• Я работаю очно в Волгограде, и онлайн, в полном объёме.

Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

Dantes

Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Док, создаю потихоньку тему.
По поводу простуды - это вирусная инфекция, и у меня терапевт хрип с правой стороны в альвеолах услышала.
Состояния было - вообще ужас, сейчас вроде получше но не айс все равно.

dok34.ru

Moderator
Ок, будет Вашей :)
Хрип - значит похоже на воспаление, в лёгких...Если вирусное -пройдёт само, но главное - не допустить чтобы вирусов сменили микробы..
Так что отлёживайтесь и отпивайтесь.. До полной победы :)

Dantes

dok34.ru (05.03.2013, 13:40) писал:
Ок, будет Вашей :)
Хрип - значит похоже на воспаление, в лёгких...Если вирусное -пройдёт само, но главное - не допустить чтобы вирусов сменили микробы..
Так что отлёживайтесь и отпивайтесь.. До полной победы :)
Спасибо Док. Еще и сердце болит. И раньше бывает побаливало а сейчас что-то часто. Не знаю от чего - может от нервов, может из-за дыхания, может психосоматика.

А вот у меня мать как раз спрашивала - почему врач не назначила антибиотики. А Вы мне получается уже объяснили что антиботики это когда уже микробы, а если вирус то можно и без антибиотиков пока лечить, как я понял.

Мать у меня тоже заболела, только у нее температуры нет, а так тоже самое.

Последнее редактирование:

Dantes

А еще, Док, OTG кабель то на почту ко мне уже пришел, прислали извещение. Только забрать не могу щас. Мать вызвалась пойти, но ей не дали, сказали только тому на чье имя.

dok34.ru

Moderator
Сердце - не сердце и не психосоматика...а давайте создадите тему в "спинах и шеях" :)
Опишет крайне подробно своё состояние... И кое-что придумаем :)

Про кабель - спасибо, значит ближе к концу недели и ко мне могут уже принести.. Королевские голуби сделали у Вас маленькую остановку и полетели ко мне :)
Жду тоже :)

Dantes

Док, я сообщения не успел перенести, но перенесу. А сейчас я уже начал осозновать что там с бабушкой было и как все это на меня повлияло.

Док - как буд-то какая-то ее часть во мне.
И прямо меня тошнит даже.

Док - это такое унижение, агрессия.

Ее внутренние состояния - они перекинулись мне.

Она меня запутала очень сильно, я был доведен до отчаяние, до сумасшествия прямо.

Эти чувства - все это стало частью меня, я с этим смирился.

Эта ее внутренняя агрессия, она была и на меня и на других и на нее же самому. Такое впечатление что она была в отчании, но сама этого даже не понимала и отыгрывалась на всех вокруг поэтому. Поэтому все были плохие для нее.

Она орала на меня, игнорировала, унижала, помоему даже что-то сексуально-унизительное в ее поведении и отношении было.
А я все это терпел, терпел. Я злился - но я вел себя так же как она, я не думал что это плохо.
Для меня это не было плохим и страшным. Но она меня убедила что это ужасно плохо - что я плохой.

И я все это чувствую, тоже самое что и она, как буд-то это часть ее во мне.

И все это стало частью моего невроза, моего невротического характера.

Док - поэтому у меня споры с самим собой - получается что ценности расходятся на диаметрально противоположные внутри.

Потому что учили вроде бы формально меня хорошему, но никакой любви, заботы - я вообще не ощущал, вообще, совсем не ощущал.
Это ужасно.

И я стал ловить сам себя на каких-то мыслях, которые были вроде как плохие, и это она у меня в голове была.

Док - и я прямо рехнулся от всего этого, прямо ужас.

Это очень насыщенные, очень ужасные эмоции.

И я совсем в этом всем запутался.

И мать и бабшка относились ко мне маленькому - даже там в 3 года, как к уже взрослому человеку. Они совсем почти не проявляли нормальных каких-то родительских чувств, только в качестве показухи при других людях.

Док - мало того что они просто меня выводили из себя - орали, ругали, унижали, не давали ничего самому делать. Я уже был переполнен навистью, так еще они и переносили свои чувства на меня и тем самым убеждали меня что я все это ощущал, чувствовал. Что я такой плохой, что я такое дро.

Dantes

И как буд-то бы я стал смотреть на людей ее глазами, как буд-то я признал ее авторитет, ее власть, согласился с ее отношением ко мне, к другим людям, к доброте, к любви вообще.
И к мужчинам она относилась очень плохо, и одновременно оценивающе - соблазняюще, порочно. Это было как буд-то какая-то разудалая степная бабская стать, как буд-то она атоманша.

И это тоже как-то стало частью меня - но это не мое, в этом есть что-то пошлое, без веры в реальное добро и любовь. Все равно что - я буду красавицой прелестной но долько до известных границ, и никакого ближе не подпущу, потому что на самом деле не верю в любовь, а считаю что все вокруг сволочи и скоты.

Вот такая какая-то женская черта в ней была, сомнительная - да и не женская скорее всего, а что-то извращенное.

Самое плохое что это активно насаживалось мне, тогда когда я еще был маленьким ребенком и уменя формировалось сознание.

В открытое может быть это и не говорилось, (хотя говорилось тоже порой) - но это отлично все ощущщалось эмоционально.

Просто они не знали видимо что у людей есть какие-то эмоции, и что все это ощущается, поэтому не задумывались чему меня учат.

Да и злобы было столько, что скорее всего думать уже просто было нечем.

Вот примире.
Мне было наверное лет 7-8.

У меня тогда во дворе был друг, вернее у нас у всех был. Прикольный парень - много у него игрушек было, трансормеры, машинки. И вот он это все выносил часто к нам во двор, и мы всей компанией мальчишек играли. Это было реально классно. И парень этот был добрый, я бы сказал более воспитанный и приветливый чем остальные мальчишки во дворе. Из более богатой семьи видимо еще к тому же.

И вот этот парень потерял одного робота в песочнице, а я его потом нашел. И какое-то время он у меня был дома, потому что сразу отдать не получилось.

Были конечно мысли у меня - себе оставить робота, но и отдать тоже мысли были. И мать мне сказала что лучше отдать.

Я отдал и хорошо.

А потом этот парень переехал и когда прощался с нами дарил всем парням сувениры на память. И мне подарил тогда что-то не большое, не такое интересное чем другим парням.

И это увидела моя бабушка - и сказала :

Это вот это он тебе подарил, ничего особенного, какая-то хрень маленькая - не то что другим ребятам. А ты ему еще робота вернул...

И вот это ее обращение очень многое говорит.

Как это воспринимать.
Или что я такой никчемный что он мне даже не подарил что получше.
Или он такой плохой что всем подарил лучше а мне држе.

значит или себя ощущать униженным и обманутым, или его считать плохим другом, и вообще доверять и любить не стоит ни кого.

И такое сравнение было постоянно со всеми, давала оценку моим друзьям, людям из двора, даже бабушкам, с которыми на скамейке сидела.

Dantes

Надо себя попробовать как-то отделить от этого всего влияния, от того что стало частью меня. Силу и место в личности это имеет большую потому что я был тогда буквально доведен до отчаяния и сдался, признав правоту и авторитет.

Dantes

Dantes (06.03.2013, 11:55) писал:
Надо себя попробовать как-то отделить от этого всего влияния, от того что стало частью меня. Силу и место в личности это имеет большую потому что я был тогда буквально доведен до отчаяния и сдался, признав правоту и авторитет.
Это все просто ужасно было и тогда и сейчас переживать это.
Просто вообще кошмар до чего они меня доводили. Буквально крыша поехала, свели с ума. Я стал мыслить как они, чтобы защититься.

Это ужасно, я хочу вернуть свое реальное я.
Мне кажется что все что было тогда судя по тому что я вообще ощущаю не просто медленный процесс ломки был - это какие-то реальные травмы с побоями были. Психическими имею ввиду.

dok34.ru

Moderator
Dantes (07.03.2013, 02:31) писал:
Dantes (06.03.2013, 11:55) писал:
Это все просто ужасно было и тогда и сейчас переживать это.
Просто вообще кошмар до чего они меня доводили. Буквально крыша поехала, свели с ума. Я стал мыслить как они, чтобы защититься.

Это ужасно, я хочу вернуть свое реальное я.
Мне кажется что все что было тогда судя по тому что я вообще ощущаю не просто медленный процесс ломки был - это какие-то реальные травмы с побоями были. Психическими имею ввиду.
Возвращайте. Для этого придётся _спокойно_ пройти своё детство, прошлое - без гнева и этой вот ненависти отмечая - "вот тут - ошибка взрослых, и вот тут ещё, а вот тут - прямая манупуляция"... Без ненависти, подчеркну! Именно как взрослый (не Родитель!) - помогая маленькому мальчику переносить тогдашние испытания, и поддерживая иго, укрепляя его дух.
Описываемое - не философия, а практическое руководство! Проводится в "просоночном" состоянии или в "аутогенном погружении" , первое чуть проще.

Новые комментарии

Сверху