Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
У меня нету будущего, мне не к чему стремиться. Я ничего не чувствую и я просто не способен на какие-то нормальные чувства и тем более отношения. Я не знаю что это, это кажется из другого мира. Не из того в котором я.

Dantes (13.09.2014, 20:45) писал:
У меня нету будущего, мне не к чему стремиться. Я ничего не чувствую и я просто не способен на какие-то нормальные чувства и тем более отношения. Я не знаю что это, это кажется из другого мира. Не из того в котором я.
Блин... Очень хотел бы подбодрить тебя!
Потому что на самом деле от одного мира до другого - 2-3 шажка буквально.

Вообще мы об одном мире говорим 🙂
А что _кажется_...Я был слепым (почти 🙂 ) и зрительно не воспринимал многое. Может поэтому мне легче эту мысль воспринять.
То что мы видим и чувствуем - далеко не всегда то, что на самом деле.
А выводы делать от того, что не на самом деле... Оно надо?
А ведь у Вас - выводы. да ещё очень глобальные. Философкие 🙂
Может нафиг, спокойной ночи ? И завтра или само станет лучше, или подумаем - чем помочь.

Спокойной ночи, до завтра. Первый раз про слепоту слышу, про зрение. А я дохлый внутри, все живое во мне убили еще в детстве, старательно истребляли. И я не могу повзрослеть без этого всего.

Доброе утро!

У нас погода вроде разваливается 🙂
Хотя я вчера особо и не смотрел за окно 🙂
Собирались сегодня смотаться к бабушке, мёда ей отвезти и ещё пару вещей, заодно и проголосовать по месту прописки 🙂
Но не исключают, что все отложим из_за моих серверных экспериментов. Нда.
Не было у бабы забот, купила она серверов 🙂

А ещё вчера арбуз был вкусный 🙂

Медик он.
В заведомо искаженном состоянии явно не имеет смысла делать выводы. Любые. Даже по вкусу еды - он будет искажённым. А уж тем более оценивать себя и окружающих.
Имхо.
Медик офф.
🙂

Цитата:
Медик он.
В заведомо искаженном состоянии явно не имеет смысла делать выводы. Любые. Даже по вкусу еды - он будет искажённым. А уж тем более оценивать себя и окружающих.
Имхо.
Медик офф.
🙂
Что значит заведомо в искаженном состоянии? Раньше тех, кто пытался убежать на свободу от плантаторов, считали в заведомо искаженном состоянии. Тех, кто был против советской власти, тоже считали в заведомо искаженном состоянии. Это не медицина, это рассуждательства средневековые. А может у вас, Борис, заведомо вся природа извращённая, а, значит, и ваши рассуждения соответствующие?

Когда хочу, тогда и делаю выводы. И не нужен людям судья, который будет говорить, что эти выводы искаженные, потому что их состояние такое.

А что? Удобно. Называешь человека искаженным и отстраняешься от него. Он уже как бы не человек, а квазиживотное, с выводами которого можно не считаться. А вот когда он будет делать выводы, которые мне нравятся, подумаем насчёт возвращения ему статуса человека неискаженного.

Последнее редактирование:
Ошибочка вышла 🙂
Не я это говорю, а сам человек.
Ему самому решать.
Я лишь напоминаю об этом, что когда ему сложно - не надо делать выводы..
ВОт и всё 🙂
А эта тема - для другой темы 🙂
Сейчас в Кафе скажу ещё.

Добрый день. Док, маньяков в любом нормальном обществе изолируют.

Всю ночь снилась порнуха какая-то, непрекращающийся секс всех со всеми. Гетеро, гомо - все. Но гетеро больше вроде, не помню уже. Ну и не знаю - нету самости моей наверное, но лень выяснять где она. У штурвала сейчас манипулятор и прагматик, который хочет руки всем повыворачивать, поманипулировать.

УБирайте с форума тех, в которых нет ничего человеческого, имхо. Надежды нету, никакой. На фиг оно надо. У меня - я не знаю, есть надежда или нет.

Добрый день!
Мы решили смотаться к бабушке с медом 🙂
Заодно и проголосуем. Жена уже, едем ко мне на участок. Сын не пойдёт 🙂
Погода солнечная, хорошо. Прогуляемся 🙂
Билеты обратные тоже взяли, через 24 дня прибытие. Но не верится, что ещё можно будет плавать и загорать 🙂

Какие части Вашей личности сейчас меняются местами - у Леви хорошо описано, практически 🙂
Коротко - это не имеет значения. Личность все равно есть, и эта личность хорошая. Я это знаю.
Точка 🙂

Когда Леви теорию дает - вроде норм, а когда начинает писать что надо делать - желание отпадает. На счет АТ в смысле. Но у него написано что АТ лучше в спокойном состоянии, а в бурном как у меня оно не действует. Состояние правда меняется - туда сюда. Не знаю какая там часть меня меняется местами. Я думаю что могу обманывать сам себя, ребенок может быть гораздо хитрее. Так что даже это мое состояние может быть его хитрым самовыражением, манипуляцией. Или просто мне льстит в это верить. Вообще я злодей. Тоже маньяк наверное. Ха ха ха ха.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху