• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Если молча 🙂
В старой карте надо копать драйвер. Она качественная, но пока вышло или вход настроить или выход. Порознь 🙂
Плюю пока на это, отключаю, завтра с утра на свежую голову займусь.

Доброй ночи!

Док, идея - если долго не будет получаться -можем в планшете говорить. тУда эту прогру и норм, на время. Хотя я Вас знаю - Вам уже интересно выяснить причины и починить, мне тоже 🙂. Но если чуток отвлечься - можно на планшете. До завтра, спокойной ночи.

Как кстати с газом?

А у нас жара такая - сейчас 31 градус в плагине винды показывавет. Крутится вентилятор.

Усе, до завтра, спокойной ночи, победим завтра эту непонятную штуку с микрофоном 🙂.

Доброе утро!
Добился утром того, что винда повесилась 🙂
Пока отложил, может и переустановлю, если откат на точку восстановления не поможет. Может 8.1 поставить заодно? 🙂
С микрофоном разобрался. Нда. Карта, в которую втыкал , хорошая которая - для динамических и конденсаторных микрофонов. Можно от караоке, короче, применить - и будет хорошо. А электретные от гарнитур - не держит. Есть простая схемка как подключить, но это не сейчас. Там собственно пара резисторов и разъём куда втыкать нужен. Но и паяльник взяли на время у меня, и времени нет. Убираться буду.
А когда решил обратно встроенную карту включить - она вроде включилась, но теперь не грузится винда.
Вот 🙂

Дополню по бегу и болям в ногах, ладно?
Первое - бегать можно по-разному. Лучше - по траве, по мягкому, в кроссовках и как бы "летя" над землёй. Мягко-мягко..
Второе. При плоскостопии - _обязательно_ и до ипосле пробежки, вообще нагрузки - делать упражнения! В инете гляньте, коротко - там на наружное ребро стопы, на внутреннее, много раз. Типа разминка для костей и суставов.

Вот 🙂

Dantes (30.07.2014, 21:56) писал:
Док, идея - если долго не будет получаться -можем в планшете говорить. тУда эту прогру и норм, на время. Хотя я Вас знаю - Вам уже интересно выяснить причины и починить, мне тоже 🙂. Но если чуток отвлечься - можно на планшете. До завтра, спокойной ночи.
Это да. хочется победить 🙂
НО решений - два минимум. Даже больше 🙂
Взять вечером микрофон ..в любом ломбарде они лежат по 100-200руб, для караоке, даже радиомикрофоны есть 🙂 Пригодится всё равно.
Подключить от Мака внешнюю USB звуковудр, Там есть гнездо под электрет, насколько знаю. Ну и к ней точно подключен хороший студийник мой, будет слышно как будто мы в одной студии 🙂
Подключить во встроенную, раньше же было удовлетворительно..
ПОдключить к маку, говорить через него, а играть в винде.
Ну и вариант - то же самое в планшете.
Вобщем решим, думаю 🙂

Цитата:
Как кстати с газом?
Неясно. Наблюдаю. Явных утечек нет, но запах продолжается..

Цитата:
А у нас жара такая - сейчас 31 градус в плагине винды показывавет. Крутится вентилятор.
Это внутри корпуса, или снаружи?
А, или это погоду показывает?

Цитата:
Усе, до завтра, спокойной ночи, победим завтра эту непонятную штуку с микрофоном 🙂.
Доброе утро! 🙂

Доброе утро, вроде выспался получше но все равно не то как бы еще, надо пару ночей повысыпаться. Сегодня спал, не бегал. На счет плоскстопия у меня есть такие штуки - релаксанты - на ноги одевать, на пальцы, между пальцами просовывать как бы - и пальцы друг от друга разьезжаются. А вообще да - по земле было бы хорошо, но где ее блин взять.

Значит теперь Винду надо реанимировать и можно играть в принцепе. Я - за )). Док - пишите когда сможем. Такс, нужно завтракать. 31 - погода, но в комнате тоже жарко, комп греет воздух. О, кстати надо же поставить кулер, хоть мне все это разбирать и не хочется но - кулер с pWM и может быть я его даже дотяну до задней стенки, а лишний выдув лишним не будет, имхо.

Последнее редактирование:
Я по-моему не применял эту регулировку долго, потому что ровный шум меньше раздражает 🙂 Дует и дует, а когда то взвоет то притихнет и снова завоет...
Но на видеокартах ведь так и происходит. Так что и процу можно 🙂

Штуки на пальцы это хорошо..когда применяешь 🙂
И все равно спец-ЛФК для ног тоже полезно и имхо обязательно. А дополнять можно и релаксантами 🙂
Не наоборот, в смысле.

Ок, я тогда гляну в нете методику. Уже забыл чего там делать надо, никогда и не делал собственно. Помню тока пальцами вещи мелкие брать надо.

Опять на меня перфекционизм с депрессией - о том как тяжело будет на работу устроиться и что вообще сложно работать - очень ответственно и сразу все хорошо нужно делать.

Неее, мы все правильно делаем, вернее я - правильно решил что нужно невроз лечить, а то так любая работа кажется чем-то невероятно напрягающим в смысле отношения к ней и к людям. Теперь примерно понимаю что значит социально не адаптированный. Но у меня еще как хорошо обманывать всех получалось изображая личность 🙂. Ладно, сейчас в неврозе об этом рассуждать смысла нет. Так просто - оценил масштаб, почему нарциссы более адаптированные.

Док - а я на процессоре применяю, меня не раздражает - я видимо когда углублен в себя и невроз - я могу и не слышать чего там воет. Ну и потом - воет ведь если нагрузить сильно. Ровный шум он кстати еще больше усыпляет. А я хочу все таки на заднюю стеночку поставить такой вот PWM - по моему это точно нужно. В биосе настрою температурный уровень. Поставлю - 40 или 45, вот когда игру какую запущу - он задует сильнее. Я кстати и про старый комп не забываю, что хотел им заняться. И занялся бы уже, тока проблема - я в новом системнике так хорошо провода от блока питания укрепил - что все это вытаскивать очень не хочется. А блок питания один. Вот и не лезу пока. А то фактически все разбирать нужно.

Вечером тогда го поиграем, если что и проверим микрофон, если все что нужно готово будет.
Я кстати прошел на первой сложности патч оф эксиель. Ничего так, прикольно, только под конец уже затянуто и меньше разнообразия - но в целом норм, и парочка босов там есть. Четвертый акт скоро сделают. Там интересно персонажа качать, но очень уж много всяких параметров, формул. Огромное количество опказателей всяких. Во всем этом разбираться нужно кучу времени. Я решил сам от балды качать и что будет то и будет.

Последнее редактирование:
Так пока один блок питания на пару компов?
Для мамы есть смысл сделать, даже если она пока отнекивается 🙂

Вечером посмотрим, займусь накладкой, просто загадывать сложно. Может просто сработает точка восстановления, а может и не сработает. Быстрее будет поставить заново и установить Растений по быстрому 🙂

Охх, давно я тоже уже Винду не переустанавливал, ну и хорошо )). А на счет компа маме - нужен монитор, блок питания и по мелочи - мышка там, еще чего-нить. И потом - ставить куда, вопрос. Была у меня мысль плодключать к телеку комп у нее в комнате, даже хотел корпус плоский такой туда, горизонтальный. Но опять же - управлять им не очень. Радио мышкой и клавой она не будет - да ей и нельзя особо. А так - в будущем сделаю, как раз монитор этот сейчашний пойдет,

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху