Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Это просто кусок дра, честно, не мать - а кусок вонючего дерьма, мне хочется взять молоток и заткнуть этот поганый рот навсегда.

Не согласен.
Вот мне казалось, что Убунту всякие - кусок чего-то вонючего. Ну и что?
Это _мне кажется_. а не эти системы таковы.
Я могу жить отдельно от них. А могу вместе - это моё решение.
А вот возлагать на Убунту ответственность за моё неумение...это нечестно.
ИМХО.

Да, верное, накипело просто - вылил сюда, сорри.

Вот из-за того что накипело и значимости с ценностями перепутались. Вообще без ценностей остался.

Dantes (13.09.2014, 15:35) писал:
Я могу сейчас путать ценности со значимостями.
Ну подожди. А жизнь? Это ценность или значимость? А радость жизни, к которой нужно стремиться - ценность же?)) А ощущение счастья? А любить и быть любимым?

Или я тебя не понял? Можешь пояснить?

Не знаю, мне кажется что нету никакой любви и никакой радости. Или я потерял себя или впитал чьи то другие ценности или значимости.

Или просто кажется?
Честно - радость есть. Ну и любовь тоже 🙂
Я вот получил рабочий вариант nginx.conf сейчас и рад до ушей 🙂
ПРишёл поделиться 🙂
Снова обратно убегаю, правда. Дальше более сложное ждёт.
Но один сервер запустился..вроде 🙂

Dantes (13.09.2014, 19:00) писал:
Не знаю, мне кажется что нету никакой любви и никакой радости. Или я потерял себя или впитал чьи то другие ценности или значимости.
Ну ты ведь радовался когда-либо чему-либо? И любил наверняка. И влюблялся Мне, к примеру, было бы интересно узнать, как это бывало у тебя. Честно.

Никак у меня не бывало. Люблю мать и ненавижу ее же - вот и вся влюбленность. Если уже любишь кого-то как можно еще влюбляться то.....

Легко 🙂
Можно любить маму, можно любить страну, можно любить киску, и одновременно и любимую девушку.
Они все отлично уживаются в нас 🙂

честно.

А запустил наконец php на тестовой машинке!
Ура!
🙂
Без индейца, в смысле, без Апача.

Dantes (13.09.2014, 20:00) писал:
Никак у меня не бывало. Люблю мать и ненавижу ее же - вот и вся влюбленность. Если уже любишь кого-то как можно еще влюбляться то.....
Ну кроме матери народу много же.. Неужели никогда не влюблялся в однокурсников там, однокурсниц? ну или одноклассники-одноклассницы. Не верю

Так что да, я тут с Доком соглашусь. Ну, в смысле, можно любить (или ненавидеть) родителей, но остальной мир никуда не девается же при этом. Одно ж другому не мешает.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху