Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Плевать на маньячество! 🙂
Глаза боятся а руки делают
Ну и ноги и все остальное.
И постепенно осваиваетесь с управлением собой.

Док - это вряд ли с управлением собой я освоюсь - с некрозом навязчивости когда внутри одна часть с другой борятся. У меня управление собой вызывает сопротивление и желание как можно спонтаннее и неуравновешенее быть.

Dantes (14.09.2014, 16:55) писал:
Док - это вряд ли с управлением собой я освоюсь - с некрозом навязчивости когда внутри одна часть с другой борятся. У меня управление собой вызывает сопротивление и желание как можно спонтаннее и неуравновешенее быть.
Хе 🙂
Дочитайте полностью 🙂
И как раз сможете стать спонтанней и неуравновешенней 🙂

Ок, дочитаю. Тоже была мысль что любит вот Леви на пол пути обламывать. Вот разжег интерес - а потом бац и обломал сам же все.

А меня на гс все тянет - значит хочу влюбиться, подружить как ребенок в друга или старшего товарища или папу. И одиноко. Есть же чувство - что к чертям это писькосование, главное дружба, чтобы хорошо было. Ну вот приоритетно. Правда все равно гс, еще и сексуальная функция подключается, или не совсем сексуальная. Но ведь явно себя при этом сам парнем не совсем ощущаешь, а кем ощущаешь - а хрен его знает кем.

Dantes (14.09.2014, 18:28) писал:
Ок, дочитаю. Тоже была мысль что любит вот Леви на пол пути обламывать. Вот разжег интерес - а потом бац и обломал сам же все.
🙂
Интересная мысль. ОБобщим её как нибудь..
В плане ..пессимизма ко всему хорошему и интересному.

Цитата:
А меня на гс все тянет - значит хочу влюбиться, подружить как ребенок в друга или старшего товарища или папу. И одиноко. Есть же чувство - что к чертям это писькосование, главное дружба, чтобы хорошо было. Ну вот приоритетно. Правда все равно гс, еще и сексуальная функция подключается, или не совсем сексуальная. Но ведь явно себя при этом сам парнем не совсем ощущаешь, а кем ощущаешь - а хрен его знает кем.
Уилбур некоторое время назад хотел подружиться с Гераклом, Тарзаном и другими хорошими героями. Что там сексуального, а что нет - мы анализировали с ним. Учитывая, что он взрослый - без секса ему жить не очень хорошо, потому секс в отношения включён. Просто по принципу "а как иначе?!"
Не страсть к ...всякому аналу - а интерес к тому, как именно придётся взаимодействовать с этим другом.

Ну у меня интерес ко всякому голому такой же как и у Уилбура практически. Так что если добавить к взаимодействию еще что-то голое - то как раз получается гс такое уже. Причем именно дружелюбное принятие и обнажение и уже вроде как и нету никакого влечения. Только не повторение ли это ситуации с матерью у меня. В смысле все таки какое-то сексуальное влечение должно же быть - очищенное от фетиша и желания просто искреннего взаимодействия, принятия и любви, такой подростковой влюбленности пусть в свой пол.

Ну, пусть будет так. Но - есть предложение пока не отвлекаться и стать той личностью какой хочется - а уже затем решать данный вопрос.
Вдруг он к этому моменту _уже_ будет решён Вами, естественным образом?

Вот сейчас заметил что со мной происходит когда начинается эйфория - тело буквально куда-то вперед стремится, мышцы все как бы напрягаются и вперед куда-то тянутся. А невротический образ, сознание как буд-то бы на месте остаются и сдерживают это все. А желание буквально рвануть куда-то, маму порадовать.

Жду сегодня поиграть, или когда получится.

Dantes (14.09.2014, 19:47) писал:
Вот сейчас заметил что со мной происходит когда начинается эйфория - тело буквально куда-то вперед стремится, мышцы все как бы напрягаются и вперед куда-то тянутся. А невротический образ, сознание как буд-то бы на месте остаются и сдерживают это все. А желание буквально рвануть куда-то, маму порадовать.
Именно. Вы себя заперли в ловушку.
Ну, как Уилбур от русских не примет даже чего-то хорошего. Потому что не верит в такое.
У ВАс причина другая - но реакция чем-то схожая.
ЛОвушку распутаете - и будет отлично 🙂

Цитата:
Жду сегодня поиграть, или когда получится.
Сегодня точно нет. Пока настраиваю разные CMSки , которые у меня на сервере работают, как они будут жить в новых условиях.
Завтра утром надеюсь придёт новый пробный сервер (бесплатный период 10 дней), чтобы не копировать сайты домой 🙂 И пойду в бой.
А вот когда налажу - тогда с удовольствием игранём 🙂

Хотел сказать доброе утро! 🙂
Заглючил 🙂
Спокойной ночи и утренней бодрости без амбивалентностей 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху