• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну, а я просто в бабушку и маму превращаюсь. И даже агрессия у меня ихняя, и оценка такая что изнутри они за всем смотрят, просто глобально. Это меня ребёнок внутренний наказывает, его нельзя было подводить - сколько раз уже подводил, начинал вести себя как родители, подыгрывать и терял ту связь с ним.

И теперь все что я делаю и думаю - все это как мама и бабушка, с их оценкой, такой самоконтроль, как буд-то постоянно рядом сзади стоят и все контролируют.

Как будто..это и есть обезьяна 🙂
Сейчас как будто дождик, но если я буду ходить с зонтиком - меня примут за необычного инопланетянина с водобоязнью 🙂

Обезьяна.... В этом все мои родители.

Вот сидела мать, обнимала меня - а сама была где-то далеко, в мыслях как ей тяжело и чтобы кто ее обнял - какой-то рыцарь. А еще помню как я пытался внимание привлечь, причем я уже подыгрывал - в надежде что то что я делаю понравится и будет внимание.

Сам щас вот кошку взял на руки - и вспоминал, вот так и было - вроде бы какая-то ласка, но осадок и отстранение. Причем ответная реакция моя была не важна как бы.

Последнее редактирование:
Так что моя деятельность какая-либо - та же готовка вот, например - это способ понравится, привлечь внимание, причем сам факт что я таки смогу действительно привлечь именно к себе внимание и не играть - он уже недопустим, не верю в это сам. Нет внимания - есть вот таким правила игры и все. Потом эти правилы игры назвали жизнью и что так у всех.

Ей похоже было тяжело, и она не додала Вам любви и ласки, верно. Но она дала больше, чем могла бы, если бы сломалась, например. Я работал с девушкой, у которой мать повесилась, когда ей было 8 лет..
Да, хочется больше, но это не так принципиально, у взрослого есть и другие источники любви и ласки. И они у Вас появятся тоже. Ищите в будущем больше, а не только в прошлом как сейчас.

Ну так настойчиво ищу и веду себя по старому то....

Вот почему у меня так сильно эта влюбленность и все стало как бы не важно? Старое реагирование применилось сейчас очень сильно. А опять же - осуществить ведь его действительно даже и не попробовал бы. И желание и защита от любви.

Но ведь правда еще - запрет на получения другого самостоятельного удовольствия, без матери, чтобы вины не ощущать - что я без нее. Или как-то так.

Последнее редактирование:
Да, это все в прошлом. А там не столько _пока_ силы можно искать, сколько наоборот силы накопить и туда их выдать, поддержать того малыша Женю..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху