Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, читаю Леву Щеглова - интересно, очень хорошо написано, доступно, понятно. Хорошо читается.

Dantes (14.09.2013, 09:36) писал:
А у меня видимо насморк и искривление перегородки, сейчас ещё какая-то шишка на перегородке появилась. Видать не избежать операции в будущем. Ну и голова болит, видимо поэтому ещё плохо сплю и настроение и состояние плохое. Ну и плюс ещё другие проблемы со здоровьем.
Все оценки состояния здоровья правильнее делать после ухода депрессии, серьёзно. Даже примерно оценивать и то сложно на её фоне. Сначала восстановитесь, а затем будем смотреть, скорее всего "набор" обычный для молодого мужчины с сидячим образом жизни. Плюс-минус эта носовая перегородка. Кстати - если на одном боку один нос дышит, а на другом - другой - это не совсем перегородка 🙂

Dantes (14.09.2013, 10:10) писал:
Док, читаю Леву Щеглова - интересно, очень хорошо написано, доступно, понятно. Хорошо читается.
Да. Я попросил прочитать по-минимуму историю его собственного детства, но там много интересного и кроме. Либих - и мой учитель, кстати. Свядоща видел лишь раз, нам его приводили можно сказать на экскурсию, познакомиться с легендой. Остальных лишь по литературе знаю, ну кроме тех что на кафедре.
Взгляды Лёвы Щеглова малость отличаются от моих, Вы заметили видимо. Но не принципиально 🙂

Я на дачу, она уже заросла, чувствую 🙂 Пахать-пахать-пахать 🙂

Цитата:
Кстати когда поругался с Муром сам себя стал ощущать каким-то изнасилованным, с анальной фиксацией. Я ему гадостей наговорил ведь тоже, так же как и он делает - вроде и правда и верно, но не воспринимается и становится плохо.

Ребенок ребенком, такой образ кота, на албанском говорящего, но от этого действительно недалеко и сьехать в сторону гс, анальной фиксации и вообще спутанных женских-мужских ролей.
Что-то типо - ломай меня, ломай меня полностью.
Ну я дажи ни буду про "роли" Роли ани в театре. В жизни мужской -женской роли нет. Есть только предпочтения человека.
Я канкретно о "гаостях" Страшно любапытно ЧТО конкретно из маих слов ты назвал гадастью?)))

Придлажение памоч с работой? Или абаснование необходимости материальной независимасти от матери и работы для жизни ваще?))

dok34.ru (14.09.2013, 10:36) писал:
Dantes (14.09.2013, 10:10) писал:
Да. Я попросил прочитать по-минимуму историю его собственного детства, но там много интересного и кроме. Либих - и мой учитель, кстати. Свядоща видел лишь раз, нам его приводили можно сказать на экскурсию, познакомиться с легендой. Остальных лишь по литературе знаю, ну кроме тех что на кафедре.
Взгляды Лёвы Щеглова малость отличаются от моих, Вы заметили видимо. Но не принципиально 🙂
Заметил уже Док. Разные взгляды. У Щеглова я бы сказал кажется что более поверхностный взгляд, без особо глубокого анализа и проникновения, имхо.
Я не понимаю например по каким параметрам ядерного тс отличают от краевого.

Мне например кажется что если парень совсем совсем уж убежден что он девушка на самом деле - то назовем такого ядерным, а если еще понимает сам какие-то несостыковки этого, есть сомнения у него - то будет краевым.

Но такой подход не затрагивает как бы причин такого состояния вообще.

А про нос, у меня так, ага - нужно переворачиваться когда спишь - потому что то одну ноздрю закладывает - другая дышит, то другую закладывает )). Это Вы метко написали, это не перегородка - наверное сопли перетекают ))).

Док, вот пока что присмотрел такой Блок - вроде норм.

А, кстати в Волгограде есть магазин Ситилинк?

У меня состояние скачет туда сюда - туда сюда, то опять вдруг стал себя ощущать гетеросексуальным самцом и потянуло на сиси))). То - подмяла мать под себя, и опять стал ощущать что играю. Плюс еще есть чувство какое-то хронического недосыпания и сна вместо бодрствования. Хотя пытаюсь наладить режим, вроде и получается, но что-то не то, как буд-то качество сна само по себе плохое.

А перед матерью опять себя ощущаю как перед царем-батюшкой, не вели казнить а вели помиловать. Подыгрываю.

Вижу вообще что она себя очень странно ведет - как буд-то тащится от самой себя, своего нарциссизма, как-то все кокетливо это.

БП вроде ничего, отзывы скорее хорошие. Там где пишет сгорел - скорее всего чего-то недоговаривает 🙂
Тяжелый это хорошо 🙂
По системе - сколько она все же потребляет? У меня старая видеокарта одна ела 200 вт в пике.. Лучше просчитать поточнее..
По остальному..все правильно вроде понимаете - но первым должно быть все же выход настоящее 🙂 даже не выходя из дома можно выполнять методику Леви. Хоть отжиматься..даже по одному-два раза но двадцать раз в день - мышцы начнут отзщываться благодарностью 🙂

Выход В настоящее, сорри пропустил 🙂

Кажется придется срочно идти и покупать этот, комп ревет как трактор, могу и жесткие диски так попортить.
Должно хватить уж, что делать, вытащу один жесткий диск, вытощу привод - потянет должно быть. Чего там - Core 2 Duo, материнка Matx, только видеокарта вот жрабельная относительно.

Последнее редактирование:
Уф Док, поменял блок питания. Мать дала денег, но пришлось ей объяснять почему я на нее наорал тогда и обозвал. Ну я что-то типо правды в облегченной форме сказал - что это инцестность и что это от перевозбуждения и от отчаяния. Нужно с ней к психологу идти, причем видимо вместе, а потом пусть уж ей занимается психолог, если вообще какой результат это даст, или сама будет хоть что-то понимать. Что все что я ей говорю - не вранье. А мне плохо ведь от того что я говорю ей это все, только меня разделяет на части. Мне бы самому не лесть в эту психологию, или во всяком случае не анализировать других. Ведь приходится же подыгрывать и все трясется внутри, теряю голову и себя. Уже потерял, но сейчас восстановлюсь.

Купил блок - на 550 W, чтобы с запасом вообще, и не дорогой вообщем то. Кстати более легкий, но это ничего, я думаю. Уже подвинтил все. Вроде не гудит комп, сутра вообще тарахтел как тракто - я даже сразу вырубил - думал все сейчас развалится. Потом правда опять врубил, нужно было определиться с тем какой брать.
Пока еще не тестировал на программах работоспособность, но проверил вольтаж - в Евересте показан такой же вольтаж - 8.64 V по 12 V линии, прикольно Док. Я думаю что это значит - датчики врут на материнке, потому что подозрительное постоянство, но в том что проблема именно с блоком питания я думаю мы не ошиблись Док ))).

Ну по такому тарахтению уже точно можно было сказать, больно уж странные звуки. Сейчас буду наблюдать за стабильностью системы, но вообще жестко было, я прочитал что работа компа в таком режиме вообще очень вредна для остальных комплектующих, на жестких дисках могли Бэды пойти. Тянуть особенно было нельзя.

А система - даже не знаю скока точно потребляет, если отталкивать от онлайн канкуляторов мощности блока - то 360 - 400. Но блок у меня был 450. Я думаю что причина в том что по 12V он все же проседать начал неимоверно уже, на датчики полагаться не стоит видимо.

Видюха у меня - Gf GTX 550 ti msi циклон 2. С таким большущим кулером и радиатором.

116 W кушает. Но это не пиковое, пиковое пока не знаю скока, самому интересно.

Последнее редактирование:
Проц тоже не сильно холодный, тепловой пакет вроде под сто ватт? Винт лишь в пике потребления ест много. Видео..сколько там доп. питателей, два, один?
Вобщем пойдет надеюсь. Удачи в покупке! И улыбчивого настроения от нее! 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху