Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
По опыту хочу сказать, что у меня "акты" агрессии имеют показушный характер.
Пытаешься как бы себя убедить "ууу, я так зол! я так зол! настолько зол, что щас че нибудь сломаю!!!".
То есть как реальной объективной причины так злиться нет, а почему-то хочется. И начинаешь себя эмоционально заводить.
Но технику я не обижал, всё-таки рацио не отключается, покупать же потом придется, если сломается. Мог только старенький телефон бросить в диван
А обычно бил подушку или матрац, как Док советует.
Но был случай, после которого задумался о смысле этих "бзиков".
Бить подушку не так прикольно, нет такой эмоциональной отдачи что ли, поэтому мог бить стену. Была бы груша, её бил бы.
Но как-то раз не правильно собрал кулак и серьёзно повредил кисть
После этого не бью

dok34.ru (03.09.2014, 10:48) писал:
Dantes (02.09.2014, 21:05) писал:
А у меня голова болит сильно, я в депре и состоянии когда вообще все кажется бессмысленным. Ну мысли такие.

Вы там хоть без меня играйте пока, пока я решаю вопрос с монитором. Наверное бу нужно брать, уже несколько заприметил. Стремно одному кстати к кому- то на квартиру ехать...
Б\у можно, сейчас у них срок жизни хороший 🙂
А ещё можно в аренду взять, и опасаться "чужое" расколотить 🙂

Не главное - в голове ,что мы колотим, а что - нет.
ИМХО 🙂

Доброе утро!
Я всё аккумуляторы для фонарика тренирую 🙂 Никак не разряжалась даже первая 🙂
Доказал слова Бориса о том что я опасный. Вообще-то с тех пор у меня эта мысль в голове так и крутится. И я так и не понял откуда он это взял - что Док меня опасным считает.

Ну вот теперь - официально можете все приписать к такому и бояться меня 🙁.

А я пока что ни о чем другом думать не могу - только о том где и как лучше взять монитор.

Бывает что и кисть со зла повреждаешь..и что? ОБида на что угодно ,но не на себя 🙂
И главное - не всегда вырабатывается имено простой рефлекс.
А вот если подумаатмь и себе запретить, просто запретить некоторые дейсвтия...морально не-подходящие - всё решаемо.
Как Мур запретил себе с "женатиками" барахтаться..
Влечение у него осталось? Ну, биологическое - да. А вот моральное - запретило и реализацию, и как я понимаю - даже само желание ..неподходящего.
Примерно так и происходит 🙂

А монитор...вопрос же в деньгах, собственно?
Решите, однозначно.
"ПРОблема, которая решается деньгами - не проблема, а расходы!" (с)
🙂

НУ на себя то злюсь, злился, вернее вообще не поверил а потом злился, в каком-то шоке. Хотя вот недавно когда такое состояние было - разъяренное - были мысли - а пофиг, пусть все ломается, все поломаю к черту, вот пофиг. Оказалось не так совсем. Но было состояние как буд-то это все во сне, и сначала подумал что сломал как-то понарошку. Плюс еще обижен был на всех и состояние отвратительное.

НУ с женатиками у Мура - плохой пример конечно. И про влечение тоже плохой пример - а то так кто-нить начнет себе морально гс запрещать.

А вообще за поддержку спасибо - было очень хреново и жить не хотелось и спать не могу нормально и сейчас. Кошка вот помогает и сюда заглядываю - тоже помогает. А так - я какой-то жалкий (((.

Ну вот жалкий, ведь завишу от матери, она по сути управляет мной. И хочется ее убить и что я потом делать буду. НУ мысли такие, понимаю что фиговые и нереальные.

Почему не запрещать себе гс морально?
Если так решил?
Мур как раз доказал, что это - вполне реально 🙂

А насчёт "пошли все нафиг!" - это да 🙂 Ощущение может отличаться от реализации. Говорят, что суицидники это тоже ощущают..когда летят с крыши, например.. Но там сложно вернуть пуст ьне назад, а просто в исправное состояние.
Так что как "звоночек" - вполне годится.

Мне очень не хватает нормального контакта, катастрофически, огромные потребности. У ребенка там внутри. Я на Вас тоже обиделся - что Вы убежали тогда так быстро, я еще говорил а Вы трубку уже бросили. НЕ могу я ничего требовать. Наверное было впечатление что я закрыт и раскрываться не собираюсь, а я хотел как раз, пытался как-то, а выглядело наверное неискренним.

Ну и страх отвержения, и вообще и из-за матери. Я просто - ну ненавижу ее за это. Вот такие мысли - что мне обязательно надо дожить и порадоваться когда она в гробу будет лежать.

Дико звучит, да и не правда. Просто когда мысли такие - об отомщении. Когда вместо необходимой любви и понимания получаешь кучу дерьма, выговоры и требования.

dok34.ru (03.09.2014, 14:01) писал:
Почему не запрещать себе гс морально?
Если так решил?
Мур как раз доказал, что это - вполне реально 🙂

А насчёт "пошли все нафиг!" - это да 🙂 Ощущение может отличаться от реализации. Говорят, что суицидники это тоже ощущают..когда летят с крыши, например.. Но там сложно вернуть пуст ьне назад, а просто в исправное состояние.
Так что как "звоночек" - вполне годится.
Конечно годится, о чем речь то, в этом плане я проманипулировал по наработанной схеме - пожалейте меня или испугайтесь за меня - но не ругайте и не игнорируйте.

А на счет морали - ну тут как, если сам решил - то да, а если бабушка в голове - то только држе будет.

С моралью вроде разобрались 🙂
Безбабушки_в_голове, такое классное состояние 🙂

А про ругачку или игнор..правда было такое опасение и/или подсознательное_, полу сознательное стремление к проверке этого? Та самая проверка на вшивость?
Ну..когда нибудь и на этотсчет будлете спокойны и уверены во мне и других близких людях.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху