Цитата:
Цитата:
Ага, ура хлебу, ага. Я постоянно себя под прицелом обвинений и ожиданий ощущаю.
Хлебу ура. А от этого ощущения ожидания нехорошего избавиться - стоящая задача? Как считаете?
Стоящая, да. Я просто в кого играб при этом - в бабушку, которая заботится и кудахчет вокруг матери. В виноватую бабушку, которая злиться но которой это может и выгодно. Ее же слушают, заботятся и почитают, смешно наверное когда ребенок начинает вести себя также.
Цитата:
Цитата:
Ненавижу когда мной манипулируют. Самое главное не всегда находишь поведение чтобы избежать этого, скорее не находишь.
Или находишь так, чтобы избежать сейчас, но угроза висит, продолжает. Так?
Да, угроза постоянная практически. Редко вместе угрозы от матери наоборот - привязывание и навязчивая забота. А так да - подстраиваться, чувствовать настроение учился всю жизнь.
Цитата:
Короче - ставите задачу избавления от такого прицела? Как приоритетную? 🙂
Неплохо было бы, кажется что меня это сильно сбивает и заставляет подыгрывать. Одна из причин почему себя теряю, и начинаю думать мыслями родителей.
Цитата:
Цитата:
Да, про уровень счастья - своя жизнь должна быть и куча любви.
Должна? Кому должна? Её желательно обеспечивать, а не ждать, что с неба свалится ...все вокруг порхают ангелочки и какают бабочками, и за хлеб хвалят
🙂
Обеспечиваю, стараюсь угождать, чтобы таки похвалили. Ну, сарказм конечно, но правда - так и происходит в основном это обеспечение.
Просто меня тошнит от этого и от себя, так как я уже это Вам сто тысяч раз писал. И Вы мне.
Цитата:
Цитата:
А не - сволочь, ты зачем купил такой дорогой хлеб. Ненависть она привязывает сильнее - я это знаю, потому что когда мы ненавидим мы так рядом привязанными и находимся.
Ненависть - это нехорошо. Но начинаем мы - с себя То есть Вы первый избавляетесь от _своей_ ненависти, и уже затем ждёте, что _вероятно_, может быть мама тоже избавится. И любовь её станет более чистой.
ЭЭЭ, да не будет уже такой любви, которая нужна была в детстве. Я вот последний раз - вспомнил и почувствовал, и может быть виноватым ощутил себя - не уверен, но стал ей подыгырвать, интенсивно, интенсивно, ее же словами, ее же манерами, огибая неудобные моменты, которые для меня самого могли бы быть необходимы тогда, ее же словами с ней и ее же любовью полуотсутствующей.
Цитата:
Доброй ночи!
За коды спасибо, завтра надеюсь до винды доберусь, введу 🙂
Сейчас жуть - выбирали даунгрейд можно сказать - планшет на 10 дюймов за 4-5 тыр.
Нужен для каталога изделий, то есть не как планшет, а как экран 🙂
Фоторамки примерял - не то.
Я сегодня даже небольшое приложения для Андроида собрал, правда нечестно, в конструкторе 🙂
О, да, прикольно все равно. Но 10 за 4 это конечно жесть. Я видел сегодня 7ку за 4 - Векслер, вполне себе ничего. Но 10 не видел )).
До связи Док, спокойной ночи. Поиграть надо как-нить опять. Я думал может сегодня - но вот пойду в Ситилинк, а сейчас выбираю. А вообще нужно поиграть и просто соскучился. Живет же у меня там внутри ребенок, имхо.