Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Добрая ночь! 🙂
Прибыл с первой части марафона, норм. Готовимся бороться с навязчивостями 🙂
Завтра вторая часть, более лечебная. Депры нет на лекарствах, гс нет, гетеро в порядке. А вот навязчивости, которые раньше казались не значимыми - могут сон нарушать.
Работал как психотерапевт, в общем, не как сексолог. Хотя за год один сон с оргией как в Калигуле у него случился, но без причин и последствий.
Вот 🙂
Доброй ночи.
Завтра продолжу, затем если хватит решимости - мотнемся на дачу до вечера. Утро опять офлайн буду.

А умный и гадкий... Имхо не так. Поведение гадкое у умного человека...
А поведение требует поведенческой терапии, напомню.
Это когда хорошее поведение подкрепляется приятным, а гадкое - неприятным.
Типично, стандартно - мытье унитаза, руками. В перчатках. Но унитаза и других мест.
Прошлый раз, видимо эту методику Вы не применяли?
Помогает. Серьёзно.
Медик офф.

Хотел сказать, тока что увидел - в ориджин акция - бесплатно в батлефилд 4 играть. Понимаю что совсем не вовремя, просто предупреждаю. В прошлый раз Вы скачали а я наоборот - нет. Я сейчас поставил на закачку, акция вроде бы 7 дней будет или что-то типо того, так что время достаточно.

А я сейчас спать пойду. Удачи с марафоном и со мной 🙂. До завтра.

О, классно, баттлфилд хотел попробовать. Спасибо!
А я сейчас в ветке фонариков прикольный девайс выложу, ссылку точнее.
🙂
И бай, пора уже 🙂

Док, и Вам и дядечке успешного марафона🙂 три раза тьфу.

Спасибо! Доброе утро!

неизвестно, кто кому больше помогает..
Цитата:
Пройдите в городскую думу своего города. Скорее всего там уже организован пункт оказания помощи беженцам из Луганска и Донецка, даже если вы живёте далеко от границы. Предложите свою помощь по проведению собеседований с беженцами, найдите там волонтеров, которые уже это делают. Поработайте три-четыре часа в день пару раз в неделю - при таком режиме, который работающий человек может выдержать без напряга, сотня волонтеров обеспечит два-три постоянных рабочих места. Расскажите беженцам о своём городе, подскажите, где рынок, где банк, как ходит городской транспорт, какую мобильную связь выбрать, где дешевле найти жильё. Составьте и распечатайте схемы проезда, карты города, списки необходимых телефонов городских служб и волонтерских организаций. Если живёте возле границы, предложите свой транспорт для бесплатного проезда от пешеходных переходов в маленьких селах, где они ещё работают до ближайшего большого нас, пункта или лагеря беженцев. Поработайте в лагере беженцев по тем же вопросам - просто поговорите с беженцами, расскажите им, что им нужно и правильно делать. Короче, деньги не единственно важная вещь. Поймите, многие совершенно привычные бытовые и организационные вопросы на Украине устроены иначе, и нужно помочь беженцам разобраться.
Цитата:
Это точно, иногда дело не в больших деньгах, в моральной поддержке. Вчера ездили к нашим беженцам, а им просто не хватает по 1000 руб. на оплату гос. пошлины. Собрали с коллег по 50 руб. (столько дать могут все). Сегодня с несколькими мамочками, их детками и своими ездили гулять в парк. Мы наговорились, дети подружились все довольны. Вроде мелочи, но и это помощь, и кстати сказать, неизвестно кто кому больше помогает мы им или они нам.

Я что-то как ребёнок, не знаю с кем этот ребёнок идентифицируется - с матерью чтили. Мать как мальчишка. Там все путается, все эти половые социальные роли. Только если я добрый мальчишка то я очень похож на мать, а мать - она агрессивная собственница. Я просто не могу определиться кто де я - везде какие-то непонятки, табу, запреты, страхи.
Я не хочу её ненавидеть - так как это только сильнее привязывает.

Черт, кажется там все это на столько глобально, какой-то мега невроз или пограничность. Что-то мне капитально не хватало и не хватает нормальных взаимоотношений и с предками и вообще. Родители кажется капитально лажали.

Добрый вечер!
Я прибыл, отдыхаю 🙂
В целом норм, несмотря на жарищу. Пациент говорит что у вас ок.30 последнее время тоже, но у нас круче 🙂

Не важно сейчас, лажали или нет родители! Важно Ваше поведение сейчас, выход из неадеквата. Я настойчиво и терпеливо повторяю это своё мнение.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху