Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, если Вы дома можно в Диабло, если сможете.

Хм, я кажется пробовал отделиться оставив кусок матери и бабушки у себя внутри тогда - типо качать права, но все это было не то, эти куски забивали моё собственное. Потому что моё - оно не в этих всех условиях, альтрустических, моё это моё, нормальное, природное что-то. Я уже просто в отчаянии был готов и с этим образом согласиться, но он связан с матерью наверное. А моё оно - не знаю, если бы со мной говорили и меня понимали оно бы высунулось моё, а потом после уже можно было воспитывать коммуникабельности и альтруизму.

Потому что этому не возможны научить если запрещаешь вообще что-либо хотеть и быть самому отдельно.

Dantes (11.02.2014, 21:40) писал:
Док, если Вы дома можно в Диабло, если сможете.
Надеюсь получится. Дома, и работаю и на форуме частично. С удовольствием пробегусь тоже.

Цитата:
Хм, я кажется пробовал отделиться оставив кусок матери и бабушки у себя внутри тогда - типо качать права, но все это было не то, эти куски забивали моё собственное. Потому что моё - оно не в этих всех условиях, альтрустических, моё это моё, нормальное, природное что-то. Я уже просто в отчаянии был готов и с этим образом согласиться, но он связан с матерью наверное. А моё оно - не знаю, если бы со мной говорили и меня понимали оно бы высунулось моё, а потом после уже можно было воспитывать коммуникабельности и альтруизму.
Это не альтруизм...жэо ложь, если было так, как я цитировал примерно..
Дискредитируется сама идея альтруизма..

Цитата:
Потому что этому не возможны научить если запрещаешь вообще что-либо хотеть и быть самому отдельно.
Да, как научить любить, если любить заставляют и принуждают?

Цитата:
Тот мальчик - он мог бы бегать, но я никак все, я внутри себя, в своей голове, мне страшно.
А всё же опробуйте 🙂
Напомню - лет пять, два пацана. бегают по пляжу, купаются, дурачатся, песком кидаются шутя и водой брызгаются, переодеваются, затем снова бегают.,.

Я боюсь что я его полюблю тогда и он будет нужен мне как я моей матери.

Ну, полюбили..
Мишка любит Дениску Кораблёва? И Алёнку? 🙂
Чего тут бояться? Что не захочется расставаться?
Перечитайте плиз Драгунского..

Работаю ещё и ещё смотрим катание, очень хорошо наши катаются, Мне нравится 🙂

Не, не успеваю сорри, к Вам вДибалу. Жаль, не получилось. Ещё немного уже осталось - но спать пора. Завтра насыщенный день.
Включая тренировку по пожарке с опорожнение огнетушителей 🙂
От погоды будет зависеть 🙂 Если не будет дождя - организую 🙂

Доброй ночи!

в Диаблу 🙂

Ну ладно, чем дольше откладываем тем сильнее будет хотеться.
Я уже тоже спать хочу. В Диаблу лучше пораньше все таки ))
У нас дождь вот обещают завтра 🙂.

Спокойной ночи Док, до завтра 🙂.

Dantes (11.02.2014, 23:05) писал:
Ну ладно, чем дольше откладываем тем сильнее будет хотеться.
Это да.Ну пусть похочется 🙂
У меня вчера-сегодня просто загруженные получаются, сегодня вот утро просто под завязку. Зато вечер может и освободится 🙂
Цитата:
Я уже тоже спать хочу. В Диаблу лучше пораньше все таки ))
Согласен. Я по тем же причинам отказался. Чтобы не для "галочки" было. Ну и не "ночь напролёт, а там хоть потоп!" 🙂

Цитата:
У нас дождь вот обещают завтра 🙂.
Похоже уже 🙂 Туманище, плюс ноль, гололёд...

Цитата:
Спокойной ночи Док, до завтра 🙂.
Доброе утро!
И гляньте плиз на темы Сперанцы, там интересно начинается 🙂

Док, и плохо и хорошо как бы сейчас. Вчера уже под вечер вел себя как мать, погрузился в это. Она иногда со мной играла, тискала, вела себя как ребёнок но и как родитель - разрешала мне что-то -- вроде как "типо заботилась" ,при том что она убеждена будет что это она все мне давала.

Ну так вот я покупался на это или уже силы мочи не было - ну вообщем я радовался поверхностно, но уже не совсем собой был. Просто Вы говорили что я это сам выбирал, Док наверное я так себя и вел - подыгрывал поверхностно, сам становился как она, - может и выбирал это --- а что мне было ещё делать?
Я понимаю что это совсем не я. Но я никак не могу справиться - мне тогда было типо хорошо, только не нужно было ничего такого прям хотеть и как-то не так себя вести.

Лежал вчера перед сном с кошкой, стал её переворачивать как мне удобно - причём я как бы был толи бабушкой толи мамой для неё, а ей не понравилось и она меня почти укусила - ну так прикусила немного за руку, не больно - а я её за горло схватил в порыве ярости - явно какой-то неадекватной ярости.

То есть меня типо любили пока я был хорошим - а чуть что - на меня могли вот такую разрушительную ярость направить. Причём так как буд-то сейчас убьют вообще.

С кошкой я помирился, просил у неё прощения. Но внутри было чувство если она что-то ещё сделает я опять её так схвачу. И у меня точно также не искренне просили прощение.

Док -я подыгрывал и радовался и вел себ поверхностно, наверное внутри держал уже вот такой накал в себе.

И как бы я совсем не я уже был. Я не знаю где я там - мне плохо.

И мать такое ощущение что она тоже ужасалась своим вспышкам гнева - а потом стала ловить от них кайф. Когда поняла что может делать что угодно со мной а ей за это ничего не будет.

Вы понимаете -стала внешне кайфовать от своего садизма.

Последнее редактирование:
Может это и моя вспышка гнева, которую не научили контролировать и вообще понимать её мысленно. Для меня это что-то дикое. Ну и во первых я кошку как личность не видел - былтипо господином для неё, чтобы делала что я хочу.

И я понимаю что во мне эти мысли- словам переживания моих родителей. Кажется они тоже свой гнев не умели контролировать.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху