Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru (22.07.2014, 21:16) писал:
Тренировка...ну, сейчас лечь спать и заснуть, а завтра утром часиков в шесть побежать на тренировку.
Куда стремитесь - сейчас не буду обсуждать. Тактически есть куда, стратегически - тоже. А куда в реале получается - сейчас не знаю, сорри.
У нас не понимание, я себя не понимаю, Вы меня не понимаете, я Вас не понимаю. Такое ощущение что что-то умалчивается и не договаривается.

Вечером бегал позавчера, вчера.

Последнее редактирование:
Бегали вечером. А для тонуса и его стабилизации - надо иначе.
Вечером лучше, чем вообще не бегать, согласен. И от агрессии вероятно помогает. И даже мысли неправильные отгоняет.
И всё же - как правильнее?
Вечером побегать (качественно даже) и сесть за инет. Или - вечером уснуть, выспаться, утром встать и бегать, затем в душ, и далее, согласно Леви,..?
Я не о ...привычности и осуществимости - я о результатов этих двух подходов.

Я отдыхать. Доброй ночи Вам!

Dantes (22.07.2014, 21:22) писал:
У нас не понимание, я себя не понимаю, Вы меня не понимаете, я Вас не понимаю. Такое ощущение что что-то умалчивается и не договаривается.
Взгляд со стороны. У меня такого ощущения нет Мне кажется, это просто твой страх. Ты сам боишься, что не оправдываешь, что станешь неинтересен Доку и т.д. Боишься, что Док от тебя отвернётся. Как считаешь?

Если так, то выкинь эту херню из головы!)

Dantes (22.07.2014, 10:55) писал:
Доброе утро. Я сам становлюсь погруженные во все это, не навязчивость так иппохондрия и отчаяние.
Вот тянет на гс - откуда потребность, чья она, откуда во мне... Тянет, понимаю что при этом словно телка какая-то, пассивная. Андрогинность, тянет на андрогинных, по внешнему виду. Вот смотрю видео - не вижу в андрогинных ничего мужского вообще, и кажется что на самом деле я сам такой. А мужское, какая-то властность во мне - от бабушки. Смотрю - и возбуждает и тошнит - попеременно, тошно в смысле и от себя и от этого всего. Понимаю что это совсем поверхностно - если я попытаюсь при этом представить какие-то отношения, дружбу, узнавание других. Вернее я понимаю что всего этого на самом деле нету в гс, это какой-то глянец, нарциссический.

Но это все кажется опять эдипова ситуация обострилась, наверное.
Ну так ты давишь такое сильное влечение - сексуальное. Ясно что это вылазит напряжением, зажатием не только гс а много чего позитивного - ведь либидо (пусть и в нестандартной форме) - это сила жизни. Как Борис заметил, когда себя отпускашь в сексуальном плане, то отпускается и много его еще.

Склонные к сладострастию часто бывают сострадательны и милостивы, скоры на слёзы и ласковы; но пекущиеся о чистоте не бывают таковы. Это из "Лествицы". Верное наблюдение.

Лучше я буду сострадательным и милостивым : )

Кстати, о страхе и его преодолении - есть чудесный мультик Frozen (Замороженная) Рекомендую.

Цитата:
Тянет, понимаю что при этом словно телка какая-то, пассивная. Андрогинность, тянет на андрогинных, по внешнему виду.
А, так вот чего ты на меня набучиваешься ))

А что плохого быть "пассивной телкой"? "Мужчина должен быть вонюч и быть подобен мощьным танкам" И параноиком при том. (мужественность и паранойя всегда две подружки, как заметил Бодрияр) Да ну нафиг. Мне тут смалик нужен девочки что красит ноготки )

Цитата:
А что плохого быть "пассивной телкой"?
Смотря в каком смысле. В расхожем смысле пассивная тёлка вряд ли способна принимать решения. Ей нужен ведущий. Или ведущая.

Проще стать собой, возможно? Мне казалось, что Дантес внутри себя не настолько уж пассивен.

Цитата:
Смотря в каком смысле. В расхожем смысле пассивная тёлка вряд ли способна принимать решения. Ей нужен ведущий. Или ведущая.
Если страх сковывает - ты тоже не сможешь принимать решения. ОКС именно поэтому работают по готовым схемам ("как принято")- а если схемы нет, зацикливаются не в состоянии принять решение. Ничуть не лучше "пассивной телки".

Цитата:
А что плохого быть "пассивной телкой"? "Мужчина должен быть вонюч и быть подобен мощьным танкам" И параноиком при том. (мужественность и паранойя всегда две подружки, как заметил Бодрияр) Да ну нафиг. Мне тут смайлик нужен девочки что красит ноготки )
Прикольная ты 🙂. Я в подростковом возрасте тоже так думал, женскую одежду надевал. Немного не так понял свои психические особенности. Я должен быть как бы вне пола для комфорта, не андрогин, нет, просто вне половых ролей. Но объективно конечно мужской когнитивный профиль и профиль эмоциональных реакций. Даже чрезмерно, как у всех аутистов. А люды с ASD многие не идентифицируют себя ни с каким гендером.

Indigo (22.07.2014, 23:05) писал:
Цитата:
Если страх сковывает - ты тоже не сможешь принимать решения. ОКС именно поэтому работают по готовым схемам ("как принято")- а если схемы нет, зацикливаются не в состоянии принять решение. Ничуть не лучше "пассивной телки".
Тогда нужно расцикливаться, разве нет? В случае с Дантесом - выходить за рамки страха. Ставить страх в игнор, растождествлять себя со страхом. И умение принимать решения - самое оно при этом.

Имхо, без доверия и прежде всего сексуальной извращенности, хоть как назови толку нет, то есть, нам не надо признать и осудить и покаяться и стать хорошим. Нам надо шоб хоть эту сексуальность пусть такую принимали. Андрей, ты щас спок гришь парни нра и тыпы, а Данте нет, всяк раз гс и скатился и тыпы и так прям напористо сражается. Как доверять Доку? Да хоть не боятся этого, никто убивать не будет. Имхо.
Вопрос о внеш обьектах не стоит, тут вопрос более внутри принять. Что черт подери сексуален, есть такая функция и фсе. Имхо.

Последнее редактирование модератором:
Пассивность - это когда тебе сисю в рот пихают и удовлетворяются за твой счёт. А активность - это когда сам в процессе участвуешь и получаешь удовольствие.

Пассивная телка - это как раз образ гея пассивного, который в подчиненном состоянии но манипулирует а никак не девушки в сексе.

Телка - потому что в паре гс кто-то обязательно роль телки играет - давалки, или ролями меняются. А пассивная -это как бы не уучаствующая роль, не включенная в сексуальный акт напрямую а получающая удовольствие от позволения собой пользоваться и властью над "активом". Как месть родителям, которые личность ребёнка подчиняли. И у гетеро девушки, я думаю тоже с таким отношением бывают.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху