Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes (10.08.2014, 19:21) писал:
Родители кажется капитально лажали.
А разве настойчивое повторение этого что-то даёт?

Один раз понять это - достаточно, чтобы начать менять что-то. Ну а сейчас-то зачем циклиться?

Я забываю и ухожу от действительности. Поэтому я когда говорю - это мои переживания сейчас.

Dantes (10.08.2014, 20:40) писал:
Я забываю и ухожу от действительности. Поэтому я когда говорю - это мои переживания сейчас.
Ты и сам знаешь, что (по-простому) работает цепочка: ситуация - восприятие - ощущение. Если не получается изменить своё восприятие (а чем дальше, тем это будет труднее просто в силу привычки), то, может, стоит менять сами ситуации, т.е. наполнять свою жизнь чем-то новым?

И ещё момент. Я почему так часто говорил про "устроиться-общаться-работать..." Да потому что у сознания тоже есть свои горизонты. И кто-то сужает их - "мыслит узко", просто в силу того, что привыкает к ограниченной жизни. А кто-то привычен к более "широкой" мысли, и старается сохранить масштаб: люди, наполненная жизнь, смена обстановки (!) И т.д. Я не знаю, как это ещё объяснить, может Док добавит. Просто вот эта "узость мышления" - проигрышный путь.

У ааа у ааааУ ааааа , я обезьян,уууу ааааа , ррррррррр .

Верно. Я если/когда забываю - записываю, ставлю напоминалку. Себе. Цель - вспомнить для чего то.
Тут какая цель?
Медик оф.
Доброй ночи!

А ведь ты эгоист, Дантес. И к откровенности и "мужской дружбе и всё такое" ты не готов. Тебя устраивают только отношения на твоих условиях.

dok34.ru (10.08.2014, 21:52) писал:
Верно. Я если/когда забываю - записываю, ставлю напоминалку. Себе. Цель - вспомнить для чего то.
Тут какая цель?
Медик оф.
Доброй ночи!
Мне надо себя вспомнить, цель сама вспомниться, а то как то - не айс. Сейчас буйный немного, но не добрая эйфория - наверное злая. Вы Черногорке писали что для того чтобы в норму прийти - несколько поколений пройдет. Вот, значит родители напортачили очень основательно, я к этому писал. Просто пытался вообще понять и почувствовать чего мне там не хватает то, чего я хочу и вообще как могу быть свободным то. Что-то просто до невозможности жесткие условия какие-то выходят, ограничение.

A.Sputnik (10.08.2014, 22:20) писал:
А ведь ты эгоист, Дантес. И к откровенности и "мужской дружбе и всё такое" ты не готов. Тебя устраивают только отношения на твоих условиях.
Ты тоже не готов, был бы готов - могли бы подружиться, кое что похожее, общее с тобой я увидел - пускай это нарциссическое - но если бы пошли дорогой мужской - было бы хорошо, но я подразумеваю свое конечно под этим. Так же как и ты свое.

Нам не о чем дружить, ты и сам знаешь. Я не стремлюсь к дружбе с тобой, просто я неравнодушен к тому, что с тобой происходит. Я много и часто пробовал говорить мягко и сглаженно, ведь ты воспринимаешь только "приятности", а остальное игнорируешь. Ты даже к Доку так относишься.

А ведь в норме даже близкие люди могут говорить не очень приятные вещи. Зато они говорят правду, какой бы она ни была.

А как ты ко мне неравнодушен, а дружить не хочешь - влюбился что-ли ?

dok34.ru (09.08.2014, 23:36) писал:
А умный и гадкий... Имхо не так. Поведение гадкое у умного человека...
А поведение требует поведенческой терапии, напомню.
Это когда хорошее поведение подкрепляется приятным, а гадкое - неприятным.
Типично, стандартно - мытье унитаза, руками. В перчатках. Но унитаза и других мест.
Прошлый раз, видимо эту методику Вы не применяли?
Помогает. Серьёзно.
Медик офф.
Я тока себе представляю и уже помогает. НО представлять видимо мало. А это прикольно, я думаю поможет реально. Док - но у меня это поведение самораскручивавется мыслями, из совсем чуть чуть может вырасти и захлестнуть меня. Я думаю что так получается.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху