Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И я себя чтото никак не отделю - идёт представление смешанное с родителями - то что они говорили там.
Вот представить себя с парнями - пятилетним бегающим, друзья закодычные. Появляется где-то сразу бабушка и начинает беситься, орать, кричать. Или же они буд-то вместо меня, без меня начинают думать как бы они бегали и играли - вместо меня, за меня.

Такая бабушка бегает и орет - где он, где он, ааааааааа, ууууууу. Полностью я как собственность.
И вспышки гнева аффективного - не могу понять моё или их, или смешанное.

Dantes (12.02.2014, 09:58) писал:
И мать такое ощущение что она тоже ужасалась своим вспышкам гнева - а потом стала ловить от них кайф. Когда поняла что может делать что угодно со мной а ей за это ничего не будет.

Вы понимаете -стала внешне кайфовать от своего садизма.
Хм, а садисты как раз от этого и кайфуют 🙂
Это их...особенность. Иначе не кайфуют если от другого, а лишь от этого - получаем садизм в чистом виде. Они тоже люди...
Проблема - если у них нет ...добровольных партнёров-мазохистов 🙂
А в качестве "недобровольных" используются дети, сослуживцы, родители, ещё кто-то...кошки те же самые....
У кого кто..
Тогда эти ...псевдо-партнёры - или мучаются или смиряются-приучиваются.. Или и то и другое, по очереди 🙂
Замечу, что мучать можно по-разному. В том числе - в разных играх по Берну. Когда и так и так вроде можно - а получается...или голову сложишь или коня потеряешь 🙂
Манипуляции, тоже дают ощущение власти. Причём что интересно - в системе ребёнок-родитель (с маленьких букв! которые) оба могут быть сразу и садо и мазо 🙂
Ребёнок ощущает точно где может надавить и добиться своего, пусть и косвенных но уступок. А родитель знает чем взять своё...
Короче система, весьма прочная и устойчивая.

_Заставить_ другого, заставить кого-то выйти добровольно из этой системы - не...какое слово лучше чем "нереально"? 🙂
В общем маловероятно.
Можно лишь _самому_ из системы этой выйти, хотя это и непросто поначалу, система (не мама!!) затягивает, и кнутом и пряником 🙂
Мама лишь играет свою роль в этой игровой системе, роль, которая _выгодна_. В разной степени но обоим.

Так что ...моё ИМХО теперь яснее?
ИМХО - это подчёркиваю. Что это мой взгляд, не истина в последней инстанции!

Я не хочу ей принадлежать но я сейчас вижу себя и оцениваю её глазами. Я знаю себя по тому что они говорили обо мне. Док и они так вот со мной не разговаривали, как например Вы с племяшкой. Там шло приписывание мне их собственного, они говорили через меня внутрь себя.
Если я что-то пробовал своё высказать они начинали лечиться и орать или просто молчать и игнорировать.

Вы меня кидаете как-то, я же говорю не вижу, что Вы мне пишите что я сам садист. Не нужно меня обвинять. Да я мог выбрать такое поведение - но не специально, от безысходности. Вы понимаете - мать мне ещё свои внутреннее переживания все высказывала. Я не то что не мог с ними справиться - я просто не знал что с этим делать вообще.

Я не кидаю 🙂
Я говорю, что в паре такой родитель-ребёнок - выгода есть у всех участников. что это - система..
Не "сам садист, сам дурак, а ещё в шляпе, на такси надо ехать!" 🙂

Меня щас что-то на гс опять тянет причём ощущаю себя совсем как мать - такая вредная сучка, которая сама все знает лучше всех и никого не слушает. Такая победительница среди манипуляторов, можно гордиться, как комета одиночка. Победила все свои потребности в любви и потеряла веру во все.

Такая само разрушительная, но издевающаяся над всеми. Полностью непроницаемая.

Док- где же там я, Док не хочу теряться, не хочу терять связь. Я её один ни как победить не смогу.

Последнее редактирование:
А помгайте себе тому мальчику от своего взрослого уже лица.
ЛЮбите его, просто любите как брата и сына, друга.. Он же вполне может быть Вами любим, верно?
Поможете ему - и он поможет Вам 🙂
Сначала А. затем Б.

А я сейчас как нарцисс, как Мурзик когда ему плохо - такой упрямый. Кажется в матери ещё и это было тоже. Такой способ отвлечься от внутренних процессов разрушительных и переключиться на внешние, убежать и начать к кому-то цепляться с снаружи, учить кого-то жизни или говорить правду матку, интеллектуализировать и ловить от этого кайф.

Для меня это было время выживания и ощущения того что родительское видение разрушительное направленно не на меня а на другого, я мог мимикрировать и подсьроиться под это поведение, стать предателем и соглашаться с родительским.

И потом я уже не понимал где я а где нет, когда сам себя только что также вел.

Я опять себя с ней идентифицирую когда она ко мне приставал, когда она возбуждалась, смотрела на мужиков, дрочила по ночам на эротические фильмы. Мне плохо. Гс сильное очень и ощущение что я сам себя трахаю, или что я как моя мать, которая пристает - которая не понимает что ее реакция сексуальная, причем демонстративно извращенная. Если бы она быа стеснительное - а тут вдруг решила победить свою стеснительность и стать сексуально раскрепощенной - ей возбуждающее, сексуальное чудится буквально во всем и она вовлекает в это меня. И я уже не мальчик, я не понимаю кто я. Только она одна в голове - и трахаться, трахаться, трахаться, пихать член. Возбуждаться на мальчиков если я девочка, но я девочка которая сама всех трахает, я родительница с членом.

Я др умная, я играю - ха ха ха, смотрите на меня, даааа, я командирша, я вас подчиню, но я недотрога, дааа.

Нет ли общего у всех этих слов и чувст? Не является ли это все..вапиантами интеллектуализации?
Когда приятней ..расчесывать рану, но не лечить ее?
Не знаю, но ощущение такое вот появилось. Имхо 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху