dok34.ru
Moderator
Dantes (26.03.2013, 19:11) писал:
А Вы - человек увлекающийся? Вот и зависаете...норм 🙂
Цитата:
Отслеживается, на эту тему в форумах много инфы, главное чтобы никакой процесс не будил постоянно.
Ну и ещё показатель - в "разработчике" есть пункт - показывать текущую загрузку процессора ,системы...
Постоянно не надо, но иногда можно включать - смотреть сколько кушает. На HD2 у меня было нормально если до 3% ел в покое. Сейчас - в десять раз меньше 🙂 0.2-0.3 % при мерно - говорят что лишних процессов не запущено..
Ну и по "батарее" - там можно кликнуть на график и рассмотреть подробнее, ближе.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сразу и не вспомнишь сейчас.. давно уже было 🙂
Не поняли друг друга, я возмутился , начал ругаться...а она оказывается другое вообще имела в виду. Пока разобрались...Короче - разрядка гнева гантелями рулит 🙂
Цитата:
Обновка же 🙂Ну ничо вылезу из депры, и проснусь. Сейчас с планшетом зависаю, даже ночью сижу )).
А Вы - человек увлекающийся? Вот и зависаете...норм 🙂
Цитата:
Не в выключенном, а в спящем?Разобрался вроде - не разряжается он в выключенном состоянии. И полоски-артефакты возможно уберу тоже.
Отслеживается, на эту тему в форумах много инфы, главное чтобы никакой процесс не будил постоянно.
Ну и ещё показатель - в "разработчике" есть пункт - показывать текущую загрузку процессора ,системы...
Постоянно не надо, но иногда можно включать - смотреть сколько кушает. На HD2 у меня было нормально если до 3% ел в покое. Сейчас - в десять раз меньше 🙂 0.2-0.3 % при мерно - говорят что лишних процессов не запущено..
Ну и по "батарее" - там можно кликнуть на график и рассмотреть подробнее, ближе.
Цитата:
Вот о том что не пьёте и гворю 🙂 Пока обходитесь, и вроде есть шанс что и не потребуется. Хотя если будет нужно - тоже можно будет..Док - а Вы упомянули лекарства в предыдущем посте, не пью я вроде никаких лекарств, может Вы забыли или перепутали, или я не так понял.
Цитата:
🙂 Освобожусь, надеюсь.. Завтра ещё учёба для профкомов, еду на целый день фактически, с утра. Я же ещё и профком 🙂 Детей сотрудников будем оздоравливать, и так далее..Начинаю еще больше соскучиваться )).
Цитата:
🙂 Не..С женой наверное поругались потому что работы много.
Сразу и не вспомнишь сейчас.. давно уже было 🙂
Не поняли друг друга, я возмутился , начал ругаться...а она оказывается другое вообще имела в виду. Пока разобрались...Короче - разрядка гнева гантелями рулит 🙂
Цитата:
Ага 🙂 Придёт, обещалась 🙂Ждем весну.