Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А это сумашествие или что там у меня - актерское надо бы сбросить уже. Хотя и контроль ненужный тоже. В ребенка нужно в хорошего превратиться. В нормального, настоящего.

Не превратиться..ИМХо. Имхо - ребёнок в ВАс есть Его надо очистить от шелухи, которые на него набросаны 🙂

Да, столько этой шелухи, завалы. То я что-то оттуда высовывал то опять наверное под завалом. То истерика какая-то и мельтешение мыслей в голове, ничего не соображаю, то вроде спать уже хочу.

Спать - это хорошо. А почему не позволяете пока спать?
Я вот с линуксом вожусь, пока не устаноится - спать нельзя. а то ноут или разрядится или ещё что 🙂

Да вот сейчас скоро лягу. Вас ждал поиграть. Сейчас почитаю Леви еще и спать. Я выдохся со всей этой кашей в голове. Феерверк какой-то в мыслях. Спокойной ночи Док, завтра поиграем может и спишемся. Обнимаю. Черт , это же все не я - истерика вся вот эта, мысли, роли - чувств то нет моих в этом, лабуда какая-то.

Я тоже Вас обнимаю. Поиграть хочу. но пока обложился компами и страницами инета. нетбук жужжит и вообще 🙂
Названия версий выложил в теме про сервер - там такие названия - что их прочитать и улыбнёшься 🙂

Сначала адреналин сбрасывают , ну или сжигают (мне второй термин ближе просто), а затем с удовлетворением идут спать 🙂
Хотя понятно - и без сброса можно, просто сложнее уснуть и качество сна држе..может присняться всякая адреналовая чушь 🙂
Сегодня общался , парня лечу от кардиалгии и панических атак. 2 года болел до меня, нда. Вобщем сейчас лучше, почти выздоровел - но при описании состояния говорит - "спал нормаамлбьно, снилась как обычно ядерная война.
🙂
Я переспросил, он описал, мол он там бегает, стреляет, взрывает...Нормально ,ему нравится, привык.

Отправил его на плавание 🙂 И для спины и от адреналина лишнего 🙂

Добрый день, да с адреналином получается прямо также у меня. Вчера вот поиграл в игру одну перед сном - и ночью воевал во сне.

Читаю дальше Леви. Состояние туманное и ближе к негативному. Мать вообще вовсю прессует. Все у нее плохо, все не так. Такой вечно недовольный вояка, командир. Сначала ткнет во что-то, скажет что недовольна, что все плохо - потом просит что-то сделать, или просто бурчит. Сложно такие манипуляции выдерживать.

Хмм, удовольствие и сжишание адреналина - мне что-то из детсва напоминает, только опять связанное с матерью. Что-то вроде детское, но почему-то это кажется негативно оценивается тоже, это ощущение и воспоминание.

Я не знаю кто я, меня словно нет, сплошное женское в голове, от матери. Все её, её эмоции, её истерика. Я как предмет для неё, как вещь или раб, которым можно управлять.
Я не понимаю не могу понять что с сексуальностью моей и что с этим всем делать.
Я урод какой- то и боюсь что это не исправимо.

И я взял чужое в себя, величие интеллекта - это мне мешает, но подкупает меня, это было и у бабушки.
Я думаю что тогда мне придётся уйти с форума этого.

И я не понимаю какие у меня ценности а какие значимости - сейчас я буд- то сложен из чужих частей.
Самости не ощущаю. Я могу сейчас путать ценности со значимостями.
Обида на мать, но похожа на такую обиду - как обиделась сама мать.
А ей руководила всегда- гордость, доказательство своей нужности или вернее что без неё не смогут, страх что смогут без неё и злость.
И что там ценность а что значимость не разобрать. Все это кажется значимостью. А о ценностях мне кажется она уже и не вспоминает. И я тоже боюсь что забываю. Вот не вижу сейчас какой там я, есть ли вообще это я.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху