Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, я уже на месте. Спал плохо и мало. Вообще не выспался, как вареный. Пробежался уже сутра. Ноги болят кстати - примерно посередине голеня и ниже с передней стороны - когда бегаю, болевые ощущения при наступлении. И потом - ноют, а если надавать на ноги спереди в этих местах - то прям больно, как буд-то синяк . Но синяка там нет, а нащупываются какие-то шероховатости, уплотнения. Не знаю даже что-то - может тоже остеохнадроз только на ногах, хммм. Или это соли так отложились, или артроз может быть от плоскостопия. Вообщем я думал что будет проходить, если буду продолжать бегать - нет, все равно болит. Причем от бега, когда наступаю, чувствуется что на эти места нагрузка и давит. Неприятно. Я пробовал рукой массажировать прямо эти уплотнения, такое ощущение что они прямо на кости. Больно рукой, но думаю что поможет массаж как и при остеохандрозе.

А ночью сегодня снилась бабушка, мой разговор с ней, так как буд-то бы я уже взрослый. И я стал у нее распрашиввать все - кто ее такой сделал, и что случилось. Она раскаялась, но не совсем - как бы раскаялась, сначала раскаялась, а потом просто стала относиться ко мне как бы как к мужчику - лидеру. Хитро. Но она рассказала что-то, что я уже не помню, и вся в слезах сидела. Ощущение что раскаялась. А у меня как бы гордость что я мужик и я вво первых смог ее пронять, а вто вторых и не осуждать, но и на ее манипуляции поддался все-таки - отношение ко мне как к мужчику взрослому - вызывало гордость и власть - что плохо. То есть пошел на поводу уже немного. Тактика была изменена. Но сначала она правда прочувствовала что-то, а потом уже старая пластинка включилась но на новый лад. Вообщем и так почти не спал и еще такое приснилось. И спать хочется. Сейчас может даже лягу - часик, до девяти еще, а может не лягу.

Ну и жду.

Бегал сегодня еле еле и мало, но это понятно - вообще думал что усну там где-нить, хотя сутра на улице еще ничо - хорошо.

Ну и я злой наверное, сердитый и оценивающий как бабушка. Причем - да, такой стиль казался привлекательным, если его юмором приправить. НО это просто копирования хотя я сейчас этого не вижу и себя не очень помню.

Здарова)
А ты где бегаешь? Какое покрытие там: земля, трава, асфальт и т.д.
На ночь глицин под язык можно, сон будет крепкий

Привет, асфальт, вокруг дома вернее квартала как бы, если это правильно называется.
А я это - уснул вчера резко, не лег еще нормально, а вырубило, потом встал - зубы чистить, умываться. На кухне кошка поздоровалась со мной. Взял ее в кровать - и все, уже не мог уснуть. И кошка так хрюкала громко и просто сон ушел, а еще жарко у нас.

Dantes (30.07.2014, 07:51) писал:
Доброе утро, я уже на месте.
Доброе утро!
Я тут пока на форум влез, но уже могу включиться в винду 🙂

Цитата:
Спал плохо и мало. Вообще не выспался, как вареный. Пробежался уже сутра. Ноги болят кстати - примерно посередине голеня и ниже с передней стороны - когда бегаю, болевые ощущения при наступлении. И потом - ноют, а если надавать на ноги спереди в этих местах - то прям больно, как буд-то синяк . Но синяка там нет, а нащупываются какие-то шероховатости, уплотнения. Не знаю даже что-то - может тоже остеохнадроз только на ногах, хммм. Или это соли так отложились, или артроз может быть от плоскостопия. Вообщем я думал что будет проходить, если буду продолжать бегать - нет, все равно болит. Причем от бега, когда наступаю, чувствуется что на эти места нагрузка и давит. Неприятно. Я пробовал рукой массажировать прямо эти уплотнения, такое ощущение что они прямо на кости. Больно рукой, но думаю что поможет массаж как и при остеохандрозе.
Рукой больно, но видимо нужно. И не столько больные места - а сначала вокруг.

Цитата:
А ночью сегодня снилась бабушка, мой разговор с ней, так как буд-то бы я уже взрослый. И я стал у нее распрашиввать все - кто ее такой сделал, и что случилось. Она раскаялась, но не совсем - как бы раскаялась, сначала раскаялась, а потом просто стала относиться ко мне как бы как к мужчику - лидеру. Хитро.
Не столько хитро ,сколько лечебно.

Цитата:
Но она рассказала что-то, что я уже не помню, и вся в слезах сидела. Ощущение что раскаялась.
Она видит\знает свои ошибки, пусть и не все - но ранее отстаивала свою правоту...это видимо знакомо? 🙂
А сейчас, пусть и во сне - но смогла перешагнуть через гордыню.

Цитата:
А у меня как бы гордость что я мужик и я вво первых смог ее пронять, а вто вторых и не осуждать, но и на ее манипуляции поддался все-таки - отношение ко мне как к мужчику взрослому - вызывало гордость и власть - что плохо. То есть пошел на поводу уже немного. Тактика была изменена. Но сначала она правда прочувствовала что-то, а потом уже старая пластинка включилась но на новый лад. Вообщем и так почти не спал и еще такое приснилось. И спать хочется. Сейчас может даже лягу - часик, до девяти еще, а может не лягу.
Хорошее, по сути, снилось. Так бывает..

Цитата:
Ну и жду.

Бегал сегодня еле еле и мало, но это понятно - вообще думал что усну там где-нить, хотя сутра на улице еще ничо - хорошо.
Жара тоже? У нас уже включилось солнышко 🙂

У меня вчера, не успел рассказать - как раз перед поездкой было происшествие 🙂
Стук в дверь - "горгаз, проверка". Мажут кран мылом - пузырится. И предлагают на месте сделать. А у меня десять минут до выхода 🙂
Или аварийку мол вызывать. это дольше...
Жуть 🙂
Ну, ладно, давайте. Начали менять кран...я такого не видел раньше 🙂 Жуть-жуть! 🙂
ОТвинчивают и пальцем закрывают дырку в трубе. Затем подматывают и пытаются одеть новый кран - а мебель на стене, шкафы - мешают. И не снять их ,и мужик который держит газ - уже стонет что палец онемел, и газу уже напустили море просто...они сами шумно дышат , резко потеют, пытаемся отодвинуть шкафчики, а они свинчены..
Вобщем потратилось полчаса, это ладно - а главное что газом теперь - пахнет. То ли набралось везде где можно и никак не проветрю - или ...или нехорошо 🙂
Всё утро бегаю туда и принюхиваюсь и проветриваю и опять..

Я готов. В винду.

Последнее редактирование:
Ничего себе как с газом. У нас труба более менее на доступном месте. Никогда вот так мылом не мазали, правда и никогда не пахнуло у нас.

А сейчас как вообще Док - тоже пахнет? Я вот не знаю, по идее уже должно было выветриться если со вчера то.

Последнее редактирование:
О чём и речь что должно было..
Днём вчера я убежал сразу, окно прикрыл, поэтому могло задержаться.
Но за ночь и полдня уже почти..
Вобщем нюхаю 🙂

Тоже не пахло. В открытом. А как закрыли - смазка видимо высохшая, вот и запахло.

Аккуратнее если что, особенно чиркать спичками. Я готов почомпать, если что. Пока что смотрю Неудержимых 🙂.

Подключил сейчас к хорошей звуковухе к выходу наушники, слушаю песенку в винде...красиво звучит. Вопрос что с микрофонным входом. Пойду сейчас сбегаю до магазина. Заодно и на почту, мне антеннка к рации пришла 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху