть)...и может быть желание хм, стать наконец альфой, среди пацанов.
Взрослые педофилы не очень часто играют "пассивную" роль с детьми.. Даже если (встречал) приглашаемый мальчик и играет роль "Дома" - всё равно действо определяет взрослый.
Но это не о Вас 🙂
Просто задумался..
Ну у меня как забота, но не с детьми - а с теми с кем я себя сам могу ассоциировать - с подростками. Тут еще что-то непонятное - вот если бы бабушка в предвкушении мужского члена полезла к ребенку смотреть что у него там - и увидела бы детскую пипиську - и успокоилась. Вот с бабушкой такой могу себя ассоциировать, при чем за мной бы при этом наблюдали другие - мама или бабушка сама - и мне было бы стыдно и возбуждался из-за этого.
Цитата:
Подчинять...в этом сильно плохого нет, если тем более речь не идёт об увечиях или о боли. БОюсь, что Вы называете садистской то, что садизмом не является.
Просто роль мужчины-доминанта, не женщины в мужской доминирующей роли, а именно мужчины природного - оценивается как садистская и недопустимая.
Я так понял, примерно так ощущается?
Мужчина-доминант ассоциируется с бабушкой. Матери поведение бабушки совсем не нравилось.
Цитата:
Давайте Вы будете при оценке мужского ориентироваться на _мужчин_, ладно?
Бабушку, даже если она вела себя _КАК БУДТО_ мужчина - всё равно к мужчинам не относим, плиз.
И мужчину - не называют садистом если он кидается на врага с кулаками или властно гладит руку нравящейся девушки..
Правда..
Ааа, мне как-то особо не на что ориентироваться. На Вас вот ориентируюсь, уже говорю - что как-то сразу переключает меня в разговоре на другое. Но себя не ощущаю собой прям - как буд-то диктофон с матерью еще с Вами разговаривает, кроме меня. А так - почему-то с бабушкой мужское, что неправильно, но когда все хвастались папами - я бабушкой хвастался. Она просто - типо играла роль "защитника" - что отец должен был бы. Но вот родства духовного с ней не получилось. Вместо этого родство какое-то типо с матерью сложилось - с ее интеллектуалиизацией.