Dantes (12.02.2014, 21:44) писал:
Мурзик (12.02.2014, 20:12) писал:
Цитата:
А еще - ну Вы видете себя как шалава, и что - пришли сюда чтобы Док Вас научил как вести себя как правильная шалава. Ну и вообще там дальше в планах был мат перемат и посыл куда подальше. Почему сюда пишу - потому что вот у меня такой нарциссический аффект, и я так себя веду часто, с друьями например, вхожу когда в раж и не могу остановиться. Причем - мне дали повод, значит можно, а если что - повод я и сам могу найти.
Дан. На самом деле ты сам того не ожидая озвучиваешь мнение 99% мужчин. И в том числе геев*. За редким исключеним у них к любовницам действительно отношение как.. к шалавам. Но они никогда не озвучат это вслух. Шоп не спалить малину)) Ты знаешь натуралы это не обсуждают с девушками пашти никогда, зато часто трут "среди парней". И знаешь.. я ни разу не слышал что бы они уважали своих любовниц. К женам - по разному. А любовницы... "знай свое место др"
Причем мне таких девушек и парней очень жалко.. Если конечно они не имеют комерческой выгоды. Когда речь идет о купле-продаже там я обсуждать не буду)) Кажный знает че имеет))
А вот когда просто так...
Знаешь)) Как то путался с женатиком. Ну у него жена уехала он к себе приволок. Пасексились я папер на кухню курить)) Он как залитает - ой не кури - мы ж не курим - запах! Я ржал)) Тока щас он стонал "дас ис фантастишь" и сразу уссался шо жина учуит)) Можно ли ваще о чем то сильезно гаварить?
А девушки ходют спрашивають- как не ругацо, как стать хорошей. Не ну надо обозвать - дура. Но палиткоректность то мишаит
Так шо твоя реакция вообще нормальная.
Не, не нормальная Мур реакция, поэтому и пишу тут у себя в теме. Плохая реакция. Любить надо какие бы не были люди, ну - я вижу и понимаю ошибки, но можно это исправить, и не от хорошей жизни люди так вести начинают. Кроме того - мысли могут быть и правильными, в том смысле что я это вижу - но вот реализация моего послания была бы совсем не правильной. .
Вобщем да, правильнее не осуждать. Но Мур и не осуждает. И Вы не осуждаете, и я.
Мур просто ...как заботливая мамочка хм, кидается к ребёнку чтобы не дать ему выпить горячего чаю.. Но при этом чашку из рук выбивает и говорит "я пил такой кипяток, вот видишь ожоги!"
Всё правда, и он заботится...но ребёнок в шоке
Цитата:
Это, извини, все равно что ты Уилбуру ткнешь всю правду матку, а он впадет в отчаяние от этого. Это прескверно. Из меня этот нарциссизм изжевали, потому что по началу я его набирался, но вообще как бы я понимаю что так нельзя. Нужно попробовать помочь если видишь, если не знаешь как помочь - лучше просто промолчать.
Молчать...Муру это сложно, имхо.
Ну вот такой он..живой
🙂 Как Ребёнок, непосредственный
🙂
"Бабушка, а папа сказал что ты ****!"
И хоть стой хоть падай...
Но это лишь в определённом обществе получается - в шок впадать от прямоты.
А взрослые - не впадают
🙂
И бабушка вместо "ах, так!" или плача со слезами (манипуляция чатос...ну или расстройство) - ухмыльнётся и скажет, например "твой папа меня давно не видел. Я на самом деле классная, правда! Побежали на речку купаться, я тебя научу!"
и всё....и папа постепенно изменит мнение о тёщеньке..
Цитата:
Дело в том что девушка эта сама прекрасно видит и сечет твою интонацию и твои заморочки. Не знает точно что это - но уже ощущает что ты к ней обращаешься с претензией.
НЕ с претензией.. Он просто говорит - "всё что ты делаешь неправильно ,бросай этого неправильного кАзла, слушайся меня!"
Но это как любые слова с такой интонацией и воспринимаются как агрессия и поучения.
Цитата:
Вернее все твои претензии на самом деле к самому себе, ты ее не идеальность и ее явные для тебя ошибки переносишь на себя. То есть - она не глупая, чтобы просто вот так взять и не замечать и не понимать своего поведения. Но оно ей зачем-то нужно. Пытаться открыть глаза - нет смысла, потому что если бы это поведение не было бы нужно - она бы от него сама избавилась и пересмотрела
Есть несколько моментиков, где попытаемся разобраться.
Девушка правда. хорошая, и выбирает для поездки истинно хорошие машины. Удивительно лишь, что они уже кому-то принадлежат, и даже если милиция не гоняется - всё равно могут получаться хм, проблемки с её обслуживанием и прочим..